Trading ke liye forum bounce istemal Karen ya real money?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye forum bounce istemal Karen ya real money?
    dear agar hamen forex trading start karni hai to uske liye hamen form bonus jyada acha rahega ya hamen apni pocket se real investment karni chahie bahut sare Jo log Hain forex trading men real investment ki help se trading kar rahe hain to main yahan Se puchna chahta Hun ki sabse jyada achcha kya rahega ki Ham apni aukat se money investment Karen yah just Pakistan form se jo bonus hamen hasil hota hai usko use karke Ham trading karte Rahe donon mein se sabse jyada best kya hai?

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye forum bounce istemal Karen ya real money?

Agar aapke pass good experience hai to aapko real account use karna chahie kyunki bonus account UN logon ke liye Hai Jin logon Ko trading nahin aati hai aur jo log trading co Sikh rahe hain aur agar aapko good experience hai to aap real account ko use kar sakte hain aur good profit ban kar sakte hain but agar aapko good experience nahin Hai main aapko bonus account use karna chahie
    • #3 Collapse

Mere dost for writing ke liye aap log expert hain aap ho gai investment Karni chahie aur uske bad Ham Logon Ko kam karna chahie aur agar aap logo Ne Hukam hai to aap Humko chahie ki post per forest form per Aakar aap log to post Karen aur use Jo bonus Milega use operating Karke paisa paisa Kama sakte hain isliye aap Logon Ko chahie ki agar aap Logon se kam Karen kam karna chahie
      • #4 Collapse

forex aik onlne or kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager balance account baana kar be kaam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kra sakty hain hum is mai agar tuka system ys kam ary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar market ko analysiz kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

forum sy hasil hony wala bonus ham real account main invest kr ky is main trading kar sakty hain hamy is main achi or alla qualites ki trading karni chayey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acah munfa kama saktyy hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life itme prfeossioanl be bana saky hain yai aik international business hain
          • #6 Collapse

dono ki invest kar sakty hain s o hamain is forum main bonus ki mangmenet karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain money ko mange karna ho ga tab hi hum market main kamyab tradr ban skaty hain aur hamain trder banay k liye mhnt karni ho g tab hi hum market main kamyab ho skaty hain aur hamain market main expeince ho ga tba hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

forex main hum es main investment kar kay hum forex main trading kare skty hain agr hum es main bgir experience kay hum es main kam karian aghin to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main 24 ghnton main hum kese be time main hum es main kam kar skty hain hum es main den maikn be kam kar skty hian hum es main rat main be kam kar skty hain
              • #8 Collapse

Dear tradng men bonus ko use karen to best hay self investment tab kani chaye jab experience acha ho jaye to filhal hamen chaye kay bonus pay trading karne jab full expert ho jain to he self investment karn, hamen knowledge men izafa karna ho ga aor ham time table sy kam karen gay to he ham trading and forum ko time day saken gay,
                • #9 Collapse

wesy to doun ko use ker sakty hein but ager fioyerem waly bouns ko use krein to shyed zeeda bnest rahy gaa i think qk hmra bouns hamin zeeda anylsinmg deta hyt or hum care full hoker work kerty hein more senors memnbers mony deppist ker k work kerty hein unk pass knowkledge bhi to zeeda hota hy opr experince bhi hota hy
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan firex min hami treading kamey ka lia hamin sab sy phely boness account par treading karni aur hamin real investment nahin karni chaye kab hum forex min acha bienss hisl kar ka jab os par treading kaien to hamin forex min treading karny ka bahut acha experience haial ho jay jis sy hum markeet ko achy sy sy aynalize bhi kar skain gy tab hum firex min apni read informative kar ka os par treading kar ka acha prodit earn kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

dear hamain forex main agar forex main investment he karni hai to hamain ismain time invest karna ho ga pher he hum is main is main acha knowledge hasil kr kay is main real account man bonus hasil kr lain gy pher ap is bonus say trading kar kay pher he hum aaha profit haisl kar lain gay
                      • #12 Collapse

Forex mein apni investment tu tab karni cahaiye jab hum ko forex ka acha knewledge aur experience ho aur forex market ko samjh saktay ho aur market ka analysis kar saktay ho phr hi hum ko apni investment karni cahaiye phr hi hum trading kar kay achi earning kar saktay han aur us waqt tak hum ko bonus par hi trading karni cahaiye jab tak hum ko forex ka knewledge aur experience na ho
                        • #13 Collapse

Pyare doston main aapko batana chahta hun mere khyal se yah aapki Jeb kharch per depend karta hai ke aap invest kar sakte hain ki nahin agr aapka taluk acchi family se hai aur aap chahte Hain ki aap invest karke kam karne to aap FIR invest karke Hi Kam Karen agar aap invest nahin kar sakte to aap apne bonus account per kam Karen.Mere khyal se yah achcha tarika hai aur yah aapke experience per b dpend karta hai.
                          • #14 Collapse

forex trading ke liye mere khyal se bonus invest karna ek safe investment ho sakti hai kyunki bonus agar hamen loss Ho jaaye to Ham tumhara posting karke bonus earning kar sakte hain magar jab aapko real money agar lost Ho jaaye to usko Ham dobara bahut mushkil se recover karte Hain to iske liye bonus trading karna hamare liye jyada beneficial ho sakta hai aur bonus trading se Ham jyada achcha apne confidence level ko develop kar sakte hain aur nahin bhi kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear dono ho trade main use liye jathy hain in main bs fark ye hai k ager ao i vest ker k trade nahi ker saykty to phir ao k oas forum ki beat opportunity majood hai k is platform per ap forex konduscuss ker k acha bonus gain ker sakty hai and is gain kiye gay binus ko ap trade k liye use kerty ahin is ka alag se account banta hai insta account jisy ham binus account kehty hain jab k ager ao inveat ker k trade kerna chahty hain to phir apko alag se real account banan hota hai dono per hi trade se profir gain kiya ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X