Sham 6 Baje K BAAD Gold Market Mein Kafi Movement Hoti Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sham 6 Baje K BAAD Gold Market Mein Kafi Movement Hoti Hain
    bhai jaan mai aap sab ko yah batana Chahta Hun Ki sham 6 baje ke bad market Mein Kafi Jyada movement Hona shuru Ho jaati hai lekin jyadatar movement gold market Mein Hoti hai kyunki gold 6 baje ke bad Kafi Jyada karta hai aur humko apna trade Che baje ke baad lagana chahie agar ham ismein risk Lena chahte Hain To
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sham 6 Baje K BAAD Gold Market Mein Kafi Movement Hoti Hain

Gold gole market ki moment vaise bhi bahut tej hoti hai lekin sham ke bad kafi tej Ho jaati hai aur agar aapane ek bhi trade apni analysis apne protection Kiya gas open key to aapke liye bahut hi mushkil ho jaega ki aap apne account ko sarvadhik kar saken vaise main to gold ko pasand hi nahin karta trading ke liye kyunki iski moment ka koi pata nahin chalta na to aapki production kam aati hai Varna aap analysis hamesha gold ko unpredictable kahate Hain aur gold mein trading karna sabse jyada bevkufi hai.
    • #3 Collapse

Yes ye kabhi kabhi hoti hay, hamen only best move dekh kar he trade ni laga deni chaey bakay best analysis kay bad trade kanrni ho ge tab he gold men trade kamyab hoti hay aor ham gold men tab trade karen jab hamen fully experience ho jaye gold men trading karny ka kyn kay jis qadar gold men profit hay wesy loss bhi hota hay to soch smjh kar trading karni ho ge.
      • #4 Collapse

gold main bi trde kar sakty hain aur hamain movment ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main enter leny say pahly is k bary main leanring karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain experence acha ho ga tab hi hum markt main kam kar k hi hum acha bonus hasil ho saky gi aur hamain trend ko use kar k hi hum achi earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamy pirs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hjain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt km kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham isy apna life time prfeossiaonl be bana sakty hain yai online kidunya main aik king business hain
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna chahey is ke movement up or down hote he rahte hai hamy is ke movement ko samj kar kam karna chahey yai aik acha karobar hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily is main kam karna chahey hum is mai jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hain
            • #7 Collapse

gold 1 acha pair hain mgar humian es main boht soch smj kar humian es main trade lgane ho ge our humian es main mahant sauy hum es main kam kar skty hain hum es main analysis ka estmal kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main pisa kma kar hum apne zrurton ko pora kar skty hain hum es main bgir pison kay accoiunt bna kar hum es main kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Jab markete mai n news hoti hain to markete boht fast move kerny lagti hai and sham 6 bajy news hoti hain jis ki waja se hamari trade ager gold oer ho to ya boht down chaki jati hai ya up jati hai means k markete is time fast move kerny lagti hai to jab bhi trade karen to news time to kabhi bhi trade open na ki kay always mews k bad hi markete main entry own news time koi trade open karen gy to us time trend condirm nahi hota to loss ho sakta hai trend always mews k bad pata lagt hai so phir hi entry ki jay
                • #9 Collapse

forex iak online business hun hum is ma parat time be kam kar sakty ha9n hum is mai ful time be km kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi e boss nahi hain yai aik legal bsiness hain
                  • #10 Collapse

good akser esa hota hy alweays hum jab evning mein koi kaam ker rahy hoty hein to hamin tradimng mein foucs kerna perta hy other wise hamry late hony sey bhi trade bhut bary loss mein chjalki jati hy but vbaaz dfa esa bhi hota hy keh agher hum tp set ker dein to trade shyed khud ba khud close ho sakti hy hamin khud hi care full rehna hogaa
                    • #11 Collapse

Dear brother apki bat thk ha aur main yeh kahn ga keh ajkal gold pa risk na lia kren agr gold pa trade krni bhi ha to mshwary aur planning se kren otherwise gold ki thori se bari moment ap k account ko wash kr sakti ha ehtiat kren .thanks dear forex members
                      • #12 Collapse

gee dear ya to app kay analysis par hai agar app market ko analysis karty hain to pher ap achy say gold ke market ko samjh kay pher he is main trad karni ho ge pher he hum is main kamayb hon gay hamain forex main dil laga kar kam krna ho ga
                        • #13 Collapse

Yes brother, kisi b waqat gold ki movement fast ho sakti hai, es k lae kio khas time frame ni hai, but hamary profit ka tahaluk market ki tez ya slow movement sy ni balky hamary market analysis sy hai, ham agr achy analysis sy acha entery point hasil kar leyn gy to acha profit zarur hasil ho jae ga chahe wo slow movement sy he kiu na hu,
                          • #14 Collapse

Ji bilkul friends forex market Mein Gold ke pair main Sham 6:00 Baje ke bad bahut jyada moment dekhne Ko milati Hai market bahut jyada aap and down Jaati Hai Agar Hamen risk lena hai market Mein To Hamen Sham 6:00 Baje ke bad market Mein trading Karni chahie lekin koshish Karni chahie ki risk kam se kam Lena chahie Taake Ham kisi ke sim ke nuksan se Bach Saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k sham 6bjy k bad gold Markit main kafi movement hoti hy or trading karny ka best time bhi 5pm sy 9pm tk hy is time main Agar ham trading Karin to acha profit hasil Kar sakty hain is main hamain Har waqt soch samjh Kar Kam karna chaiy or apny account ko save rakhna chaiy

اب آن لائن

Working...
                              X