Shaam ko poSts Subhaaa ki nisbat Zyaada delete hoti Hain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shaam ko poSts Subhaaa ki nisbat Zyaada delete hoti Hain....
    Meray Khyaaaal Main Shaaam Ko Kaaafi Zyaada PoSts DeLete HoTi Hain Jab k is k Bar Aks Subhaaa Bhot Hi Kam PoSts Delete Hoti Hain To HumEn koshish KaRni Chaahiye K Daily ki poSting limit subhaaa hi Poori KaRen Q k Sham K Time To Kaaaafi Zyaada PoSts DeLete Ho Jaaati Hain Jis Se HumEn Kaaafi Nuqsaaan HoTaaa Hai Or is Kaaa HumaaRay Bonus paR Bhi Kaaaafi Negative Impact PaRtaa Hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shaam ko poSts Subhaaa ki nisbat Zyaada delete hoti Hain....

Main aapki baat se agri Nahin Karunga aur mere Khyal Mein Hamari vah post delete ki Jaati Hain job ke ****l hoti hain jinki ji rating bahut hoti hai aur ismein kisi ke sab ka time frame ka koi Chakkar Nahin Hai Kya Aap Din Mein post Karen yaar Sham Mein post Karen aur Kyon post delete ho ki job ke poor quality ki Honge Nazar Hamen acchi quality ki post share Karni chahie aur Aisi Koi post share Karen jisse dusron ka fayda hua aur Kisan ki post se puchna chahie.
    • #3 Collapse

Forex me agar Ham gadi ko ignore Karke kam Karenge to Hamari post delete kar di Jayegi Forex Ek online business hai Ham ghar mein baith kar uska kaam kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein emotional hokar kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein kaam karna chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
        Meray Khyaaaal Main Shaaam Ko Kaaafi Zyaada PoSts DeLete HoTi Hain Jab k is k Bar Aks Subhaaa Bhot Hi Kam PoSts Delete Hoti Hain To HumEn koshish KaRni Chaahiye K Daily ki poSting limit subhaaa hi Poori KaRen Q k Sham K Time To Kaaaafi Zyaada PoSts DeLete Ho Jaaati Hain Jis Se HumEn Kaaafi Nuqsaaan HoTaaa Hai Or is Kaaa HumaaRay Bonus paR Bhi Kaaaafi Negative Impact PaRtaa Hai....
        dear ye zarori nai hai k ais forum par ap ki posts sham k time par zayda delete ho ap agar ais forum par kaam karty hai to ap ko ais mai sham k time par agar achi posts mily to aun par kaam karny se ap ko acha bonus mil jata hai ap ko ais forum par mehnat karni hoti hai tab hi ap ko ais mai faida ho jata hai ais forum par ap ko acha knowledge share karna hota hai.
        • #5 Collapse

aslamoalekum dear ap ki posts deleted tb hon gi jb in mn quality wala work ni ho ga.subha ho ya ssham agr hum ny mhnt sy ar acha kam kia h to wo posts deleted ni hon gi .wo posts delete hoti hn jin mn quality na ho
          • #6 Collapse

posting delete hone ka koi bhi time nahin Hota jab chaho tab posting lete ho jayegi yah admin ke upar hota hai aur yah pata nahin kya chakkar darpok Forex Varun ka kuchh samajh nahin lagti ke pahle achcha bonus bhi nahin de rahe ho upar se posting bhi delete karte ja Rahe Hain kuchh samajh nahin lag rahi inke kya irade Hain
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy kun kay subah kay waqt bahut km log forex men kam kar rahy hoty hain as lia un ko as mehn kam karna bahut acha nahin lagta hy as lia hamen bhi subah kay waqt apna kam karna chaheya takeh hum as mne kamyaby hasil kar saken as lia ham,en forex m,en koi bhe kam kotahy say nahin karna chaheay
              • #8 Collapse

Nothing special. Forex m repeat wording hoti hai information wli posts nah hoti jin ki wja sy posting dlete ho jti hain.
                • #9 Collapse

Bhai yah to depend karta hai ki aapka friend kis quality ka hai aur jo Apne post ki hai vah kis quality ki hai Is per Koi Fark Nahin Padta kya aapane Jo post sham ko ki hai vah delete Hogi ya Apne Din Ko Kiya to vah delete ho jayegi Agar aapki post ki quality Achchi Hai threat Achcha generate Kiya Hai yah topic related Hai To aapki post Chahe aapki Sabhi time ki ho delete Nahin Hogi tash ke post sham ko Jyada let Hoti Hai yah Baat Mere Khyal mein galat hai thank you.
                  • #10 Collapse

There are two main types of strategies, well actually three, when you combine
                    the two. First, you can have a totally systematic strategy, which generates
                    pure buy and sell signals that you follow to the letter. The ultimate
                    example of a systematic strategy would be a black box programmed trading
                    system. These are systems that are bought and generate signals without
                    you even knowing how the system was made. The system can even be
                    set up to automatically enter trade orders in the market so that the trader
                    doesn’t even have to be in front of a machine. The traders have little say
                    in what happens as the orders go in despite what they think or feel. The
                    average trader with a program like TradeStation can do the same thing. If
                    he has a system on his computer, he can have it send orders directly to the
                    brokerage firm while he is out golfing
                    • #11 Collapse

nai nai dear friend ap ko kis nay kahah hai aisay to kaam bhi koi nai kary ga shaam kay waqat aisi bad news na palllow dear firend bulk ap is main achi tarh say mehnat karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain agar ap nay kamyb hona hai to ap ko chayay ap nay is main achi tarh say mehnat karni hai aur is main achi tarh say kamyb ho jana hai dear friend
                      • #12 Collapse

Ji han lekin agar aap is 100% focus se kam likh Karenge aur apni post ko achi se achi quality Mein Karenge to aapki post kabhi bhi delete Nahin Hogi bus aapko chahie ki aap ismein acchi se acchi quality ki post share Karen aur isko Behtar se behtar work tab hi kamyabi Hogi agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap ismein kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
                          ji han bilkul Agar Ham forex market Mein subah subah Apna target pura kar dete Hain To is se Hamara bahut fayda hota hai trader ko Hamesha Zyada Se ZYada experience Hasil karne ki koshish Karni chahie aur apne target ke upar Zyada focus karne ki koshish Kyunki Jab Ham Forex Mein Apne target ko subah pura kar dete Hain To Ham bahut Zyada successful Hote Hain
                          • #14 Collapse

nahi bhai zarori nahi hai k sham ki he posts zeada delete hoti hain ..ap jub subha main bhe posts karty hain or un main jub quality nahi hoti hai to wo bhe delete ho jati hai ..hamen cheye k hum achi quality k sath he postings kya karen tabhi hum apni posts ko delete karny sa bacha saken gy ..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapki yah Baat bilkul Bhi Koi special Nahin Hai forex business Mein post Agar acchi quality Ki Nahin Hoti Hai to vah delete Ho Jaati Hain Chahe vah morning time ho ya evening time ho acchi quality ki post kabhi bhi result Nahin Hoti Hai

اب آن لائن

Working...
                              X