USDCAD current situation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USDCAD current situation
    Dear forex friends US Dollar vs Canadian Dollar (USDCAD) pair ki current situation k bary me mera khayal hy down ja rhi hy and kafi down jay gi me ny sell ki trade open ki hoe hy, acha profit day gi ye trade, sabr o hosaly say agar kam liya jay to acha profit honay k chances banty hen, es M5 timeframe k analysis ko dekh k ap log kiya samjty hen ye kahan tk jay ga

Click image for larger version

Name:	IMG_20200504_172007.jpg
Views:	1
Size:	94.4 کلوبائٹ
ID:	12463716
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USDCAD current situation

Main ummid Karta Hun ki aap sab log theek Honge aur apni trading ka pahla Dhan prapt ke sath enjoy kar rahe Honge dost aap bilkul theek kah rahe hain USD CAD currency pair ki situation is Waqt fully e don't trend movement hai aap S4 aur Delhi time frame de sakte hain jismein yah currency per strongly bhi mere pyale mein aap apni entry market mein le sakte hain yah Ek best hai main market Mein entry lene ka aur is currency Pyar Se acchi earning Aasan karne ka Main ummid Karta Hun ke aap is currency Pyar Se acchi earning Hasil Karenge
    Last edited by ; 04-05-2020, 05:43 PM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shaqi568 پيغام ديکھيے
      Dear forex friends US Dollar vs Canadian Dollar (USDCAD) pair ki current situation k bary me mera khayal hy down ja rhi hy and kafi down jay gi me ny sell ki trade open ki hoe hy, acha profit day gi ye trade, sabr o hosaly say agar kam liya jay to acha profit honay k chances banty hen, es M5 timeframe k analysis ko dekh k ap log kiya samjty hen ye kahan tk jay ga

[ATTACH]12490[/ATTACH]
      Dear its M5 time frame hai, is mai ap kisi bhi pair ki picture nahi le saktay k ye up tredn mai hai ya down tredn mai, jesa k apnay M5 mai showa karaya hai to ye deikh raha hai k ye down trend mai hai, but ager ap last 2 months ka data check akre to USDCAD approx 1100 pips up gaya hai, its mean ye down trend mai bilkul nahi hai, ye hai up trend mai hi but ap M5 show kara kar logo ko msiguide kar rahay hai.
      • #4 Collapse

ji assalamualaikum dear friend mere Bhai mashallah aapane bahut hi behtarin trip Di hai yah aapke entry bahut hi lajawab hai aur main ummid karta Hun ki aapko isase aapka target complete ho sakta hai aur inshallah ho jaega aur isase aapko acchi profit bhi aana ho sakti hai lekin ismein risk Lena padta hai
        • #5 Collapse

hamain pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain s forum main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum achy say perform kar k h hum sucss hon gay
          • #6 Collapse

hamy pairs ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik biaht bara business hain
            • #7 Collapse

hum curency mai kam kar ky earning gan kar skty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar kamyab hona chaet hain to hamy market ke movement ko samajna ho ga yai kabe be band na hony wala business hain is mai usa or uk jasy bary bary mumalik inlve hain
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji han bhai sahab USD per Canadian currency is market Mein Lo trend par ja rahe hain lekin 64 hai Kaya kal tak increase ho jayegi aur accha profit Degi iski vajah yah hai ki iski movement 8k direction kabhi bhi change ho sakti hai lekin Behtar Hota ab USD Euro currency per hi investment Karte lekin Yahan per kar diya hai to yah bhi Sahi Rahega aur pic ke hisab Se Dekha Jaaye to profit ke chances Najar Nahin Aate lekin trade and hone Tak Inshallah aap Achcha Khasa bonus Kama Lenge
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

G han aap ne sahi kaha Usdcad ki market down movement kr rhi hai meny bhi acha mouka zaye kr dia lekin jb tk crude oil ki market up hai us waqt tk Usdcad down move krega jaisy hi crude oil ne down move kia tu phr se Usdcad up movement start kr dega.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear friend apnay acha kia jo trde ki or lagta yahi ha kah ye mazeed down jaiy gi jis say or bhi profit gain honay kay chances hain isliay apko trde close nh karni chaey balkh or bhi profit ko gain karna chaey or aisy hi bahtreen andaz kay sath hamin trade karni chaey or aisay hi market ki si3 ko smjna chaey

اب آن لائن

Working...
                    X