Unexpected changes in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unexpected changes in trading
    Dear members Jab aap Koi analysis Karte Hain To Uske bad aap trade Laga Dete Hain To yah Jaruri nahin hai ki aapko profit Hi Ho Ya aapka analysis theek ho Kyunki sometimes unexpected changes bhi ho sakti hai aur unchanging ki vajah se aapko last bhi ho sakta hai yah aapko profit tha aapki expectation se kam ho sakta hai isliye ismein Itni tension lene ki jarurat Nahin Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unexpected changes in trading

Aap ki training ke dauran on expected change hoti rahti hai Kyon Ke Jab aap log trading entry Lagate Hain To Uske bad Aksar Ye Hota Hai ki aap log best analysis karne ke bad apni trade Laga rahe hain but market jo hai vah aapki production ke opposite Chali Jaati Hai Ya niche market Mein unexpected moments ho sakti hai isliye aap apne 2 Methyl Ether padhte Raho Karen aur Market mein jo bhi mood mein ho rahi Hoti Hai unko aap apne Naal Ishq karne ke bad acchi Tarah Se dekhbhal Kar aur Market ke best analysis aur acchi planning karne ke bad day trading Entry lagaen Aur Agar unexpected changes aap Logon Ko Dikhai deti hai to aap log bilkul bhi Pareshan na vah Karen Palke aapko Agar jo aap Logon Ne decision liya hota hai usmein aap log Sab Bhar Ke Sath kam liya Karen Kyunki aap Logon Ki Dua trading entry Hai vah Jarur prapt Mein Jaati Hai but Thode time ke liye aap Logon Ko lagta hai ki aap Logon Ne galat decision Ki Hai but aap log Hamesha Apne decision ke sath stand Karen
    • #3 Collapse

Bahut Si reason Hoti Hai Kisi bhi market Mein unexpected change ke liye iske liye main aapko kuch tips share Karunga ki unexpected change sabse important hote hain vah hi impact news ki vajah se Hote Hain otherwise technically market unexpected move nahin karti depend Karta Hai technical analysis by Unki vajah se maarpeet jo hai fundamental analysis ki baspa market unexpected move Karti Hai Kyunki jab hi impact data aata hai to vah market ko Apne date ki favourite ki yah trend Kaise barme move karvata Hai Jaisa ke FD interest rate ki news on interest increase ho to automatically US dollar ke Kan me Bali stand Mein Munh Karegi so Ham Logon Ko is inspected move ke liye apne aap ko saaf rakhne ke liye Star Plus aur take profit ka use karna chahie
      • #4 Collapse

ji han dost aap bilkul theek kah rahe ho main aapki baat se agreed hun ki aapke analysis hundred percent accurate aur correct Nahin ho sakte Kafi Sare log is vajah se bahut Pareshan Ho Jaate Hain Ki unhen marketscope properly analyse Kiya lekin Fir Bhi unko is business mein se nuksan uthana pad rahe hain doston Kisi Ke Bhi Nahin ho sakte Aaj Kal ke Daur Mein vaise bhi technical analysis bahut kam kam kar rahe hain Kyunki jyadatar market fundamentally move kar rahi hai isliye Hamen bahut jyada conscious hokar training karni padegi
        • #5 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kr ky apni lie sy gurbat ko kathem kr sakty hain ham is main part time be kam kar saklty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hai yai kabe be band na hony wala businss hain is main hamara koi boss nahi hota hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

forex aik famous business hain hum is mai live trading kar saakty hain hum is mai beager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum iss mai apne marze sy time table bana ark kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be akm kar sakty hain yai aik bohat bara business hain
            • #7 Collapse

Dear member trade kartay howy baaz dafa hamri tawaqo kay mutabir marlet nh chalti kabhi kabhi marlet foran down chali jati ha or kabhi foran up ho jati ha isliay hamin preshan nh hona chaey ho jata ha istrah say bs apko zeyada say zeyada apnay kam pay tawajo dini chaey or jitna ho sakay market ko smjnay ki kosis karni chaey
              • #8 Collapse

Dear friends unexpected change trading may tub ata ha k jub hum trading kar rahyh o lakin koe new a jaye aur achanak market jali jaldi move karany tub trading may unexpected move atay hain us time hum ko cahyh k hum trading say door rahin aur sahe way k sath trading karin aur planing k sath trading karin
                • #9 Collapse

Dear friends humbko us bat ka khala rak na ho gaw jo post humary accepted ni hoti us ko trade ma changing ker na lazmi hy ar us ma kama ker na k liy hum ko us bat ko dakh na chiy
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                    G han boht sari reason Hoti Hai Kisi bhi market Mein unexpected change ke liye iske liye main aapko kuch tips share Karunga ki unexpected change sabse important hote hain vah hi impact news ki vajah se Hote Hain otherwise technically market unexpected move nahin karti depend Karta Hai technical analysis by Unki vajah se maarpeet jo hai fundamental analysis ki baspa market unexpected move Karti Hai Kyunki jab hi impact data aata hai to vah market ko Apne date ki favourite ki yah trend Kaise barme move karvata Hai Jaisa ke FD interest rate ki news on interest increase ho to automatically US dollar ke Kan me Bali stand Mein Munh Karegi so Ham Logon Ko is inspected move ke liye apne aap ko saaf rakhne ke liye Star Plus aur take profit ka use karna chahiye...
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

g hn g ap ki ye baat theek hai k forex forum mein hr waqt hmein profit nai ho sakta yaha un expected moves hoty rehty hein hmari profit mein janny vali trade achanak loss mein ja sakti hai r loss mein janny vali trade bhi profit mein ja sakti ,..
                      • #12 Collapse

Forex market mein some time aisa hota ha ke ap aik strong trade lagaty ho but market us ko follow nahi krti. Un changes ko unexpected change kehty haen. Ke ap Jo expect ker rahy hoty haen wo hota nahi ha. Market apni movement ko reverse ker laiti ha. Es liye tension nahi laini stoploss ka use karna ha aur next trade se loss ko recover ker laina ha.
                        • #13 Collapse

ap ko forex market me tention nehi leni chahie balke zeyda knowledge hasil kar kay Apne experience ko increase karna chahie
                          market ki jo unexpected movement ki waja se loss hota ha os se ap bach sakte hain ager ap fundamental analysis kartay hain or trades open karne se pehle anay wali news kay impact ko analysis kartay hain tu ap unexpected movement ko samaj jae ga or os se profit bhi hasil kar sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex ik aisa busines hein jis main hum apni life kjo set kar sakte hein forex nay logo ki life mumkla chnage kar dyta hein to is liya hum jitne mehnat krey gaye to hum itn ahe zayad eran kar sakte hein yeh bat hum par depend krte hein

اب آن لائن

Working...
                            X