Learn first , if u want earn more pip

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learn first , if u want earn more pip
    hamy learning gain kar ky pips ko samj kar kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is ma apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is ma agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hamy pips ko kabe be ignore nahi krna cahey are you agree frineds ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learn first , if u want earn more pip

profitable trading ke liye learning karna bahut jaruri hai first of all hamara fast step hamari good learning hoti Hai jab Ham good learning kar lete hain to fir earning karna hamare liye difficult work nahin hota hai isliye hamen chahie ki Ham good learning Karen agar hamari learning God hogi to hamara experience we could hoga aur agar learning good nahin hoti Hai to experienced be good nahin hota Hai
    • #3 Collapse

good point of view dear brother hamin chaiy keh hum work kertyy hwy best earning bhi krein lekin us sey pehly learn ing hamry liuy zeeda lazmi hy isliuy khoshis krein keh keh pip or learning ki base ko string bnain ap easily earning kerny m,ein experts ban jain gy kaam py foucs krein forex ko life bussniss samjhin
      • #4 Collapse

Forex trading business mein jab tak Ham log yahan per acchi learning nahin karenge tab tak Ham logon ko yahan per acchi hansi nahin ho sakti acchi yad nahin hasil karne ke liye hamen aap Ham per behtarin se behtarin learning hasil karni hogi tabhi ham log successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

forex 1 on line business hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar ksty hain hum es main rat main be kam kar skty hain argar hum es main lalche bn kar hum es main kam arian gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex main hum es main ache earning be hasl kar skty hain forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

jitne ache hamre learning ho ge hamara kam be ytna he acha ho ga or meyare kam achy bonus ke zamanat hain forex main kam karny ky kush rules hoty hain hamy rules ko pora karna chahey agar hum rules ki ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga or is liss ky zemadar hum kud he ho gy hamy is main expert trader ban kar aik time main aik he pair main kam karny ka risk lyna chahey
            • #7 Collapse

aap tabhi acchi tarah se nahin kar paate Hain jab aap acchi tarah se learning karte ho isliye aapko chahie kya daily basis per acchi tarah se learning karo apna knowledge or experience acchi tarah se increase karo Taki aap acchi tarah se earning kar Sako aur aap ek acche aur kamyab trader bansa ko
              • #8 Collapse

Forex mein learning hi sab kuch hai agr hum forex ko sekh kar samjh kar karain gey tu hi forex se kuch hasil kar saktay han forex ko learning kartay han forex mein learning knowledge aur experience hasil kar kay trading karain gey tu hi profit ho sakta hai learning knowledge aur experience kay baghair trading karain gey tu loss hi hota hai
                • #9 Collapse

gee han dear agar forexmain acha earn karna chaty hain to hamain ismain achi say achiii earning karni ho ge pher he hum ismain kamayab hongay agar hum forex main dil laga kar kam kairn gay to he hum ismain kamayb hongay forex main trading kay liya hamain achii learning karni ho ge pher he hum kamayabi hasil kr lain gay
                  • #10 Collapse

ge dear jo traders ye chanta hy kay wo pips achay gain kary to phir wo apni learning pay fully focus kary jab he wo acha pips earn karen gay, pips meand kay ap nay profit earn kar lia kyn kay pips ki badolat to ham profit gain karty hen aor ham ko full mehnat karni ho ge forex men jab ham acha kam karen gy to bonus acha aye ga aor ham trading bhi best kar saken gay achy bonus ki waja say.
                    • #11 Collapse

aapane theek kaha hai Forex trading business mein agar ham chahte Hain ki ham profit hasil Karen to hamen Forex trading business mein learning karte rahana Hoga jitni acchi hamari learning hogi utani acchi hamari earning ho sakti hai
                      • #12 Collapse

Forex ke Business mein Hamen bahut jyada learn karna chahie Agar Hamen is business Mein kamyabi Hasil karni hai aur Jyada profit Hasil karna hai Hamen forex market Mein pips ki movement Ko samajhna Hoga FIR hi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge ke liye Hamen Forex Mein Ek time table Banakar kam karna hoga Aage ta ka Ham Forex Mein Kamyab ho sake Forex se Accha profit Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

profitable trading ke liye learning karna bahut Zarori hai first of all hamara fast step hamari good learning hoti Hai jab Ham good learning kar lete hain to fir earning karna hamare liye difficult work nahin hota hai isliye hamen chahie ki Ham good learning Karen agar hamari learning God hogi to hamara experience we could hoga aur agar learning good nahin hoti Hai to experienced be good nahin hota Hai.
                          • #14 Collapse

The diamond formation tends to occur at the top of the trend. The price
                            activity may be outlined by a shape resembling a diamond (see Figure 5.21.).
                            The increase and decrease in trading volume closely mimic the combination of
                            divergent and convergent support and resistance lines. Upon breakout,
                            volume picks up substantially. The price target is the height of the diamond,
                            measured from the breakout point.
                            The head-and-shoulders, the double top and bottom and the triple top
                            and bottom, due to their significance in trend reversals, are generally known
                            as major reversal patterns.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hn g ap ki baat theek hai k trading krty waqt hmein pips ka khyaal rakhan chaheye r khas toor pe currency pairs ki trade mein ,pip actually point in percentage ko bolty hein ye currency pairs mein exhchange ko show krta hai r ek standarised pip ka use traders ko barry loss se bachata hai,..

اب آن لائن

Working...
                              X