gold par trading karna kaisa he ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: gold par trading karna kaisa he ?

Je bilkul gold forex market ma aik risky pair ha jis ma bohat soch samjh kar trading karni padti ha, aur aj kal ki situation ma to gold ki trading ki koi khas samjh ni lag rahai h Corona virus ki wajah se International market badly disturb ha is lye meray khyal se to hamain aj kal gold ki trading se guraiz karna chaye q k is se hamain loss bhi ho sakta ha,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Goldberg trading karna bahut hi Khatarnak aur iski Hai Kyunki Jab aap Sarkar tab gold waiting kar rahe ho to uski hi likhi likhi Thi Jaan Se gold Akshar ka karta hai kya aapko samajh nahin aati aur Hamare bahut Sare doston aur bhaiyon Ne Akshara ka Star Plus actor bhi chij nahin kiya Hota jawab Star Plus back tattoos nahin kar rahe ho to Fir aapko Koi samajh nahin aati kya bola kar Mukar se Mukar Gaya to Aapka pura ka pura account was ho sakta hai to iska matlab yah hai ki Aapke Kaun ki proper rest aur money management nahin hai apne account ki proper money management Nahin Karenge to sirf ek galti se aapka pura ka pura Kaun hoyega Agar aapke account ka balance $500 to aapko takriban 800 ke upar trade karna chahie Bhagya 400 aapke pure Parivar ke liye save Rahana chahie
      • #18 Collapse

gold par trade lagne kilye balance account big hona cheye or lots size kam se kam rakhna cheye 200$ dollar se kam account wale trade bilkul bhe nahi lagy kuin ke gold aik risky pairs hy jis mein kam se kam risk lein to acha rehta hy es liye mehnat keryn analysis ko strong kerne se ap acha profits kama sakty han
        • #19 Collapse

Dear friend gold pr trading karin gy to ap ko profit bhi ziyda ho ga or loss bhi ziyda ho ga gold bhot riski pair hain gold pr trading kar ny ky liye eaxpirt ho na zarori hain is liye new members ko gold pr trading nhi karni chahey trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin pahr trading karin soch samjhe ky market ko analiyses kar ky ta ky ap kamiyab ho saky
          • #20 Collapse

Gold per trading krne k lye ap ko kuch batain yaad krna bohat zaroori hain...
            1. This is the fastest currency pair in the online forex market.
            2. This currency does'nt follow the basic rules of forex education like other pairs.
            3. is per news ka bohat asar hota he.
            4. Sb se zaroori cheez ye he k ap Gold ko us waqt tk touch na krein jb tak k ap full expert na ho jayein. mean k ap ka kam is kam 2-4 year ka experience na ho jaye.
            Hope this will help to understand the Gold pair.

Thanks.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atiqurrehman پيغام ديکھيے
              gold par trading karna mojoda halat main inthai mushkil he q ke gold rate ki kuch samjh nahi aa rahi q ke mojoda halat main market ki samjh nahi aa rahi es liye gold par trading ko soch kar karni chahiye
              Gold ke upar trading karna bahut zyada risky Hai Kyunki gold 1 danger metal hai uske upar trading Karke Ham profit Nahin Le Sakte trader ko Hamesha experience karna chahie Kyunki Jab trade experience Hasil Karta Hai Tabhi Iske Upar trading Karke profit leta hai aur Hamesha Hamen bahut zyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab Ham Forex Mein mehnat Karte Hain To is se Hamen experience aata hai aur Hamari kamyabi ke liye sabse zyada zaruri experience ki hoti hai

اب آن لائن

Working...
              X