experince gain kar ky market mai enter hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experince gain kar ky market mai enter hi
    forex mai hamy experience gain akr ky kam karna ho ga pher he hum passia kma skay gy hum is mai baager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss hi ga hum is mai agar tka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum isy apna life time career be baana sakty hain yai kabe be band na hony wala business haun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experince gain kar ky market mai enter hi

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
    forex mai hamy experience gain akr ky kam karna ho ga pher he hum passia kma skay gy hum is mai baager balance account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss hi ga hum is mai agar tka sytem sy kam kary gy to hamy loss ho ga hum isy apna life time career be baana sakty hain yai kabe be band na hony wala business haun
    G dost apki bat mai dum hai k ager market mai kbhi bhi randomly inn nahi huna cahheye bul k kuch na kuch expereicne le kar hi inn huna chaheye, jo log esa sochtay hai k amrket mai inn hunay k lie expereince zarori hai or thore bhut account mai paisay dall kar entry lelete hai marekt mai tu ye unki bewaqoofi hai because broker jo hai wo apko demo account bhi provide karty hai to apko apna sara expereince us demo account pay dena hai or us time tak tarading mai nahi ana hai jb tk apka demo account mai apki winning probability 80% say above na hu.
    Last edited by ; 04-05-2020, 11:02 PM.
    • #3 Collapse

Brother shop of experience gained Karke market mein enter hote hain to aapko Kafi Jyada Xperia Sony ki vajah se launch hone ke kam chance hote hain aur aapko fayda hota hai ki aap Jitna Jyada experience course market Mein use kar sakte hain aapko usse Jyada profit hota hai aur Agar is dauran aapko loss bhi hota hai to aapko loss recover karne mein easily Jhansi hota hai ki aap apna Lash recover Ghar Jaenge lekin Agar aapane loss ko recover karne ke liye emotions Ka Sahara liya to aapko FIR loss jyada ho sakta hai
      • #4 Collapse

hum mahnet kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai 24 ganty mai sy kse be wakt ka time tbale bana kar kam kar skaty hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din maibe kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam ary g to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain is jasa koi or busness nahi hain
        • #5 Collapse

Forex ke Business mein main Hamesha experience Hasil karna hoga Hamen bahut jyada mehnat karna Hogi Fir Bhi Ham Forex Mein Kamyab Ho Sakenge Khud Se Lagaye Gaye Andaz Unse Hamen Kam Nahin Karna chahie Bal ke Hamen market ko acche se analyse karna chahie Hamen Ek proper channel ke through Chalna chahie Agar Ham khud se lagayegi andhadhun se kam Karenge To Ham bahut jyada loss kar sakte hain
          • #6 Collapse

Jii han jitna experience hoga utni hi hamein kamyabi milegi to apne kaam main kamyab hone ke liye zarori hai ke hamein apne experience ko brhana hoga or jab tak hamare pas apne kaam ke bare main koi experinece hi na ho to hamein kaam start nhi karna chahiye pehle hamein apne kaam ke bare main aache se learn karna chahiye phir hi kaam shuru karna chahiye nahi to ham apne kaam main bara loss bhi utha sakte hain iss liye experinece kaa hona bohat ziada zarori hai
            • #7 Collapse

Dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki hai k hum ne agar ais market mai kamyab hona hai to humry pass ais market ka experience hona chaye aus k baad hi hum ais market mai kamyab ho skaty hai ap agar ais market mai time lagaty hai to ap ko kaam karny ka pata chal jata hai aor aus k baad ap acha kaam kr skaty hain ais market mai.
              • #8 Collapse

agar aapke pass Forex ka jyada se jyada experience hoga to ISI tarah se aap jyada se jyada acchi tarah se training bhi kar payenge aur jyada se jyada acchi tarah se earning bhi kar payenge yah aapke upar hi depend hota hai isliye hamesha achcha kam karte raho
                • #9 Collapse

Dear friend Forex men experience gain krny k liye time investment bht ziada zarori hai kyu k ap jitna ziada time Forex ko den gy itna hi ziada Achi tarah kaam krny k qabil hn gy market ko smjhna r us k sath in touch rehna bht zarori hai is sy ap kamyab trading kr sken gy kyu k kamyab trading k liye knowledge r experience bht ziada zarori hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex trading business Mein Hamesha koshish karni hai ki Apne experience ko increase per ke hi market mein enter hun Taki easily Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sake Jo log without experience market mein enter hote hain aur trading karte hain profit ke liye unko kabhi bhi achcha profit Nahin Milta Kyunki without experience Forex trading business success Hasil karna possible Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                    X