Best Time in Forex traiding .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best Time in Forex traiding .
    asslam.o.alaikum
    jisa k ap or ham janty hain k ham monday sey friday tak 24 ghnty traiding kar skty hain .magar traiding karney k lia 24 ghnty thek nahi hoty hain kiun k kabhe market ki movement bahot sosst hoti kabhe moveming side hoti hai to aise time agar ham traiding karty hain to ham ko jo profit ya loss hoga os k lia ham ko ik barra wait karna pary ga or jab market ki movement side ho to ham ik acha analysis bhe nahi kar paty hain.aise sey zahir hai k isi condition main profit k chance bhe kam hai .
    aise lia ham ko chai hai k ham os waqat traiding kary jab market oper ya nichy ki trf move kar rhi ho aise condition main hi ham ik acha analysis kar k ik acha profit hasil kar paty hain .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best Time in Forex traiding .

dear mamber ap ka trading best time wo hota hai jub market apko acha trend show kar rahi hoti hai or wo koi bhi time apko show kar skti hai aghr ap os trend ko time par follow kar lety hain tu apki best trading ho skti hai es k sath sath achi trading k liye learning or knolwedge se bhe forex main kamyab ho skty hain ir acha profit lay skty hain jitni achi learning hogi otna he hmain forex main faida ho ga or hum os main kamya bhi jaldi ho skty hain tu hmain en ko increase karny par focus krna hoga
    • #3 Collapse

is main koi bi fix time nai hai is main anlaye kar k market main trade kar skaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main b i asnai ho saky gi aur hamain market main bi planning karni ho gi ta kloss km ho sakty hain aur forum main bi greed ko avoid kar k hi hum achi earing ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar is amin dail ybae par kam karrna chahey pher hi ham kamyab ho skaty hain or acha pasia kama sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain o r hamara accout be wash ho sakta hain is main market yai yai haamru brokers ka koi be qaoor nahi hota ham isy apna life time prfeossioanl be bana sakty hain
        • #5 Collapse

friends army donon chijon ki jarurat hoti hai agar hamare pass bonus aaya aur aur experience Nahin Hai To fir bhi Ham trading nahin kar sakte aur Agar Hamare Paas experience hai lekin bonus Nahin Hai To fir bhi Ham trading nahin kar sakte Bhar Ke Hamen Unse investment Karke trading karni padati hai yaden donon chijon ke bagair Ham Nahin chal Sakte Hamen chahie ki Ham form ko bhi time Diya Karen Taki Hamen yahan se bonus Milta Rahe aur Hamari trading hoti Rahe
          • #6 Collapse

w salam dear aap nay kafi acha informative question kya hai main y samjhta hai her time trading ka time hota hai jab aik trader us time ko gain kr laita hai too wo achy profit ko earn kr sakta hai
            • #7 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna jyada time spent Karenge hamara knowledge beta hoga aur Hamen acchi trailer lagakar achcha profit bana sakenge Hamen chahie ki Ham Jin pair per trade karna chahte hain trend ke mutabik trade Karen aur trade karne mein jald baji na Karen saheb ke sath kam Karen ine dinon market ke moment jyada fast Hai to Hamen chahie ke trade karne mein ethad Karen jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karen Forex trading mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge Ham tabhi apne liye achcha profit Le sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke trade karne se pahle news ko bhi check Karen kyunki important news se market mein jyada fast hoti hai .
              • #8 Collapse

best time forex trading me wo hota he ab ap yaha pe acha kam karte hoo.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. dosto forex forum hamare liye ek school ky tor py hy , yaha py humein forex ko sikhane ka miqa milta hy , jitna ziyada him learn krengy utna heee himara knowledge me izafa hoga or hum mmmmmmmmmmmmmmbehtreen trade kr sakengy or buht faida hasil krengy. online exchange business hai jis main hum jub chahen tab he trading kar skty hain or profit lay skty hain es main hum din main bhi kam kar skty hain or rat main bhi forex main aik time table bana kar kam karny se hum forex main kamyab ho skty hain or acha profit lay skty hain. Is leye hume yah ape kam karna chaye take hum ko foda mil sake.
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading bhut aur kamyab business hay pak forex forum treading timetable bana treading karna chley sabar ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Assalamu ALiakuam my dear apke bat bilul thek hae jhab apko forex market main profit hota hae is main to apko jab apko bahut acha profit hota hae to wo apka best tme hota hae trading main to isi liye tamm logon ko cagiye ke wo is main mehnt kren take wo is main kamayb ho saken to isi liye hmen bhe cahiye ke hum is main zayada se zayada mehnat karen take hum bhe is main kamayab ho saken or aik ache trader ban saken
                    • #11 Collapse

Dear friend otherwise to all the time is my working ki Ja sakti hai lekin Apna time table banaa Lena chahie different session trading ka bhi Hota Hai Jis session mein trading karna chahte hain uska timetable banaa liya Jaaye form per bhi apna time Hona chahie daily basis perform ko bhi time Dena chahie
                      • #12 Collapse

Humay har surat acha time dena chahye forex ko achay treky se sikna chaiey aur hmhen ziada se ziada forex ko sikhnay kay liye forex ka experience hasil krna chye aur knowledge hasil krnay kay liye achy treeky se trading krni chaiey aap different websites se is k mutaliq complete knowledge gain kar sakte ho or experience gain karne k liye mere nazdeeq to demo account sab se best hai.
                        • #13 Collapse

Wesy tu hum sab janty hain k forex Market five days or 24 hour's a day open rehti hai. Ap kbhi bhi or kisi bhi wqt market main kaam kar skty hain or apna target achieve kar skty hain or profit bhi earn kar skty hain lekin agr ap chahty hain k kam time main ap ko zyda earning ho tu us k liye zarori hai k ap log Pakistan time k mutabiq afternoon 5 o'clock se raat 9 o'clock tak market main trading krein is doran market ki movement kafi zyda hoti hai. Or ap acha khasa profit earn kar skty hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke a European session aur us session mein trade Karen kyunki en session main market ke movement acchi hoti hai aur Hamen acchi trade entry mil sakti hain slow market mein Hamen trade nahin honi chahie ja market ke moment acchi ho to trade Karenge achcha fayda aur sarkar sakenge koshish karen trade karne se pahle news ko check Karen kyunki important news per market ke moment jyada fast hoti hai aur Agar Ham morning time pak forum ko den aur evening time Forex trading co to Ham achcha benefit asel kar sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time spend kar ke kam Karenge Itna Achcha fayda Hoga Forex Forex 1 online business hai Baarish Mein Hamen learning ke sath Parichay experience ke sath kam karna chahie Forex trading Mein Hamen Jyada Jyada time spend kar ke kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hota kar Sakenge aur successful trade lagakar acchi earning kar Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X