Kon sa session Pakistan main trading k liay best hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon sa session Pakistan main trading k liay best hy?
    Assalamu Alaikum dear members Forex trading mein Mukta session Hote Hain Jin per Ham kam karte hain Forex trading Mein trading ke liye Pakistan mein kaun sa session best Hai Jis per Ham kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Mera yah Sawal an senior member se hai jo K trading Mein Apna time spend kar chuke hain aur vah Kafi time se trading kar rahe hain kindly Hua Iske bare mein Bata Den Ki Pakistan mein kaun se second best hai aur kis time per Hamen trading Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon sa session Pakistan main trading k liay best hy?

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear members Forex trading mein Mukta session Hote Hain Jin per Ham kam karte hain Forex trading Mein trading ke liye Pakistan mein kaun sa session best Hai Jis per Ham kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Mera yah Sawal an senior member se hai jo K trading Mein Apna time spend kar chuke hain aur vah Kafi time se trading kar rahe hain kindly Hua Iske bare mein Bata Den Ki Pakistan mein kaun se second best hai aur kis time per Hamen trading Karni chahie.
    Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko apni trading strategy k hisab se kaam karna ho ga aus k baad ap ais market mai apna time set kar ley aor aus k hisab se kaam karty rahy ap ais market mai her trading session mai kaam kar skaty hai ap ki trading strategy k hisab se jab trade ban rahe ho ap ais market mai trade laga skaty hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
      Walaikum Assalam Wa Rahmatullah dear main aapko yah Bata chalu Kiya Pakistan ke time ke mutabiq Agar aapane trading best timing check karni hai to aap aap sabse best timing sahi hai ki Ki Sham 5:00 baje se lekar Raat 11:00 baje tak aaram se aap trading kar sakte hain aur chahie Sab Se Achcha time hota hai trading ka Kyunki ismein market Mein Munh mein aapko Kafi jyada milati hai aur agar aap aap scalping Ke Chakkar Mein Hote Hain to aapko sabse best Yahi option hai ki aapko yah kam is time mein karna chahie agar aap long time mein trade open karna chahte hain to aap Kisi bhi time trading kar sakte hain uske liye aapko koi bhi time limit Nahin Hai Kya kis time aapane kam karna hai
      • #4 Collapse

forex mai hum raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar skaty hain hum i smai agar tukka system sy kam ary gy to hamara account baned ho jy ga forex aik amm busines ke nisbat acha or uniue businss hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

My dear friends Park Forex ki baat ki jaaye to bahut achcha bahut acchi tarah kar sakte hainlekin Forex trading at bahut achcha platform yahan per aap bahut acchi tarah se trading bhi kar sakte hain aur aap ko bahut acchi tarah se earning bhi hoti hai

اب آن لائن

Working...
          X