forex sy life style chnage kr sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex sy life style chnage kr sakty hain

G friends Forex sy hr bnda apna life style change kr skta hai chahy wo kuch job krta ho ya na krta ho kyu k ap jis b conditions men hn gy jb ap k Pas Forex sy income aana shru ho jaey ga to definitely ap ki total income pehly sy behter ho jaey gi r jb income brhy gi to definitely us hisab sy life style ko hr bnda improve kr skta hai r ziada sy ziada apny life style ko behter bna skta hai is k liye zaori hai k ap jitna time den itny hi improve kr skty hain apny life style ko.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ha g ham forex k through apna life style change kr skte ha forex 1 aisa busniess ha jis mai small investment k through bhot zaida profit hasal kr skte bs aia k lai ap ko forex trading ka pta ha agr ap bgair sekhe forex trading kre gai tu ap apna paisa or waqat 2 zia kre gai
      • #18 Collapse

bilkul sahi kyuke agar tarder forex ko ek ahchche experince aur knowledge ke sath kare to achcha sa profit bana sakta hai isliye trader ko chahiye ke wo market watch karke trade kare aur forex ek part time bussiness bhi kaha jata hai.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
          ham forex main kam kar ky apna life stye chnage kar sakty hain hamy is main acha or mayai kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
          Agar Ham Forex trading main mehnat Karke kam Karen To Ham is business se apni life change kar sakte hain isliye Humne is business Mein mehnat Karke kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi isliye is business Mein mehnat Karke kam karo aur acchi earning karne ki koshish karo
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #20 Collapse

G bilkul forex forum par agar hum daily basis par Kam karty rhy tu hume achA bonus Mily ga agar Ham susti Kar gay tu nuqsan b ho skta hai humry pury week ki mehnat zaya ho skti hai es lye agr hum himat Kar k Kam acchi tarah se krain gy to bonus acha hoga tu profit acha bana skty Hain Jes se humra life bhi tabdel ho skta hai
            • #21 Collapse

Bilkul Agar Ham Forex trading business Mein mehnat Karen aur Jyada Se Jyada struggle Karen To Ham easily Forex trading business per acchi earning Hasil kar sakte hain aur apni Lifestyle ko change kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Forex per Jyada Se Jyada struggle Karke apni earning ko increase Karen Taki Ham easily apni Jindagi Ki Har jarurat ko Adda time pura kar sake Shukriya
              • #22 Collapse

agar aapk pas learning nhe hain tu lazmi baat hain k aaapk aaccount wash ho jyga or aaap forex trading main kamyab nhe ho skte hain agar aaap kamyab hona chahte hain tu aapko forex trading main bhot hard work karna hain aapko forex trading main bhot ziyda mehant karna hain aapko trading main brokers ko kabi b loss ka kasoor war nhe karna han ghalati aapki hoti ahin k aapne learn nhe kiya hain jaab tak aapk pas learning nhe hain tu aaap kabi b earning nhe kar skte ahin
                • #23 Collapse

G haan forex per mehnt kr k acha bonus bna KR achi earning kr k hm apna life style change kr skty hyn
                  • #24 Collapse

We are at the bottom
                    of the range, with prior congestion in the same area as at the bottom of
                    this last down wave. These are two good signs of a possible return to the
                    upside. When you add the possible turnaround in the stochastics, you have
                    another indication. However, it’s still too early to jump in. For starters,
                    before making a trade you need to measure the risks and rewards of it.
                    As far as potential profits, there are a few targets you can look at. The
                    first would be above point A, with the second being above point B; however,
                    the ultimate target would be much higher and I would use Fibonacci
                    projections to get it. Due to space limitations I can’t show it on the chart,
                    but the low to high of this five-year move is about 6,800 points
                    • #25 Collapse

G hn bilkul forex ek aisa business ha jo k hmari zindge bdal skta ha is sy hum apni life style change kr skty hn is lye apko chahye k hmesha forex k rules ko follow kren or mehnat kren tabi ap is mn kamyab ho gy or kbi b nakam nhe ho gy forex ko apni zindge ka hisa smjh kr is mn dil lga kr kam kren phr dekhen apki life is sy kasy change hoti ha is mn bs mehnat ki zrort hoti ha phr hmen kamyabi hi kamyabi milti ha jis sy hum apna life style change kr skty hn
                      • #26 Collapse

Jay mere dost aapane bilkul theek hai kya important hai apni Lifestyle ko change kar sakte hain Jab aapka Forex trading Mein Chhapra experience ho jata hai learning Ho Jaati Hai To Uske bad aap accha profit Kama sakte hain acche profit kamane ke sath aapko bahut jyada Achcha Nahin Lagta Hai To isliye aapki Rang birange Jism per kapde Aane Lagte Hain aur aapka last price change ho jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

g han hum forex say apna life style bhi change kur saktay hain hum es main agar forex kay rules kay mutabiq kam kurtay hain or es main informative work kurtay hain tub hum es main achi earning bhi gain kur saktay hain or es say apna life style bhi change kur saktay hain laykin es kay liyay humain achay say kam kurna ho ga or es kay bad he hum apnay dreams poray kur sakay gay

اب آن لائن

Working...
                          X