Ap ki mahnt kabi zaya nahe ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ki mahnt kabi zaya nahe ho gi
    assalam walekum doston kya hal hai sab theek Honge doston Aap Yahan per Jitna mehnat karte hain Itna aapko fayda hota hai aapki mehnat kabhi bhi zayaaa nahin Hogi aap zyada mehnat Karenge aapko zyada profit Hasil Hoga isliye koshish karen ki zyada Se zada mehnat Karen aapko acag profit hasil ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ki mahnt kabi zaya nahe ho gi

ji bilkul sahi baat ki aapane ke maine kabhi bhi Kisi Ki Nahin jo bhi trader ya Jo Bhi Insan Duniya Mein hard work Karta Hai Allah Tala usko Uske hard work kasila Jarur deta hai so Ham Logon Ko Agar Forex trading Mein Ja Pakistan form Mein Hamen Koi opportunity mil rahi hai To Hamen use mein time West nahin karna chahie balki Apne time ko ek golden opportunity Ki Tarah cash karna chahie Agar Aaj Ham hard work karte hain to cal Hamara future bright Hoga Hamen time bhi nahin Milega aur ek outstanding kism ka bright future Ham 1 standard life ji Rahe Honge uski standard life ki base Hogi hard work so aaj se hi yah mehnat apne aap se Kar Lijiye ki Humne willpower aur hard work ke sath kam karna hai Pakistan form mein bhi aur Forex form hai abhi
    • #3 Collapse

jee han dear thek kaha ha ap ny jab bhi ham mhenat sy kaam krty hain us ka sila zaoor milta hai haan thora late ho skta hai par kaam keny ka silaa zaroor mily ga
      Achy Threads py thanks tu banta hai na
      • #4 Collapse

Ji han aisa hi hai Ham mehnat Karte Hain To Hamen Paisa Milta Hai Forex 1 online business hai Ham ghar mein battery iska kam kar sakte hain Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar market Mein kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein Paisa invest karna chahie
        • #5 Collapse

Gee han hamari mehnat kabhi zaya nahi hoti han mehnat kaa phal hamein zaror milta hamein apni mehnat ko jaari rakhna chahiye apne kaam ko mehnat se karen taa ke uska acha profit bhi mile or hamein benefits bhi mile hameim apni mehnat se hi aik acha trader banna hai or acha trader sirf mehnt se hi apna kaam karta hai kbhi luck par depend nhi hotaa iss liye hemin bhi apne luck par depend nahi hona chahiye balke mehnat se kaam karna chahiye
          • #6 Collapse

Jo achi tara say mehnat karta hay wo kabhi bhi apny menat pay shak ni karta usay yaken hota hay kay wo zaror kamyab ho ga aor aisay he log forex men kamyab hot y hen aor aisy log bhi kamyab hen jo nakami kay agay har ni manty balkay apni mehnat ko jari rakhty hen, to islye jab bhi trading men loss ho ya phir posts men delted hon to hamen himat ni harni ho ge balkay himat say kam lay kay aagay barhna ho ga.
            • #7 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agreee karta hn ap nay shai kaha hai gar panay is main achi tarh say mehnat kar kay kaam kar kr lia to ap ki mehnat zia nai ho gi dear frind bus ap nay is mani a chi tarh say mehna t karini hia aur mehnat mehnat k ay ilwa kuch nai karan ahia dear frind
              • #8 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin achi kamyabai ko hasil karna hy to humin forex min ziyada mhenat karni chaye hamin apna daily ka postin karny ka taregt ko poora karna chaye jis ka lia hamin 4 sy 5 ghanty hamin hamin mhenat karni chaye jis sy hum apni post ki quality ko acha kar sakty hain jitni achi hamri post ki quality acho ho gi otna hi hum acha boness hasil kar achi suucces ko gain kar sakin gy
                • #9 Collapse

ham forex main jitni zada mehnat sy kam kary gy hamy is ka utna hi acha bonus mily ga hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kr ksay thain ham is main bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti yai aik real business hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                    assalam walekum doston kya hal hai sab theek Honge doston Aap Yahan per Jitna mehnat karte hain Itna aapko fayda hota hai aapki mehnat kabhi bhi zayaaa nahin Hogi aap zyada mehnat Karenge aapko zyada profit Hasil Hoga isliye koshish karen ki zyada Se zada mehnat Karen aapko acag profit hasil ho ga
                    Dear guys Forex trading Mein ki Gai mehnat Kabhi Jaya Nahin Hoti Agar aap mehnat Karenge to aapko uska fal Jarur Milega isliye aapko chahie ki aap mehnat karne mein kabhi bhi Ganesh na Karen Jyada Se Jyada mehnat karne ke liye Hamen chahie ke Forex ko Jyada time Dena Agar Ham Jyada time Denge to hi Ham flex Mein Kamyab Honge isliye main Tumhen member se yah kahunga ki mehnat karne mein Kabhi Bhi parhez Na Karen.
                    • #11 Collapse

g bhai ap ki bat bilkol thk ha k hmari mahnat kabi zaya nahi hoti hum trading k liay ja kisi bi kam k liay jo mahnet krty ha ak na ak din hamny hmari mahnat ka phal mil hi jata ha tu dosto hamny kabi bi himat nahi harni chaheay hamny mahnat krty rahni chaheay.
                      • #12 Collapse

pak forex aysa business hy jis mein hamre mehnat kabi bhe zeya nahi hoti kuin ke mehnat ham kise bhe business mein kar lein to us ka reward bhe hamain zror milta hy es knowledge ko gain kerna chyee then experience zror gain hoga es liye mehnat kerne se hamare kabi bhe zeya nahi hoty han
                        • #13 Collapse

My decision to wait to get short was made from the 60-minute chart. I
                          noticed that there was a divergence between the down Trend Line D and
                          the upward slope of the bottoms of the stochastics. I also paid attention to
                          the fact that the market had gotten too far below its moving average and I
                          expected it to bounce back closer to it. Both of these are usually signs that
                          the most recent wave is ending. This potential bounce provided an opportunity
                          to get short at a better price if I waited. I wasn’t scared about missing
                          the move if I was wrong
                          • #14 Collapse

Bilkul Kisi Ki mehnat Se Nahin Hoti aap jitni mehnat Karoge aapko aapki mehnat Ka Sila Milega ISI vajah se aapko kabhi bhi mehnat ka Daman Nahin chhodana chahie agar aap Main Teri basis per kar rahe hain knowledge Colony ke sath chijon ko analyse kar rahe hain to hi aap bahut hi kam time mein successful aur Kamyab Ho Jaenge aapko Jab Main 8 kar rahe ho kya to aapko Jis dekhni chahie kya aapko knowledge ke sath sath quality aur ability ine Sab chijon Ko dekhna Padega ISI vajah se aapko technical sentimental ointment analysis ke bare mein bhi jana padega Kyunki unke vagaira nahin hai aur candlestick chart patterns ke bare mein bhi aapko fully understand karna padega otherwise aapke liye bahut Mushkil Hai Magar Kis Tarah Ke Munh kar rahi hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha aapki mehant kabi b zaya nhe ho skti hain agar aaap hard work k sath kaaam karte hain tu aapko kamyabi mil jati hain agar aap mehant karte hain tu aapko kamyabi mil jati hain agar aaap knowladge hasil karte hain tu aap forex trading ko samjh lete hain aapko bhot hard work ki need hain aapko bhot mehant ki need hain aapko bhot ziyda analyssi karne ki need hain agar aap mehant k sath kaam kare gy aaap kamyab ho jygy

اب آن لائن

Working...
                              X