Mehnat me azmat hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat me azmat hai.

Ge han dear mehnat men azmat hay, metha phal usi kay naseeb men hota hay jo mehant say kam karta hay aor hamen forex men kamyabi aor profit tab he milay ga jab ham achi mehnat aor acha knowledge gain karen gay aor dosron ki madad karen gay yani kay juniors ki madad ek din hamlog juniors thay aj wo hen to hamen help karni ho gae ais tara say hamaray knowledge men bhi izafa hota hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Now he is pissed off
      at himself because if he had kept to his trading style he would have cleaned up
      during this time period. Mr. X is unfazed by a little losing streak, because he’ll
      make it up by trading more aggressively once the market does turn. But this is
      not Bruce’s style. He doesn’t like big equity swings and needs constant winners
      and reinforcement all the time. Needless to say, after a little losing streak he
      started to press just a bit and traded beyond his normal risk parameters, hoping
      to recoup some losses. Even when going back to his own style of trading he
      deviated from his normal trading plan in that he traded a bit too aggressively.
      This all stemmed from his trying to use a trading style that was someone else’s,
      no matter how good that person was.
      • #18 Collapse

MEHNAT MAIN AZMAT
        Kam Koi Bhi Ho Jab tak Ham usmein mehnat Nahin Karenge To Hamen usmein Mein Koi Sila Nahin milega Forex trading a Kaisa business hai hai jismein Ham Jab Tak mehnat Nahin Karenge Hamen tab tak output Nahin Milegi Koi profit Nahin Milega albatta Hamen last Jarur hoga lihaja Forex trading mein jo Timepass ke liye Aate Hain unko Masura hai ki vah Forex trading Naam kar rahe hain Agar to unhone Forex trading karni hai to Uske bare mein Achcha knowledge ho aur unko Sammelan ki jarurat hai jitni WhatsApp mehnat Karenge utna hi vah achha profit Kama Sakenge thank you.
        • #19 Collapse

Forex trading Mein minute ki bahut jyada jarurat hoti hai aur jo log acchi mehnat karte hain vah achha bonus Aasan karte hain aur acchi trading kar lete hain isliye Jo log Jaate Hain Ki vah Forex trading Se Achcha profit cancel karen to unko chahie ki vah Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen Taki unko kamyabi mil sake
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai aapki baat bilkul theek hai mehnat mein Azmat hai lekin yah Baat purani ho chuki hai mehnat mein Azmat Jarur hai lekin uske sath mein self-worth bhi karna padta hai iska matlab yah ki Hamen Apne mind ko bhi use karna hoga trading mein agar Ham hard work Karen aur Mathews na Karen Tum Achcha profit kabhi bhi Hasil nahin kar sakte for example Agar Ham acchi hard work hard work Karke Achcha bonus Hasil Karen lekin trade karte waqt uska knowledge aur uski skilled ki koi bhi info Na Ho To Ham kabhi bhi achcha bonus Hasil nahin kar sakte aur kabhi bhi acche trade Nahin Ban Sakte Is Tarah main profit ho sakta hai lekin bar knowledge kabhi bhi achcha Nahin ho sakta Aur Yeh zaroori hai ki Ham hard work never mind ko bhi use Karen
            Do it before other will do!
            • #21 Collapse

Ismein koi shak Nahin ke mehnat mein azmat hai, aur ek mehnat karne wala trader Forex Market Mein Kabhi Bhi fail Nahin ho sakta, or Apni mistakes say learn Kar k apni Strategy improve karta hy, all forex market Hamesha hardworking Traders ko hi support karti hai or profit dyti hy isi liye humein apny experience per depend rehna caheye.
              Instaforex is the Best broker
              • #22 Collapse

successful hony kay liye mehnat karty hain to phir hamain itna confident hona chahiye keh hum khud per trust kar sakain or apny knowledge and experience ki base per successful ho sakain q keh agar hum itni hardworking kay bawajood greedy nature rakhain gay
                • #23 Collapse

​Assalamualaikumassalamualaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain ki forex trading business hai jismein kam hath mein bahut acchi nahin kar sakte hain isliyeassalamualaikum dear friend jaisa ki AAP sab jante Hain ki forex trading business hai jismein kam hath mein bahut acchi nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie0ise Hamen chahie kya mein forex for mein mehnat Karen jisse Ham kam yadav jaen kyunki mehnat mein hi azmata hai jo mehnat karte hainise Hamen chahie kya mein forex for mein mehnat Karen jisse Ham kam yadav jaen kyunki mehnat mein hi azmata hai jo mehnat karte hainvivo kamyab hote Hain aise Hamen chahie Hamen meena karni chahie achcha se achcha pathar se karna chahie jisse Hamen bahut fayda ho Ham kamyabvivo kamyab hote Hain aise Hamen chahie Hamen meena karni chahie achcha se achcha pathar se karna chahie jisse Hamen bahut fayda ho Ham kamyab Ho jaaye thank you so much
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum bhai main aapki baat se ittefaq karta hun mahnet mein ajmat hai Ham jitni jyada mehnat karenge hamen utna hi uska reward hasil hoga Ham kamyabi tab hi hasil kar sakte hain jab Ham hard work karte hain Jin logon ne bhi trading mein apna naam banaya hai un logon ne bahut hard work Kiya hai ek acche bonus ke liye zaruri hai ki Ham trading per bahut jyada mehnat Karen aur demo account per apni practice jari rakhen aur roz ka target complete karte rahen
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum umeed krtahon sub bhai kheriat say hon gay bahut he achi post k mehnat mein azmat hay hmain chahiay k hum zyada mehnat krain kiun k hum jitni zyada mehnat krain utna zyada reward milay ga is liay hmain chahiay k mehnat say kam krain aur acha benefit hasil krain agr mehnat ni krain gay to loss uthana pray ga isi liay carefully ho k strugle say kam krain
                      • #26 Collapse

ji han bilkul mein hath mein azmat hai aur hamen chahie ki Ham mehnat Karen hardworking Karen Taki Ham bahut hi achcha bolna sharafat Hasil karke kamyabi Hasil karte rahen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai main Tumhen Azmat hai jo log mehnat Karte Hain vah Khud Ko success Karte Hain agar aap aap bhi Khud Ko improve karna chahte hain to aapko chahie mehnat se kam Karen minut Mein admit hai

اب آن لائن

Working...
                          X