Mehnat karo ge tab he kam bane ga na---??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karo ge tab he kam bane ga na---??

Mhanata krna hama sab k liya bhot zeada hamary liya zaroie hota hy jo bnda bhi apanaianmhanata krta hy who bnda hhot zeada kamayb ho jata hy jis ko bhi is my mhant ka kuch hasil hota hy who bhot zeada hota hy sahi sahi apanai mhant wala bnda hi kamyab hota hy jo bnda mhant krta hy who bnda hi kamyab ho sgta hy is kam sy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kisi bhi kaam mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain to usmein struggle Karni hi padati hai Forex bahut hi best business hai isme earning bhi acchi hai members ko Chahe Jitna ho sake time Diya Jaaye struggle Kijiye Apne knowledge ko improve kiya jaaye aur Kamyab banaa Jaaye
      • #18 Collapse

g han bhai jan ager mahnat karo gay to hi kamyab ho sakty ho ku ager ap mahnat nahi karo gay to ap kabhi kamyab nahi ho sakty ur forex may kam karny k lia ap ko mahnat karni pary gi tab hi ap profitable ho sakty ho mahnat may hi azmat hay is lia mahnat har kam may zaroori hy.

• #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha Hamara fayda hoga Forex trading Mein Hamen knowledge experience ke sath trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie itni acchi learning ke sath kam Karenge itni acchi earning bhi kar Sakenge aur acchi knowledge bhi increase kar Sakenge aur Forex trading Mein acchi success b Hasil kar Sakenge.
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek hai agar Ham nahin karenge to hamen achcha profit hoga..agar Ham daily base par 50 posting bhi Karen to hamen weekend per acha bonus Hassel hoga
            • #21 Collapse

Yes dear worker agr hum us business ma kama ker na k liy zadia monhet ker gaw to tabhi hum kameyabie gain ker sakty hy otherwise ni agr ap us business ma kameyabie gain ker na chaty hy to hardworking ko apna rule banay
              • #22 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar app forex main kamayab hona chahty hain to pher forex main mahant karni ho ge pher he reward hasil ho ga forex main wohe log kamayab hoty hai jo analysis ka sath trad karty hain or sabar say kam laain gay to he hum kamyab hon gay
                • #23 Collapse

pak forum par mehnat wahid tool hy jis ko use jitna zeyda kerte han utna achi success lazmi milty han es liye ap ko cheye forex business mein kam ager dill laga ker kiya jeye to tab work ham acha reward bhe zror deta hy es business mein rules ko follow kerna cheye or din rat ke mehnat hamre kamyabi ke zamanat dete han
                  • #24 Collapse

Ji bilkul Agar Ham Forex main mehnat Karenge to hi Hamara profit Achcha ho sakega aur ham Forex Mein Kamyab Ho Sakenge yah Ek Aisa business hai jo ki Hamare knowledge experience per base karta hai aur ham Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain Agar Hamara knowledge experience Achcha Hoga aur ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge To Ham Forex Mein Jarur Kamyab Honge
                    • #25 Collapse

Bilkul bhai ne bilkul sahi kaha hai ki agar aap mehnat Karenge to hi aapka kam Banega Kyunki aur ek se ek Aisa Khel Hai Jiske Upar mehnat karne walon ke liye Jagah hai aur Har Waqt unke liye Jagah maujud hai agar aap mehnat nahin kar rahe aur aap Chahte Hain ki aap Kuchh HAL Nahin Milegi Tujhe bahut hi Mushkil kam hai kya aur agar aap ye soch rahe hain aur yah ummid Laga Ke Baithe Hain ki aap sirf aur sirf koi kaam kiye bagair Dabra to Raat Amir Ban Jaenge to yah bhi aapko galat soch rahe hain aur yah bhi aap ke ha pura Nahin Aane Wala aur agar aap apne ka pura karna chahte hain to aapko bahut jyada sach mein Naat karni padegi apko forex market ke bare mein call karna padega knowledge ke sath aapko skills aur qualities produce karni padegi aur vah chij main aap ko Hasil karne padegi jis ki Adalat awake successful trader
                      • #26 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen hardworking karna padegi Forex trading ke bare mein Hamen achcha Na Lage achcha experience aasan karna hoga Forex trading ek achcha profitable business hai Forex trading co Ham Ghar baithe hue join kar sakte hain aur isase apne liye earning kar sakte hain Forex trading mein jobless person bhi join kar sakte hain aur apni ruh Riyadh ko pura kar sakte hain per extending mein vah log kamyab hai jo proper time table ke mutabik kam karte hain aur isase proper ek job samajhkar kam karte hain trading co job timepass ke taur per join karte Hain vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                        • #27 Collapse

Agar Forex trading mein Ham ek acche trader banna chahte Hain Forex trading Se achcha fayda asal karna chahte hain to Hamen Forex trading mein hardworking karna padegi Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience asel karna hoga tabhi Forex trading se aam achcha benefit transfer kar sakenge Forex trading all the world popular business hai ismein dilchaspi se kam karna chahie tha ke Forex trading se Ham apna karya banaa sake.
                          • #28 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex choli Mein mehnat Karenge tabhi Hamara kam Banega aur Hamen Achcha fayda hoga Forex trading Mehandi ki Jyada mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karte hain Itna Achcha experience Aasan kar sakte hain aur acchi e knowledge wali train lagakar acchi earning kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                            • #29 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience ala rasool karna bahut jaruri hai per extending main vahi log hote Hain Jo hard worker Hain per extending mein Hamen Dil lagakar kam karna chahie aur acche experience ke liye demo kaun per practis karenge to Ham ta Forex trading Se achcha fayda asal kar sakenge Forex trading mein vah log kam Jab Hain Jo apni feeling ko control karte hain aur apni galtiyon ko sudharne ki koshish karte Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul friend mehnat ni chorni chahiye mehnat krty raho gay ak din ap kamiyab ho jao gy qk mehnat insan ko ak din kamiyab bana deti hai

اب آن لائن

Working...
                                X