smart phone par trade kar sakty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

smart phone par trade kar sakty hain?
    mera kheyl hai k hum is forum main kisi bi android mobile par aur laptop par trade kar skaty hain aur hamain cahye is k baryr main learning karni ho g tab hi hum sucess hon gay aur is forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum sucess hon gya uar hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum real main trade karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: smart phone par trade kar sakty hain?

ji hamar Jaan aap bilkul theek kah hai kya smartphone per day trading kar sakte hain agar hamare paas mobile hai to aap mujhse chitra kam kar sakte hain aur apni post hain aur trading bhi kar sakte hain kyunki mobile hamare pass har waqt hota hai aur ham Kisi bhi jagah per baithkar se posting kar sakte hain
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ak koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hain hum is mai pair main kam karty hain
      • #4 Collapse

forex mai hum laptop py kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkat ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky akm kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kiary gy to hamara accoutn bqend ho jy ga
        • #5 Collapse

Bilkul friends ap smartphone ko use jar k bhi trade kar skty hain. Mere khyal se smartphone k zarye trade krna bht hi asaan or knowledgeable Kaam hai. Agr ap log smartphone k zarye kaam karty hain tu iska mtlb apka business har wqt apki pocket main available rehta hai or ap kbhi bhi kisi bhi wqt apni trades ko open ya close kar skty hain. Agr apko lgta hai k market apki favour main hai tu ap trades ko open kar skty hain or agr apko lgta hai k market dangerous situation main hai tu bhi apko pta chl skta hai.
          • #6 Collapse

G han bilkul aap smart phone pa bhi trading kar sakty hain aap kab chahain kam kar sakty hain iss k ley aap ko chahaiy k aap k pas acha knowledge aur experience ho tabhi aap iss forum main kamyab ho sakty hain aur acha earn kar sakty hain.
            • #7 Collapse

g han dear bilkul ap pak forex forum wala work smart fone par bhe kar sakty han jitna zeyda mehnat keryn ge cheye mobile par keryn loptop ya pc par keryn likn hamain hamre mehnat ka phal bonus ke surat mein zror milta hy es liye lagatar mehnat kerty rehn ge to kamyab ho jeye ge
              • #8 Collapse

Dear trading k liye aap k pas smart fone lazmi hona chahiye kionkeh market ko follow bhi kr sakty hein agr kisi jaga pe market favour mein ati hai tu foran trade open ki ja sakti hai lekin market ka analysis big screen pe krna chahiye kionkeh tamam tools use krny hoty hein lekin trading smart fone se achi ho sakti hai.
                • #9 Collapse

aslamoalekum dear forex members ap trade kisi b smart phone pr kr skty hn .ya agr ap k pass laptop available h to ap us pr b kam kr skty hn.kam jis pr b kren bs quwala work hona chy ta k acha profit hasil kia jasky
                  • #10 Collapse

hum forex p kisi bhe smart phone se kam kr sakte hn bs us me net use hota ho chahe woh android ho ya phir woh window set ho ap us p net k zriye ap forex p kma kr sakte hn aur ap smart phone k zriye tarde bhe kr sakte hn mere khiyal me smart phone se trade k sb se bara faida yeh hi k ap isko le kr kahe bhe baith ke tarde kr sakte hn
                    • #11 Collapse

Deivce kisei per day trading ki ja sakti hai agar mobile par karna chahte hain to kah sakte hain lekin bus yahi hai laptop ya computer per karni chahie badi hone ki vajah se jaldi ho jaate Hain phone super market for analysing Karnataka mushkil hota hai lekin trading ki ja skti hai
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aap Forex trading Mein kam karte hue Jyada Se Jyada time invest kar sakte hain aur Market Mein analysis karne ke bad hi Apna trade Karen Taki aapko accha income Hasil karne ka mauka mil sake aur aap acchi trading kar Saken
                        🌼 Never Give Up 🌼
                        • #13 Collapse

G han ab forex trading a bhe asan ho gaye ha jis ak ak soorat smart phone ha phaly ham log sirf a sirf pc par trade karty thay jis man ham har waqat pc kay samany bathay rahaty thay ab haman pc ke screen kay samany bathnay ke koie zaroort ni balay ab ham trading apnay smart phone par bhe kar sakty han jis say ham jahan bhe jadhar bhe ho saky trade laga sakty han
                          • #14 Collapse

Forex trading ka business hum mobile par kar saktay han mobile par hum trading kar saktay han forex forum par posting kar saktay han aur mobile par forex market ko samjh saktay han analysis kar saktay han aur trading kar saktay han koi Android mobile ho us par hum trading kar saktay han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hm smart phone se trading r posting kr skty hyn mobile hmry pass hr waqt hota kahen pr bhi hn Mobile hmry pass hota hy r easily Mobile se trading kr skty hyn

اب آن لائن

Working...
                              X