kamybai sirf mahnut say milti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamybai sirf mahnut say milti ha
    Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kr rahy ho gay friends kamaybo sirf mahnut say he milti ha aur jitne zada hum mahnut karin gay utnay he zada hum kamayb ho gay es leyh hum ko cahyh k hum apna zada say zada time forum per send karin aur jitna ho sakty hum sahe kamaybi k sath trading karin aur sahe way k sath kam kar k apna account grow karn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamybai sirf mahnut say milti ha

Assalamu Alaikum hi milati hai is Baat Mein Koi shak hun aur forex market mein jo jitne Jyada Main Karta Hai vah itni jaldi jyada ubharta hai isliye Hamen chahie Kya Main ko apna Delhi ka target Banane jitni Jyada Main Karenge itni jaldi Ham acche trader Ban Jaenge aur Mari skill level improve ho jaega isliye kabhi bhi mehnat se Jeene nahin karna chahie Hamara Ham Jab Bhi Main Karenge Hamen yah samajhna chahie ki main bahut kam hai acche jagah par jane ke liye acche Mukam ko Hasil karne ke liye isliye Hamen Hamesha mehnat ko bhi apna target karna chahie kya Humne bahut jyada mehnat karni hai to hi kamyabi Hasil Hogi
    .
    Like plz
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ufjanjua پيغام ديکھيے
      Dear friends umeed ha k ap sub theak ho gay aur achi trading kr rahy ho gay friends kamaybo sirf mahnut say he milti ha aur jitne zada hum mahnut karin gay utnay he zada hum kamayb ho gay es leyh hum ko cahyh k hum apna zada say zada time forum per send karin aur jitna ho sakty hum sahe kamaybi k sath trading karin aur sahe way k sath kam kar k apna account grow karn.
      Kamyabi agar mehnat mein hai To Main Na To Ham Sab karte hain lekin forex market Mein kamyabi Kuchh logon ko hi milati hai yahan per Jo factor kamyabi Ka Sabak bante Hain vah active mind se trade karna behtarin knowledge Hasil karna achha experience install karna aur Badi amount investment karna jo ki Aisa Na Ho ki Ham trade open Karen aur Market ki Kuchh movement hote hi Hamara account was Ho Jaaye aur ham Sardaar trade ke liye yah to investment karaen ya FIR Ham trade karna Hi Chhod De To Agar yah Tamam chijen Hamare Paas Hain To Ham market Mein Kamyab ho sakte hain lekin sirf mehnat Karke Ham Kuchh Nahin kar sakte
      • #4 Collapse

aagr hum kamyab hona caety hain to hamy leanring gain karne ho ge hamy aik time tbale bana akr forex mai kam karna ho ga hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai 24 ganty mai sy ekse be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
        • #5 Collapse

Mere dost main aapki baat se bilkul mat Rakho Aur ko bahut Khushi Hui Hai kripya Aap To Aise Baat Nahin sunkar isliye Hum Log ko chahie ki kam Karen 2 minut ke sath Karen minut Mein admit hai Maine Tujhse Kiya vah kam Kabhi aapko nuksan Nahin dega aur spelling galat ho aap karte hain to aap bhi milegi isliye Hamesha Meena Se Kam karna chahie
          • #6 Collapse

Dear yeh baat to bilkul sahi hy k kamyabi sirf mehnat sy hi milti hy jo log mehnati hoty hain unn ko pata hota hy k mehnat ka phal unn ko zaror mily ga har business ko chalany k ley bhut mehnat karny ki zarorat parti hy aur uss business k rules ko follow karna bhut zarori hota hy tabhi ham achi success hasil kar sakty hain.
            • #7 Collapse

Ji bilkul kamyabi sirf mehnat aur Lagan Se milati Hai Jab aap mehnat Karke trading sikhenge to Inshallah aapko kamyabi zarur milegi aur aap acche earning kar Sakenge
              • #8 Collapse

respected senior members are bilkul theek kah rahe hain forex business mein kamyabi Hamen mehnat karne se hi milati hai aur mehnat ke ilava 6 knowledge or experience Hasil karne se bhi Hamen kamyabi milati Hai Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Itna Jyada Hamare pass information Hasil Hogi experience Achcha Hoga aur Itni hi jald Ham Business mein Kamyab Ho jaenge isiliye Mehanti Insan ko Hamesha acche bonus Ki Surat mein Ek gift Milta Hai.
                • #9 Collapse

Ji ha my dear friends aap bilkul theek kah rahe hain kamyabi sirf mehnat Se Hi milati Hai Jo log mehnat ke sath work Karte Hain vah Log ismein Hamesha Kamyab rahte hain Hamen ismein Mazid mehnat karna ho ki tabhi Ham ismein achha profit again kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Is duniya mein kisi bhi kaam ki kamyabi mehnat ke bagair mumkin nahin agar koi yah sochta hai ki wo begar mehnat kiye ya thodi si mehnat se acchi kamyabi hasil kar sakta hay to yah kabhi bhi mumkin nahin ho sakta. Agar aap khud ko ek kamyab trader banana chahte Hain to jyada jyada mehnat Karen aur dillagi se apne kam ko jari rakhen. Aapki mehnat hi aap ki kamyabi ki asal buniyad hai.
                    MEHNAT MEIN AZMAT HAI
                    • #11 Collapse

G han dosto kamyabi hamasha mahnat karnay walay logon ko he milte hay mahnat kay baghair to kuch bhe mumkin nahe
                      Thank you for your attention
                      • #12 Collapse

Kamyabi Humko Itni hi milati hai jitni Jyada Hamen net Karte Hain Agar Hamen Thodi Karenge aur bahut badi kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge to Is Tarah Nahin Hota Farukh main bhi kamyabi bahut Mushkil hai lekin jo mehnat karta hai usko kamyabi Mil Bhi Jaati Hai Hamen Har Surat Mein Naat Karte Rahana Hoga FIR hi Ham kamyabi par Sakenge
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha forex business mein Ham mehnat karenge tab hi hamen kamyabi Hasil hogi hamen achcha knowledge experience increase karna chahie aur ek time table banakar Forex mein kam karna chahie tab hi Ham apna Kam complete kar sakte hain Forex 1 online business hai Ham is mein kisi bhi time kam kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result milega
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum
                            G han ap nay boht achi bat ki hy kamiyabi sirf mehnat say hi milti hy.Pakistan forex forum ka business ek acha online profitable business hay jiss main humain achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain 0r forex main kamiyab hony k liye achy knowledge or experience ka hona boht zarori hy...
                            $#@#i Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

To draw a trendline only two points are necessary and the third one is
                              the contact point confirmation. The currency maintains its general direction
                              and velocity. A trendline exists until it is broken as a result of a significal move
                              of the price up or down. Hence, even after confirmation, the breakout is still
                              likely to be followed by a period of consolidation It is relatively rare for a
                              trendline to suddenly reverse its direction. If a consolidation period does
                              indeed occur, the longer it lasts, the steeper the following rally will be.
                              Breakouts from up trendlines tend to test the strength of the former support
                              line, now turned into a resistance line.

اب آن لائن

Working...
                              X