Kiya forex trading men hum apni marzi se kam kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men hum apni marzi se kam kar saktay hen
    Dear friends forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss men hum kisi k under rah kar kam nhi kartay aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey iss liay apni marzi se kam kartay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men hum apni marzi se kam kar saktay hen

Forest UK 24 hour online Rahane wala business hai aur Main Panch Din market open hoti hai to aap ismein bilkul apni Marji se apne time mein kam kar sakte hain aap per Kisi ka koi Jor jabardasti Nahin Hota aapko Jab Chahe aap ismein invest kar sakte hain aur aap Ko Agar market ki samajh Hai To Ek aap ek Achcha profit game kar sakte hain
    • #3 Collapse

ji bilkul aap log Forex trading business Mein Apni Marji se kam kar sakte hain aap Logon Ko Kisi Ke Jo order Nahin Mane Pade bina kapdon ka apni Marzi Khud kar sakte hain Aap Jaisa Chahe Vaisa kam Karen koshish Karenge aap log Pariksha ki jankari ke pass Jyada Se Jyada hard work Karen Taki aap Logon Ko Pariksha ke bare mein acchi tarike se samajh sake aur aap log per accident Se Jyada Se Jyada fayda Aasan kar sake Jo log forex business mein jyada mehnat ke sath kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
        Dear friends forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss men hum kisi k under rah kar kam nhi kartay aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey iss liay apni marzi se kam kartay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen
        Ji han Agar Ham forex market Mein trade Karte Hain To Yahan per time ki koi pabandi nahin hai Ham Jab Chahe forex market Mein trade open kar sakte hain aur jab Chahe trade close kar sakte hain aur Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forex market Mein present Na Ho tab bhi Hamari trade Chalti Rahe To Ham apni trade ko Uske aur karne ke liye stop class aur take profit lagakar forex market ko close kar dete Hain Jab Ham Kafi time ke bad market ko visit Karte Hain To Hamari trade hit ho chuki hoti hai jo profit mein bhi ho sakti hai aur loss mein bhi lekin Tamam trading Hamari Marzi per depend karti hai
        • #5 Collapse

Ge han ham kisi bhi time kam kar sakty hen, hamen 50 post and 4 threds 24 ghanty men complete karny hoty hen to ham kisi bhi tme kam kar kay ye target aasani say complete kar sakty he aor ham acha profit bana sakty hen hamen profit earn karnay kelye mehnat say kam karna ho ga, agar ham time table ni banain gay aor daily kam ni karen gay to acha bonus hasil ni ho sata.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han ji baat bilkul theek hai ki Ham Pakistan Forex mein apni marji se bhi kam kar sakte hain kyunki Pakistan Forex ek naam hai jis mein Ham apni Marzi se kam karte Hain Ham Pakistan Forex mein apni marji se Hi kam kar sakte hain Ham jab chahe ismein kam kar sakte hain Ham kyunki is ka koi bhi time table nahin hota iski market pura din open rahti hai Ham jab bhi hamare pass time Ho to Ham ismein kam kar sakte hain isliye Ham Koi chahie ki Ham Pakistan Forex mein daily work Karen jab humko time mile Ham free time mein ismein kam Karen kyunki Ham free time match mein kam karke acchi earning hasil kar sakte hain isliye dear humko chahie ki Ham Pakistan Forex mein jab chahe jis time chahe din Ho chahe raat ko chahe jab chahe ismein kam kar sakte hain isliye sab member se gujarish hai ki Pakistan Forex ko CO2 thoda bahut time jarur den kyunki ismein koi bhi dusre business fikra time table nahin hota ki is time aapane work karna hai vah karna is time aap Kam nahin karenge to aapko is business se nikal Diya jaega bol ke Ham is business mein work Karen na Karen jis time work Karen Ham ismein kar sakte hain isliye dear Pakistan Forex ne humko itni jyada aasani di hai isliye Ham ko iski aasani ka fayda uthana chahie aur ismein jab chahe jab humko free time mile hamesha mein zaroor work Karen Taki Ham ismein se kuch na kuch kar sake Pakistan Forex dusre business ki tarah kisi bhi aadami per dabav nahin dalta Bal ke ismein Jo bhi aadami jab bhi chahe ismein kam kar sakta hai jis time chahe ismein kam ka sakta hai har kisi ki apni marji hoti hai jab chahe ismein kam Karen
            • #7 Collapse

Ji bilkal ap ne thek kaha hea.yia he to aik hea jisko hum apni marzi se kar sakte hean agr ap koi job karte hean to apki duty ka aik time tabel ho ga jisko ap falow kar k apne time p duti pe poncha ho ga lekin forex aik aesa bisness hea jis mein time ki koi pabandi nahi hea aur he apko kesi ka dar ho ga ke koi pochne wala ho ga ap apni marzi k mutabiq kam karen ge
              Last edited by ; 04-08-2020, 05:16 PM.
              • #8 Collapse

Forex trading aap ko Puri Tarah Se Azadi deta hai aap apni Marzi Se Kisi bhi Tarah is per kam kar sakte hain ismein Koi Bhi pabandi Nahin Hoti isliye 24 hour mein aap Ghar Baithe Kabhi Bhi Is per work start kar sakte hain aur faux-fur Humse forex market se a Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Sabko koshish karne chahie ki market ke related Hamen Jyada information Hasil karne chahie Kyunki jitne a Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Ham Sabko koshish karne chahie ki market ke related Hamen Jyada information Hasil karne chahie Kyunki jitne Jyada Ham information Hasil karte hain utna hi Hamare experience main is Zafar Hota Hai Jiski buniyad per Ham Kisi bhi Business mein Teji se kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex mein apni marji nahin karni chahie unke rules ko follow karke aur karna chahie roj ke against koi bhi work nahin karna chahie han magar ismein work karne ki koi pabandi nahin hai aur na hi kisi ki hukum ki pabandi karna padati hai aur na hi time ki pabandi khana padati hai jab insan free hota hai usko tabhi vah apna bhar kar sakta hai agar uske pass kisi waqt masrufiyat hai to use time apna Forex forward na Karen jab free ho jaaye to kar sakta hai magar Forex ke liye jyada se jyada time ki investment Kare proper work report proper work se insan ke pass bahut jyada fayda milta hai aur bahut jyada achcha banaa sakte hain jaise game kahate Hain regular work karne se bahut jyada fayda hota hai agar Ham kisi college school ja University mein agar regular aur proper way ke sath apni classes cotton karte hain to main bahut jyada fayda hota hai aur hamare koi bhi lakshman ne the same condition Forex mein 20 itna agar roj aur regularly Ham apne Ghar ko proper time dete Hain to bahut jyada fayda se kar sakte hain thank you
                  • #10 Collapse

Ji forex ko ap as a freelance smjhen. Mgr ap isy time dngy to he profit bna skngy aise he chor dngy Mehnat nai krngy to faida nai hoga
                    • #11 Collapse

Forex trading me ap apni mrzi se trading kr sakhtey hain is me koi issue wali bat nhi bas ap ke pass acha experience aor knowledge hona chahiye agar ap ke pass acha experience aor knowledge hai to ap kisi bhi waqt is me trading kr sakhtey hian kun ke forex me agar ap kisi or pr depend krain gye to ap kabhi kamyaab nhi ho sakhtey hain is liye agar ap ko kamyaab hona hai to ap ko apni mehnat se is me trading krni chahiye.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

G bikul forex ny hmein kula time diya hota h hum jub chein es ma apni mrzi sa time select kr es ma kaam kr sqty hrin, but ak bat hmein yad rkni cheaye k hum jo b kaam jis time b krein us ma koi fazool bat na ho kosish krein en k hmari har posts r threads forex r trading sa start ho r tradi bg r forex prr e ktm ho tbi hum aca bouns kama sqein gy
                        • #13 Collapse

Ji Nahin bilkul Ham Forex trading Mein Apni Marzi Se Kam Nahin kar sakte jab tak Hamen iS Mein Achcha experience Nahin hoga tab tak Ham ismein apni Marzi Se Kabhi Bhi work nahin kar sakte Kyunki experience Hasil karne ke bad hi Ham apni Marzi se kam kar sakte hain Kyunki jab tak Hamen Achcha knowledge Nahin Hoga To Ham kabhi bhi successful Hasil nahin kar Sakenge trading karne ke liye sabse pahle Hamen market ki movement Ko samajhna Hoga usko samajhne ke liye market ko analysis karna hoga Uske bad hi Ham ismein Kuchh kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki trading karne mein Hamen apni Marji bilkul bhi istemal nahin Karni chahie Kyunki Hamen is main Soch Samajh Kar Hi Kam karna hoga
                          • #14 Collapse

Forex Trading mein hr koi apni marzi sy kaam kr skta hai agr market usky mezaj ky mutabiq a jay jaisy apko agr koi candlestick pattern yaad hai or app bar bar wo pattern 1min sy 15 min ky chart me dhoond rhy hain kisi b pair mein or wo apka kisi b pair b mil jata hai tu ap asan sy waha pr trade open kr skty hain wo esliay kh market apky khayal ky aain mutabiq nazar a rahi hai tu ap apni marzi sy us mein trade open kr ky apna profit book kr skty hain esi tarah agr koi chart pattern jaisy flat pattern hai ap ko kisi be pair me daikhei daita hai or ap furan oper jaty trend me buy ke lot open kr laity hain tu 100 % apko profit b ho ga or ap apni marzi se jitny zaida trade us mein open karein gein utna zaida apko faida milta chala jay ga jb b kisi b currency pair pr kaam karein tu uska kuch na kuch ilm zaroor ho kh agr indicator ky madad sy kesy profit hasil kia jy ya calender ky news ya political news ho ya phir us country ke news ho ya phir price action matlab js b point pr kaam karein us ka inta ilm zaroor ho kh ap us ilm sy es market me faida ly sakein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

The Forex market buying and selling enterprise Mein Apni Marji se kam kar sakte hain aap Logon Ko Kisi Ke Jo order Nahin Mane Pade bina kapdon ka apni Marzi Khud kar sakte hain Aap Jaisa Chahe Vaisa kam Karen koshish Karenge aap log Pariksha ki jankari ke skip Jyada Se Jyada tough paintings Karen Taki aap Logon Ko Pariksha ke naked mein acchi tarike se samajh sake aur aap log according to coincidence Se Jyada Se Jyada fayda Aasan kar sake Jo log foreign exchange commercial enterprise mein jyada mehnat ke sath kam karte hain unko kamyabi Jarur milati hai

اب آن لائن

Working...
                              X