Forex Trading dunya ki sab se bari market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading dunya ki sab se bari market
    Is me to koi shak bhi nahi hai k forex trading dunya ki sab se bari market me se aik hai. Kionke dunya k tamam taraqi yafta mumalik k tamam stocks markets ko mela kar bhi ye akele Forex market ka muqabala nahi kar sakti. Aik andaze k mutabiq firex market me rozana k bonyad pe trillions dollars ka business hota hai. Is ki aik waja is ki clients ki leye asani hai. Q k is me dunya me kesi bhi jagah se koi bhi banda kesi time operate kar sakta hai. Aur ane wale waqat me is ki ye market mazeed wasee hoti ja rahi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading dunya ki sab se bari market

duniya mein jitne online business hai sabse Bada business forex trading hai aur forex trading main duniya mein sabse jyada Kam Karne wale trader hai aur sabse bada business online forex trading hai iski vajah se log bahut jyada khush bhi hai forex trading mein aur bahut jyada earning karte hain lekin Maine dekha hai Jo new trailer hai beshak vah kisi bhi country se Hain vah chahte Hain ki vah sirf desh mein Amir Ho jaaye aur bahut jyada unke pass paise a jaenge jiski vajah se unka lost bahut jyada ho jata hai aur forex trading co blame karte hain forex ko samajhne ke liye aapko bahut jyada kam karne ki jarurat hai aur aapki umra bhar ki mehnat jakar FIR jakar milati hai jab aap last and per hote hain tab jakar acche result milte Hain forex trading mein.
    • #3 Collapse

forum main trade karny k liye learning karni ho gi aur ye ak bobht hi best busienss hai is forum main kam karny k liye learning karni ho gi aur denmo main practice karni ho gi ta k real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main jitna acha expeirence ho ga tba hi hum achy say trade kar sakty hain aur hamain market main bi loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mi bager balane account bana kar be kam kair sakty hain is mi usa or china jasy bary bary mumalik involve hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

forex aik big business hain hum is mai jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai hum is mai kam kar ky dollars main bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hai or apne needs ko pora karty hain hum is main pair or currency main trading karty hain hamy aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey
          • #6 Collapse

ismein Koi Sath Nahin Hai Hi-Tech forex market duniya ki bahut badi market Hai uski vajah yah hai ki yah online business hai aur online hone ki vajah se ek Bhag Mein Puri Duniya Se log trading kar rahe hote hain Jiski vajah se Ham isko kya sakte hain ki yah Duniya Ki Sabse Badi market Hai jismein Ek Waqt Mein sabse Jyada log trading Karke is market ka hissa Bane Hue Hote Hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanakalsom1166 پيغام ديکھيے
              Is me to koi shak bhi nahi hai k forex trading dunya ki sab se bari market me se aik hai. Kionke dunya k tamam taraqi yafta mumalik k tamam stocks markets ko mela kar bhi ye akele Forex market ka muqabala nahi kar sakti. Aik andaze k mutabiq firex market me rozana k bonyad pe trillions dollars ka business hota hai. Is ki aik waja is ki clients ki leye asani hai. Q k is me dunya me kesi bhi jagah se koi bhi banda kesi time operate kar sakta hai. Aur ane wale waqat me is ki ye market mazeed wasee hoti ja rahi hai.
              Yes dear ye market her time active hoti hai aor ais mai pori dunia se log kaam kr rahy hoty hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai time lagana ho ga aus k baad ap ko ais market mai investment par atna zayda faida hta hai jitni ap ais market mai mehnat karty hai ais mai ap ko kaam sekh lena chaye.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanakalsom1166 پيغام ديکھيے
                Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai aur iski market Duniya Ki Sabse Badi market hai isiliye yah bahut jyada critical bhi hai agar Ham Soch samajhkar aur Market ko acche tarike se analyse kiye bagair kam Karenge to bahut jald Hamare account Khali Ho jaenge
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

ha g forex market dyna ki sb se bhre market ha jis mai disfferent currency k pair trade hte ha or sath sath oil gold bhe trade hte ha ham ghr baith kr aias market mai trading kr skte ha aias k lai zrori ha k ham ko forex trading ane chye
                  • #10 Collapse

It is reasonable to emphasize the importance of measuring the target
                    from the point where the neckline was broken. There is a tendency among
                    new technicians to measure the target price not only from under the neckline
                    but also from the middle of the formation. This may happen as they measure
                    the height of the head. Most head-and-shoulders formations, of course, look
                    different from that in Figure 5.16. Prices fluctuate enough to forego any
                    possibility of a clean-looking chart line. Also, the neckline is seldom a perfectly
                    horizontal line
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han forex trading dunya ki ab say achi or sab say buri markes hy agar hum es main achay say kam kuray gay or humain es kay baray main acha experience ho ga tub hum es main unlimited earning gain kur sakay gay laykin agar humain es kay baray main acha knowledgre nhi hy or acha experience nhi hy tub hum es mian achi trah say trading nhi kur sakay gay or es main kamyab bho nh ho sakay gay or achi earning bhi gain nhi kur sakay gay

اب آن لائن

Working...
                      X