Help us with an other

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Help us with an other
    Aslam o alikuom dear agr hum kisi ke koi trading main ya account create krnay main help kr sakty hain too krni chahaiy zaror
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Help us with an other

yes forex trading mamber ap ny bilkul sahi kaha hai hmai dosron ki help karni chahye q k jub hum kisi ki elp karengy tu hmain bhi es ka faida mily ga or hum bh apni trading se fada otha skty hain tu hmaina ik dosry ki help karni chahye ta k hum sub mil jul kar kam kar skaen or forex se achi earning kar skaen
    Last edited by ; 04-05-2020, 11:05 AM.
    • #3 Collapse

Junior ji ki help karni chahiejab Ham junior ji ki help karenge tab hamara kam bilkul nahin best hoga isliye hamen chahie ki Ham junior ki help Karen aur hamen gold trading karni chahie jab Ham apne analyses junior ke sath share karte Hain to hamara kam bahut hi vyast ho jata hai isliye hamen try karna chahie ki Ham junior ke sath milkar kam Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
        Aslam o alikuom dear agr hum kisi ke koi trading main ya account create krnay main help kr sakty hain too krni chahaiy zaror
        hamen ek dusre ki help karni chahie kyunki yah business aisa hai ki ismein Ham ek dusre ki jitni Bahar Karen usse kisi aur ko Koi nuksan nahin pahunchta aur Agar Ham ek dusre ki help karte Hain to bahut jyada fayda dusre member ko Dy sakte hain isliye hamen chahie ki Ham ek dusre ki help Karen.
        • #5 Collapse

Yes my dear friend aapki baat bilkul theek hai Hamen Ek dusre ki help Karni chahie Agar Ham Ek dusre ki Jahan per help Karenge To Sab Ko fayda Hoga aur sabse Jyada acche tarike se trading kar Sakenge aur jo unke Machhali aur problem jaaungi vah Bhi Ek dusre ke sath discuss karne se khatm ho Jaenge to hamesha hi ki Ham Ek dusre ki help Karen aur Forex related discussion Karen Ek dusre ke sath bhi Yahi Achcha Tarika hai
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb hona hay to is main ham k pass jo bhi ilm ho hr kisi k sat share karna ho g aor is k sat sat ham ko chye k ham juniors ki ham k pass jo bhi achay say acha knowledge ho zaroor hr kis k sat share karaty rahna ho g is main ham ko apna best say best work ko he last tak karaty rahna ho g .
            • #7 Collapse

good point note k,iya hy apny keh hamin doosron ki help kerni chaiy tabhi to hum ik kamyb trades ban sakty hein ager knowledge hum ik doosry k sath share kerty hein to hamry knowledge mein ezaafa hota hy or hum apna kaam easily kasam ker sakty hein lehza kaam k jo bhi manners hon unklo zarror follow krein apko sucess zarror mily gfi
              • #8 Collapse

bilkul doston aap dusron ka Bhala Karenge aapka bhi Bhala Hoga yah Kudrat Ka Kanoon Hai jawab Kisi dusre ki madad karen to Fir aapki madad ki Jaati Hai is chij dekhni chahie ki kis tarike se Suna Hai Log Yahan per maujud Uske bare mein koi information Nahin karni hai to jawab do to help out Karenge to Saiya Ke aapki bhi kitne ki sthiti kaise hain photo chahie aur bahut hi Laut kar aap Kidhar bhi Aaegi to aapko dusron ko padhaanaa chahie forex market trading Mein Kis Tarah Ki Jaati Hai usme kya kya cheez hoti hai aur sath mein Pak form ke upar kam karne ka kya fayda hota hai aur kaise kar sakte hain yah sab chijen dekhna hai Bande Ko Pata Nahin Hoti Hai To aap Logon Ne To batana chahie tha ki Unka bhi fayda ho aur aapka bhi fayda
                • #9 Collapse

beshak ek insan hone ke naate hamen ek dusre ki help Karni chahie aur agar ham Apne dusre members ki help karenge account banane mein aur kaise work karte Hain usmein To isase ham sab ko fayda Hoga aur ham sab milkar ek accha profit hasil kar sakenge jisse hamare aur hamare ghar walon ko fayda Hoga
                  • #10 Collapse

pak forex business mein help us with an other bilkul thek kaha hy forex business mein kam kerte hone apne work ke quality ke sath apne joiner ka zror kheyal rakhna cheye jitna zeyda mehnat se kam keryn ge utna hamain achi success lazmi milty han knowledge or experience se kam kerne wale member zror success hasil ker sakty han
                    • #11 Collapse

ap insta ki website pe jayen wahan pe ap ne portal se account open karna hai aur wahan se ap ko knowledge mil jaye ga aur ap wahan se kaam account open kar sakte hain aur us ke bad ap ne account ko verify karwana hai agar ap us ko verify kar lete hain to ismein buhat asani hiai aur is mein buhat hi acha kaam ho jaye ga is ke bad hmain is mein kaam krana hai mehna se kaam karna hai aur agar ham ne is mein achi posting karni hai to hmain bonus mile ga
                      • #12 Collapse

Bilkul dear humen Har member ki help krny ki koshish krni chaheye aur humen yeh baat mind Mein rakhni chahie ky jab bhi hum kisi dosre ki help krty hain to Allah pak hmari help krty hain aur humen Har tarha see dosron ki help kr KY Un ki problems ko solve krna chaheye aur Jitna ho sake unhen ache guidance provide krny ki koshish krni chaheye
                        • #13 Collapse

JBL call senior Ji Ki Yahi jimmedari banti hai ki vah apni juniors koi help Karen Ek Kamyab business pahunch Jaega is ko Kamyab banane ke liye is Mein ham log product kirdar Ada kar sakte hain Agar Ham bahut se Logon Ko Iske bare mein guidance Denge to tab jakar hi yah Ek successful business Banega isko successful business Banane Mein Hamara time Kitna ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Ap ny thk kha hmy aik dusry ki help krni chahay q k is sy agly bndy ki help b hojygi or hmra knowledge b increase Hoga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shii kha hy humain forx main aik dosray ki help kurni chahiyay agar hum aik dosray ki help kurtay hain to hum mushkil kama koasan bna saktay hain or agar koi kam humain samujh nhi a rha hy to hum es ko members say poch saktay hain agar hum aik dosray ki help kuray gay to hum acha kam kur sakay gay or achi success bhi gain ku sakay gay

اب آن لائن

Working...
                              X