Market sy touch rehny sy analysis main nikhar aata hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market sy touch rehny sy analysis main nikhar aata hy
    A.o.A. umeed krti hon k ap sab members theek hon gy bat normal ci hy per iska faida ziada hy k agar ap forex trading ki market k sath ziada time dety ho aur movement ko judge krty rehty ho to iska faida yeh ho ga k ap jab analysis kro gy to us main apko aasani ho gi aur ap satisfied hon gy apny analysis sy jis sy apki trading successful ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market sy touch rehny sy analysis main nikhar aata hy

forex mai market ke movement ko samj kar kam karna ho g hum is mai rat mai be kam kar sakty haian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mi out off balance account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar tukka systme sy kam kary gy to hamy los ho ga hum gar mai baat kr is mai kam kar sakty hain yai kabe be band n hony wala business hain
    • #3 Collapse

Yes friend, market say jab hum touch rehty hain or apni trade ki planning kay liye market news and factors ko use karty hain to hum apni trade kay liye better analysis karny kay qabil hoty hain, or hum trends ki base per good trade kar kay acha profit earn karty hain.
      • #4 Collapse

Aji mere dost aapki baat bilkul theek hai Ham Agar market ke sath touch Mein Rahte Hain To Hamen market Mein analysis karne ka Jyada Achcha experience ho jata hai Jaise Jaise Ham market ko Dekhte Jaenge uski movement per focus Rakhenge daily analysis Karenge use per To Hamara analysis Karne Ka Tarika bhi Behtar ho jaega aur analysis munafa bhi shuru ho jaega isliye Hamesha market ke sath touch Mein Rahana chahie market ke sath Rahenge aur uske sath chalenge to aapko market bahut accha munafa de sakti hai market Se Dur Jaenge to aapko nuksan hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hinagul پيغام ديکھيے
          A.o.A. umeed krti hon k ap sab members theek hon gy bat normal ci hy per iska faida ziada hy k agar ap forex trading ki market k sath ziada time dety ho aur movement ko judge krty rehty ho to iska faida yeh ho ga k ap jab analysis kro gy to us main apko aasani ho gi aur ap satisfied hon gy apny analysis sy jis sy apki trading successful ho gi
          Jithna aap is market k saath touch rehthay hay aap ko kabhi be koi trade open kqrnay may mushkil nahee aatha kionka aap ko ziada knowledge hasil ho jatha hay our aap kise be waqth achay analysis k saath trade open kar sakthay hay our is say faida lay sakthay hay.
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is amin bager piaos ky account bana kar be bana kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar satky han or ham is main apni marzi sy full time be kam akr sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay apko hmesha market k sath touch rehna chayay aur market ki movement ko read krtay rehna chayay jis sa apko market k analysis krnay ka achha experience ho aurap jb bhi market ka analysis kr k trade lgayn to achha profit hasil kr sken
              • #8 Collapse

g hna ap nay theek baat ki hae hum markeet mn jitna time dyn gay jitni mehnut krn gay hamray lea utna he fida ho ga kun k tiime dany say hamri her traha ki kamiyna door hoti hn ur hum achy trader bunnay kalea tiyari ker rahay hotay hn ur hum markeet say k=jitna ziyada touch mn rahyn gay hamn utna he apni analyse kernay ki capacity ko increase kernay ka mouka milay ga
                • #9 Collapse

Ji bilkul market ke sath touch rahaen ge tu ap ko market ki psychology ka pata lagy ga es ki movement karny ke andaza ko ap samjh sakaen ge. Es se yeh hoga ke ap market mein best entery points ko talash ker sakaen ge asal cheez hogi ha market ka behaviour agar wo ap samjh laen tu ap profitable trading ker sakty haen. Es liye market k sath touch rahaen jitna maximum ho sakta ha. Aur khayal rakhaen ke demo account es kaam ke liye best rahy ga.
                  • #10 Collapse

Marketing say tuch zror karein Rahein Tu Hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa fayda aasani se Hasil Hoga Pakistan forex business bahut accha Sa income Dainy wala business hy yahan acha kaam hi Good profit gain karna kalye well suitable hyv Khoob mehnat Karen Acha kaam karein Tu Hi aasani Se Accha Sa target acha sa Profite asaani se acchi kamyabi Pakistan Forex Mein Gain ho ga

• #11 Collapse

Market Ke Sath Jo Bhi Attach rahata hai usko acchi kamyabi milati hai usko uska Pata Chalta hai usko market ke bare mein acchi Si acchi trading karne mein Hamesha Achcha profit Hasan hota hai main koshish karen to hi kamyabi aapko aasani se log Forex all world mein bahut famous Hai Hamen chahie Hamara more interest Lekar Yahan per kam Karen To Hamen acchi kamyabi aasani se Hasil Hogi

• #12 Collapse

g me apli bat se agree krta hon analysiskr k hum zaida achi trade open lk sakty hain ma humein sb se zaida experience aur skills ki zurart hoti hai agr hmry skills level aur experience acha hoga to forex apke liye aik life changing business hoga kun k forex sirf eperts ki hoti hai aura gr hum expert hona chahty hain to knowledge information aur skills ko strong krna hoga iss k ilwa forex ma ap kamyabi hasil nhi kr sakty

• #13 Collapse

g bilkul theek kha ap ne Trading aik best business hai lekin iss ko agr samjh kr kiya jaye kun k forex se benefit leny ka hr koi sochta hai lekin le nhi pata is ski khas wajha hai non serious attitude agr hum apny work se diljispi zahir nhi krenge to forex ma kamyabi bht muskil balky na mumkin kam hai iss liye trading k liye pehly apnea p ko tayr krna chahyie uss k bd phr trade open krna chahyie iss se hmry win k chances zaida ho sakty hain forex ko samjhny ki zurart hai na k darny ki iss liye forex ka sath den aur apna kam achy se kren thanksiss ko samjh kr he kam kr sakty hain hum iss ma :1f633:

• #14 Collapse

g hn g ap ki baat theek hai k hm jitna zayada time market ko judge krny mein spend krty hein hmein us ka utna hi hmein faida hai q k hm jitna zayada market analyse krty hein hmari trade k profit mein any k chances utny barh jaty hein,..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

All trade follow good morning ya bat bhi thk ki hy hum mar

اب آن لائن

Working...
                              X