take profit ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ka use
    forex mai hamy take profit ka use kar ky kam karna h9o ga pher he huym pasia kama skayg y hum is ai bager balane accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to ha my loss ho g ahum is mai apne marze sy tiem ta ble bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bayr mumalik invoel hain yai aik a,m business jassa nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ka use

Forex trading mein jab hamare pass account chhota Ho lo weekly bonus Ho to hamen take profit har post mein lagana chahie bonus kam hone ki vajah se maximum trader apna pic profit nahin lagat aur nabhi stop loss lagate Hain jiski vajah se kafi difficulties aur unka account was hone ke chances hote hain account jab aapka baar-baar wash Ho jaega to iski sabse badi vajah stop loss or profit Kar Na lagana hai agar aap kisi kam mein biji bhi ho jaate Hain to aapka take profit aur stop loss aapko safe kaun se acchi earning bhi de sakta hai.
    • #3 Collapse

hamain take profoit ko mange kar k hi hum achi trad ekarni ho g aur hamain planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main bi knnowldge ho ga tab hi hum achy say trade karni ho g tab hi hum real main kamyb ho sakty hain aur hamain market main bi earning ho saky gi aur hamain earn ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
        forex mai hamy take profit ka use kar ky kam karna h9o ga pher he huym pasia kama skayg y hum is ai bager balane accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to ha my loss ho g ahum is mai apne marze sy tiem ta ble bana kar kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bayr mumalik invoel hain yai aik a,m business jassa nahi hain
        Bhai apki thread ki quality intehai poor hai apki threads ko multiple time read karna per raha hai understanding k lie, apko mai ye tip donga k ager ap apni threads or post ki quality easy wording mai karengy to dosro ko samjhnay mai kafi understanding milegi or uneh samjhnay mai kafi maza aiga or apki threads karnu ka maqsad bhi pora hu jaiga, apnay jo take profit k bare mai opper bataya hai us ki ager deep mai jaya jai to take profit k or bhi bhut say role hai k ap apni trade ka profit kese safe kar k trade runing mai rakh sakty hai.
        • #5 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai ki jab tak profit ko aap market Mein place kar dete hain aur kisi bhi order ke against aap take profit Lagate Hain To aapko uska fayda hota hai ki aap aasani se a apni market se a target ko check kar sakte hain aur Market Ek Jagah per rukti Nahin Hai market Aage Piche mud Karti rahti hai to aap Agar use market se apne. Ko touch kar lete hain aur aapka take profit ho jata hai to aapko fayda ho sakta hai aur iska Sahi use bhi yahi hai ki aap take profit aur Star Plus lagaen Taki aapki management Sahi Rahe aur Market Management ki vajah se aapko fayda Hota Hai
          • #6 Collapse

Take profit bahut acha tool ha aur meray khayal mn hamin zarur yeh use krna chaheay kyun k hum mn say ziyada tar log har wqt online nai hotay aur na he banda har time market ko watch kr skta ha. Take profit un logo k leay bahuet he fit tool ha jo log kaam pay chalay jatay hain ya aisa kaam krtay hain jis mn easly mobile ya laptop use nai krtay wo agr take profit set krtay hain to matlooba price pay jatay he profit catch ho jata ha aur account mn credit ho jata ha. So i think take profit aik acha tool ha use krna chaheay.
            • #7 Collapse

hamy tp ko use kar ky kam karn ho ga pher he hummunfa kama saky gy forex aik bst busnss hain hum is mai raatmai be kam kar sakty hain hum i smai din mai be kam kar skaty hainhum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai apne marze sy time table bana kar am kar sakty hain yai aik legal busness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Ji bilkul friends Forex ke Business mein Hamen take profit ko use karna hoga Fir Ham Forex a profit Le Sakenge Hamen lalach Se Bachana hoga Forex Mein Hamen kisi ke sang Ki lalach Nahin Karni chahie Hamen take profit ko apni trades Mein istemal karna chahie Taki Jaise hi market Hamare. Per Aaye trade Khud BA Khud close ho jaaye aur Hamen profit mil jaaye.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading business Mein Hamen take profit ka use karna bahut jyada Jaroori hai agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen koshish karni hai ki ham har trade Mein take profit ke margin ko Jarur set Karen Taki Hamen Bar Bar trading ko dekhna na Pade aur ham easily Apne marjane ke mutabik Achcha profit Hasil kar len bahut se traders busy hone ki vajah se Bar Bar trading Nahin dekh Sakte Aise take profit ke margin ko set karte hain aur profit Hasil Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                  X