Be practical in forex business ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be practical in forex business ....
    Assalaam o alaikum kiya haal hay mera sawaal hay kay forex business main self investment kay liay kitny ziyaada practical ki zaroorat hay oar kitny periods ka experience chaheye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Be practical in forex business ....

Practice hamare liye bahut important hoti hai aur agar ham practical tractor Hain to Ham malvi successful Hain kyunki hamari jitni practice hoti Hai ham utani hi good results milte Hain aur agar hamari prektis nahin hoti Hai to hamen kabhi good results nahin milte Hain isliye hamen bhi try karna chahie ki hamari practice God Ho jab hamari practice good hogi to hamen board results milenge aur agar practice code nahin hoti Hai to Ham successful trader nahin Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Jahan tak mera Khyal Hai bagair Uske Forex trading business impossible hai Kyunki Main is chij per believe karta hun practice makes a trader perfect aur without practice trading in forex market is not possible to Koi Achcha trader hai usne sabse pahle game over practice Lal ki Hogi Kyunki pratyek ke bagair hai real forex market mein jyada der vate karna Ek bahut Mushkil kam hai Kyunki forest 1 online uski business hai aur yah dangerous Hai Un Logon ke liye Jinke Paas experience na ho to experience Hamen sirf practice se hi mil sakta hai
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men kamyabi aasani se nhi milti aur jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir forex trading ko serious len aur achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

agr hm forex trade me ache tarder bnna chahte hn tu hmn forex op kam kr k is kafi experience hasil krne k koshish krni chahiye yani k hmn pehle forex p mehnat se is k posts ko na sirf krna chahiye balke in posts ko aik dafa read kr k isko sekhne k koshish kren take hmn tred me jane se pehle acha experience hasil so ske
          • #6 Collapse

Dear practice hamare liye bahut important hoti hai aur agar ham practice Nahin karenge to hamen good knowledge bhi aasan Nahin hoga isliye hamen jyada se jyada practice Karni hogi aur good knowledge join karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

G han hmain pak forex main practical ho kar kam krna chahiye agar ham serious ho kar apny kam pa focus krain gy to zaror kamyab hon gy hmain bhut mehnat karny ki zarorat hy takh ham forum main achi learning kar k acha bonus hasil kr sakain.
              • #8 Collapse

Dear forex trading mein experience k liye practical hona prta hai jb tk market ko samjhny ki koshish practice se nhi krty tb tk experience increase nhi hota apko ziada time practice kr k experience hasil krna hoga jb thora bht experience hoga tu phr strategy pe kaam kr sakty hein jis mein apko asal profit hoga demo k advantage ka faida uthany ki koshish krein.
                • #9 Collapse

Dear brother apki bat thk ha forex trading main apka practical hona bht zaroori ha ap ko chahye keh apna kam demo account pa practice kren us se apko aik real account ki trha he practically knowledge mily ga. Thanks dear forex members.
                  • #10 Collapse

dear g han ap nayachi bat ko share kia hay jis day main ha prqacticaliy forex main kam ko karna starat kr dein gye us day say ham kabhi bhinahi fail hosaktay hein so is main ham ko chye k ha is main hqard wrk kokr k khud ko iprove karaty rahnay ki try ia akrin agarham nay ar agay ki janib janay k baary main khyal kia howa hay to .
                    • #11 Collapse

Dears friends jaisa keh ham.jante hain keh practice hamare liye bhutt importans hoti agr ham practice chor den tu pechy reh jate hai forrx hi aisa hai agr ham eski practce chor den tu hamen apna kam ka experience nahen rehta jise ham pechy ki traff reh jatr hai ,agr ham kisi kam me agy bhrna chahte hain tu apne kam ki practice krni chahye .
                      • #12 Collapse

Ji han doston aapko Forex trading Mein practical karna chahie demo account se practis Karni chahie Jyada Se Jyada apni skills aur experience Mein Safar karna chahie Taki aap Kamyab ho sake aur acchi earning karne Ke Kabil banaa sake
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Agar ham Forex mein sirf theory per kam karenge to betar result Hasal nahin kar sakenge to hamen ismein jyada se jyada practical work karne ki zarurat hai to trading mein hamen zada experience lene ke liye practical ki zarurat hai Tu bahtar bouns ke liye hamen practically kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                          X