acha learner hi acha earner ban skta hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha learner hi acha earner ban skta hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
    is forum main sab say pahla kam learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur boht say log is forum main kam karty hain aur hamain demo main pracice karni ho gi ta k earn karien gayy uar hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade kar sakty hain ta k loss km ho
    Agar Forex trading se acchi earning karna hai to yah bahut jyada jaruri hai ki Ham learning Karke is business Mein kam Karen Agar learning Karke Kam Nahin Karenge to is business se kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jab aap learning Karenge to aapko market ki information Hasil hoti
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Forex trading business bahut zyada technical risky business Forex trading business Mein earning ke liye Hamen learning ki bahut jyada jarurat hai jo members Forex trading business Mein Apni learning power ko strong rakhte Hain Wohi trader Forex trading business per acchi earning Hasil karti hai isiliye Hamen earning Se Jyada learning per focus karne ki jarurat hai Jiski sabse Jyada acchi learning Hogi Jiska Jyada information aur knowledge or experience Hoga vah easily Forex trading business per apni earning ko increase kar sakte hain
      • #18 Collapse

g hna ap nay bilkul he best bat ki hae ap ki baat ka jawab ni hum jantay hn ko jo bhe forex mn achi learning kerta ahe isko sekhnay kalea time data hae apni mehnut ko invest kerta ahe woh ak din bahut he acha forex ka worker bun jata ahe ur woh kafi achi traha trade ker sakta ahe ur apni learning ko use kertay howay woh bahut he achi earning ker saktaa ahe
        • #19 Collapse

agar aaap earner banna chahte hain tu aapko bhot hard wrok karna hain aapko demo account main b learning hasil karni hain aapko live account main b earning karne k liye aapko phly knowledge or experience hasil karna hain agar aaap merket main entry karte hain tu aapk pas bhot ziyda knowledge or experience ka hona must hain aapk pas learning ka hona must hain aapk pas analysis ko learn karna must hain tab he aap kamyab ho skte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Jo jitna acha learner hoga woh utna zaida kamyaab hoga forex se forex per acha work krne Wala insaan bhut jaldi kamyab hota hy

اب آن لائن

Working...
            X