Aj ka target sirf safe trading krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aj ka target sirf safe trading krna

bilkul thek kaha hae ap ne hamen is main kabhe bhe lalach nhe karane cahiye profit ke balke hamen cahiye ke hum is main hamesha mehnat karte raha karen or is main hamen cahiye ke hamara target sirf safe trading he hona cahiye agar hum is main safe trading karte aian to hum is main kamayab ho sakte haian to hamen hameha kam karte rehna cahiye or is main kamayab hone ke liye hamen hmesha mehnat karne cahiye or jo is main jitne zayada mehnata karta hae wo is main kamain ho jata ae
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend save trading hi Karni chahie bonus account per Jo members trading karte hain unhen chahie ke a risk ko manage Karke trade ki Jaaye market ko loss Mein Na Jaane Diya Jaaye capital save Rakha Jaaye thoda profit market se nikale lekin loss na hone Diya Jaaye
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hopes k aap sab log theek Honge aur aap ki trading b theek chal rahi Hogi.ap ki advise achi hai aj sirf market movement ko jag kiya jae ur koshish karen key loss na hu yani safe trading karny ki zarurat hai jesy crude oil ki next movement unexpected hai esliye risk Leny se behtar hai wait kiya jae
        • #19 Collapse

ji bilkul doston aapka aaj market ka pahla din hai tu mar gi kya wale se acchi khasi movement Hogi to aapko aaj ka din Jo sirf kam karna chahie bus trading Karni chahie agar aap sev trading nahin kar rahe ho aapke liye bahut sari Muslim Asar Pad Gaya mushkilat Ka Shikar ho sakte hain isliye aap sab Logon Ko Yahi comment Karunga ki aap log sirf trading Karen aur usse acche se Accha profit aur Nahin Karen Kyunki Uske bad Jab market Mein Apni kar sakte hain to main tumko Yahi request Karunga ki aap sirf trading Karen aur sev Nahin kya aap investment capital bahut hi important chij hai yah sab chij aapke liye matter Karti Hain
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek kaha Forex trading Mein Ham jitni Jyada safe trading Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex me Hamesha tarkki Jyada mehnat ke sath kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam karna chahie experience ke sath rate Karni chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi Ali bhi kar Sakenge aur Forex trading Mein acchi success bhi Hasil kar Sakenge.
            • #21 Collapse

Hamesha ki tarah ye b koi khas question ne bnaya gya, just hint dya gya he. but no tension.

For safe trader there are some rules.

1. Ap ko support and resistance point ka pura pta hona chahiye.
              2. Support and resistance point ko daikhne k lye ap RSI indicator use kr skte hain. aur uski value 14 ki bajaye 25 pe set krein wo best he.
              3. phir trend ko follow krein.
              4. News ko study krin.

At the end, when you satisfied then trade. It is the safe trade.

Thanks.
              • #22 Collapse

G blkul uj strtng day h or uj market main kafi moves ho skty Hain so hmy uj market ki observe krna cahahy ta k hm achy faisky ly saky.
                • #23 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne account ko saaf rakhna chahte hain aur acchi trade lagakar achcha profit Lena chahte Hain to Hamen chahie ke Forex trading mein Ham gendbazi na Karen Sabar se kam Karen aur acchi trade Ka intezar Karen Jab Hamen acchi trade Mile to tab trade karenge Hamen achcha fayda hoga per exceeding mein hamare pass Jo balance hai apne balance ke mutabik profit ratio rakhen Jitna Ham Forex trading mein hardworking se kam karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga aur ham Forex trading Se achcha fayda asalkar sakenge.
                  • #24 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham jo bhi trade Karen take profit aur Stoploss ke sath Karen acchi trade ka intekhab Karen jaldbaji mein trade karenge to Ham nuksan asal karenge Forex trading mein real account mein Hamen tab kam karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience on Forex trading main Ham Jitna hardworking se kam karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.Forex trading mein Ham relax hokar aur active hokar kam karenge to Ham isase achcha fayda sarkar sakenge.
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum how are you all ji aapane theek Kaha Apna target Yahi rakhen ki sev trading Karen Taki aapko loss na ho aapko profit Ho.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum aap sab Allah k karam say Sab khairiyat se Honge,is corona aur wabaah ke Dinon mein ghar par baith kar jo bhi log reading kar rahe hain vah Sab safe Honge lihaaza ghar per Apne aapko aur apni family ko safe rakhen aur sefe trading Karen
                        • #27 Collapse

Ji bilkul theek hai agar Ham daily ka target save trading rakhkar kam Karenge To Ham acchi Alankar Sakenge Hamen risky trader Nahin leni chahie Hamen Apne account ke mutabik trade Karni chahie jitni equity hoti hai utani hi lot size tracker track karne chahie tabhi Ham acchi aur sev trade kar Sakenge aur acchi earning kar Sakenge for FA 1 online business for Acne Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
                          • #28 Collapse

G hn bilkul hmara target srf safe trading krna ha q k is sy hum apna acount safe rkh sken gy is lye apko chahye k hmesha choty pairs py trading kren or lot hmesha kam use kren is trah sy apki trading safe hoge is lye hmesha safe trading kren
                            • #29 Collapse

Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen sabse pahle Apne account ko uski aur karna padta hai tab Ham achcha fayda asal kar sakte hain to Hamen chahie ki trade karne mein jaldbazi Na Karen pahle market ko acchi tarah awaaz Karen Jab Hamen koi acchi trade mile to trade karenge ismein Hamen achcha fayda ho sakega aur koshish karen Jo beat rate Karen stop last jarur lagaen apni trade mein isase hamari trade koi las mein bhi jaaye to Hamen jyada nuksan nahin ho sakta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading Mein Hamen rojana target save trading ka Rakhna chahie risky trade Lenge to apna hi loss Karenge Hamen Achcha fayda kam karne ke liye sirf trade Karni chahie jitni safe trade Karenge Itna Achcha fayda Hoga aur ferning knowledge ke sath kam Karenge to acchi kamyabi aur acchi earning Hogi.

اب آن لائن

Working...
                                X