Risk Reward ratio kia chez ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk Reward ratio kia chez ha?
    Dosto me fourm pay new hun me yeh pochna chahti hun k risk to reward ratio kia chez ha me nay aksar video mn traders ko discuss krtay huay suna ha k risk to reward ratio itni honi chaheay etc. Mera khayal mn yeh risk to reward money management k related koi term use hoti ha. Mtlb ap kitna risk lain gay aur kitna profit lekin sahe tarha say clear nai ha. Meri sb members say darkhawast ha k kisi ko ic baray mn idea ha to zarue sahre kray.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk Reward ratio kia chez ha?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
    Dosto me fourm pay new hun me yeh pochna chahti hun k risk to reward ratio kia chez ha me nay aksar video mn traders ko discuss krtay huay suna ha k risk to reward ratio itni honi chaheay etc. Mera khayal mn yeh risk to reward money management k related koi term use hoti ha. Mtlb ap kitna risk lain gay aur kitna profit lekin sahe tarha say clear nai ha. Meri sb members say darkhawast ha k kisi ko ic baray mn idea ha to zarue sahre kray.
    Brother Forex trading means about koi bhi trade open karte hain to aapko ismein Ek target set karna hota hai aap ismein stop loss ko use karte hain aur take profit ko use karte hain aap Agar stop + 1 ratio ke sabse use karte hain to one and half aapko ismein use karna padta hai for example Agar aapko ismein 30 dollar profit hota hai to aapko ismein last 15 Dollar per Hoga aapka stop last 15 Dollar ka Hoga aur 30 dollar ka aapka take profit hoga.
    • #3 Collapse

Dear ap ais market mai agar trade lagaty hai to ap ko ais market mai risk reward ratio k hisab se trade lagani hoti hai aus k baad ap ais market mai kaam karty hai ap ko ais market mai stop loss kam rakhna chaye aor take profit zayda use karna chaye ais tarha ap ka risk reward zayda ho ga aor ap ko trades par kafi zayda profit ho jaye ga.
      • #4 Collapse

risk ly kar he hum prifit kama sakty hain hamy analysis ko learn kar forex mai kam karna ho ga pher h hum pasia kama saky gy forex aik amm businss ke nisbat acha businss hain hum is mairaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar sakty hai yai aik international business hain
        • #5 Collapse

Dear risk reward ratio ka matlab yah hai ki agar aapane a koi bhi trade market mein open Ki Hai to uska aapko Kitna loss Hoga aur Kitna profit Hoga Agar aapko trade 40 pips ka profit de rahi hai to aap aap Uske against 20 pips ka loss ho raha hai to aapko risk-reward hisab se aapko fayda hai aur aapko Agar do mein se ek main bhi profit hota hai to aapko overall profit hota hai Kyunki aapki risk reward ratio acchi hai agar aapki risk reward ratio 50-50 Hai To fir aapko uska Itna fayda Nahin hota hai Jitna aapko risk reward rest Ho beta rakhne Mein Hota Hai
          • #6 Collapse

risk reward ratio x 12th ko chitra samjhaie uske chitra se learning karo prektis karo aur iske liye aap demo account ka bahut acchi tarah se use kar sakte ho uske liye aapko chahie kya aap daily basis per demo account per acchi tarah se practis karte rahen
            • #7 Collapse

nearest ki meaning kya office mein Jitna jyada risk lete hain Forex trading main aapko itna hi record Milta hai isliye main se kam Karen aur apne kaam ko proper working karke behtarin nahin kar sake aur achcha Kam Karne Wala kamyab ho sakta hai
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum
                G bhai jan ap koi bhi trade open karte hain to aapko ismein Ek target set karna hota hai aap ismein stop loss ko use karte hain aur take profit ko use karte hain aap Agar stop + 1 ratio ke sabse use karte hain to one and half aapko ismein use karna padta hai for example Agar aapko ismein 30 dollar profit hota hai to aapko ismein last 15 Dollar per Hoga aapka stop last 15 Dollar ka Hoga aur 30 dollar ka aapka take profit hoga...
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

The line chart is the original type of chart. In order to plot it, a line
                  connects single prices for a selected time period. The most popular line chart
                  is the daily chart. Although any point in the day can be plotted, most traders
                  focus on the closing price, which they perceive as the most important. (See
                  Figure 5.4.) But an immediate problem with the daily line chart is the fact that
                  it is impossible to see the price activity for the balance of the day
                  • #10 Collapse

Risk reward ratio yahota hy jab hum markets ma trade ker ray hum us ki original price find ker k us hasab se ratio lag
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bahi jan forex may risk reward ratio ka matlab jitna risk utna hi profit ku k yahn par jo new comers han wo chahty han k jald hi bara profit kama layn laykin humian pahly market ko achy say samjna ho ga ur us k bad hi apny knowlage ur analysis k behalf par trade may risk layna chahia tak loss kam say kam ho ur profit zayada kamya ja saky

اب آن لائن

Working...
                      X