Best trade Good knowledge Say Hi possible hy it's true 100%?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trade Good knowledge Say Hi possible hy it's true 100%?
    Asalam o Alaikum Pakistan Forex mein agar Ham Chahte Hain acchi trading Karen To Hamen chahie Achcha knowledge ko Ham use Karen accha knowledge he se acchi trading hoti hai aur aapko accha profit aasani se Milta Hai Achcha knowledge ko almost use Karen Is Tarah aapko acchi kamyabi Milegi Achcha profit Milega Achcha Hoga acha knowledge Say Hi 100% Success possible hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trade Good knowledge Say Hi possible hy it's true 100%?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
    Asalam o Alaikum Pakistan Forex mein agar Ham Chahte Hain acchi trading Karen To Hamen chahie Achcha knowledge ko Ham use Karen accha knowledge he se acchi trading hoti hai aur aapko accha profit aasani se Milta Hai Achcha knowledge ko almost use Karen Is Tarah aapko acchi kamyabi Milegi Achcha profit Milega Achcha Hoga acha knowledge Say Hi 100% Success possible hy?
    Yes its trure dear, actually trading karty howay ap apna expereince apni knowledge wagera kam mai late howay trade karty hu, to ager ap k pass good quality of knowledge and good experience huga to hi ap behtar trade le saktay hu, trade lena koi mushkil kam nahi hai but trade ko sahi jaga sahi time pay len bhut mushkil kam hai k apki mistake na hu trade lete howay wera ek ghalat step say ap wrong way mai trade le saktay hu.
    • #3 Collapse

hamain acha knowldge hasli karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain is forum main kam karny k liiye is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main part time main bi job ka rk hi hum achy say trade kar h hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Exactly aesa hi hai yahan per profitbale trade achy experience se hi poasible hai na its 100% true jab hanary account main string balance ho us k sath hamara tradung exoereince bhi biht strong ho to ham boht acha orofit ģain jer samty hain is k liye boht mehnat required hai and is main hanara tine invest kerna bhi boht matter kerta hai k kab ham khudse seekhny ki lagan k sath kam kerty gain to kamyabi lazmi miltinhai
        • #5 Collapse

forex 1 ach abusiness hain humain es main mahant say hum es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho ksty hain hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain humain es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main live tardiong akrty hain forex 1 boht bra business hain forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Gee haan bhai forex mein kamyabi hasil kernay kay lye forex kay knowledge ka hona bahut zaroori hai hamain is forum main kam karny k liiye is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gay aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main part time main bi job ka rk hi hum achy say trade kar h hum forex mein kamyab ho sakain gay
            • #7 Collapse

g han achi trading tab hoti hai jab ap ke pas acha knowledge hota hai agar ap ke pas acha knowledge nahi ho ga to ap ke liye kaam karna possible nahi ho ga mehnat se ham kaam kar sakte hain hmain is mein kaam akrna hai to mehnat se hi karna ho ga jab tak hmain knowledge nahi ho ga ham kameayb nahi ho sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain aur knowledge hasil karain
              • #8 Collapse

gee han dear agar app kay pass acha knowledge hai to he pher he app achay trader ban sakty hain hamain chasdhty aky hum forex main dil lga kar kam karin gay to he hum ismain kamyab hon gay hamain market main analysis karna hoga pher he hum ismain acha kam kar skain gy mahnt or lgan say kam karna ho ga pher he hum acha profit hasil kar lain gay
                • #9 Collapse

G dear brother appki baat theek hy jab tk Knowledge acha nhi ho ga hum trade bhi achi nhi lga sakty kioynkeh is k liye achy knowledge ki zarurat hoti hy to humen koshish karni chahy k hum good knowledge gain krin or bad min trade lgain tab hi acha profit hasil kr sakty hein.
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex online busenss min hamin treading karty hoy hamin acha knowledge ki zaroorat hy jis sy hum achi treading ko mumkin kar sakty hain .agr hamin os ka lia forex min acha knowledge hamin firex min poatin kaney sy haisl hta hy jis sy bum frowx min demo accoar par prictice karny sy haisl kar sakty hai aur acha knowledge sy acha experience acha experience sy hum achi treaidng kar sakin gy
                    • #11 Collapse

G Han dear members trading main kamyabi acchy Experience r knowledge sy hi mumkin hy AP ko chahay k demo account sy practice krain r ek Kamyab trade krny ki koshish krain take jb real account main AP real Trading vkrain to Kamyab ho skain.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Yes bro aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein best trade according to good knowledge hi possible hai aur yah Baat hundred percent sure hai agar Ham Forex Mein Achcha knowledge rakhte Hain To Ham Forex Ne acche Hain earning bhi kar sakte hain acchi trading bhi kar sakte hain aur Forex ko samajhte Hue Achcha profit bhi le sakte hain isliye zaroori hai ki sabse pahle Forex ke knowledge ko increase kiya jaaye Forex ke basics ko samjhaye aur Forex key learning session ko completely sikhaye jisse aap direct ko acchi Tarah Se a Samajh Kar apni trading kar sakte hain Forex best online trading ka business hai jismein aapki performance hi aapko Kamyab banati hai agar aap mehnat se acchi performance karte hain to aapko uska result bhi achcha hi Milta hai aur aap forex Mein Kamyab trader bhi ban sakte hain Forex Mein Kamyab Varna kam Ham Khud Apne kam se hote hain isliye Hamen Faisla karna hota hai ki Forex Mein Kamyab hona hai kya kiya Humne Na kam
                        • #13 Collapse

Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex mein ham utani achi trading kar sakte hain aur achi earning aur acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein ache experience aur ache knowledge ki madad se ham loss se bhi bach sakte hain isliye Forex trading mein jitna ho sake hamen work aur trading se pahle apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jiske liye demo account best hai isliye Forex mein hamen work aur trading ke sath daily base par demo account ko bhi use karte rahana chahie.
                          • #14 Collapse

Aisa Ho Sakta Hai Lekin Iske bare Mein Kuchh Bhi accurate batana possible Nahin Hai Yahan per Kab Kisko kya Hasil Ho Jaaye Nahin Pata lekin Agar Ham Yahan Ek behtarin Rasta istemal Karenge Ham Yahan Koi galat Raste istemal Nahin Karenge to definite baat hai Ham Yahan Achcha result hi Hasil Karenge aur Hamen Aisa Hi karna chahie Hamen Kabhi Bhi Koi galat rasta istemal karne ki koshish Nahin Karni chahie isase nuksan ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye aik haqeeqat ha acha knowledge humay chaiye hota ha agr ap kay pass good knowledge nhi ha or good experince thn ap ko kabi bhi trading nhi karni chay first of all u should work on demo account jab ham trade ke practice karty han to buhat si mistakes karty han lakin agr ham apni mistakes ko control karty han aur un ko repeat nahe aakrian gay to real trade may zrur profit mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X