bonuss ko real samjh ky estamal karna ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: bonuss ko real samjh ky estamal karna ho ga

Bilkul aapane theek Kaha Forex trading Mein Hamen bonus ko real samajhkar hi istemal karna chahie aur Forex Mein bonus ki importance ko samajhna chahie Agar Ham usko waste kar denge To Hamen kabhi bhi profit Nahin Mil sakega aur ham Kamyab bhi nahin Ho Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham bonus ko acche se utilizes Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen tar ke Forex Mein Kamyab ho sake aur acchi earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Je Ham Forex trading mein Hamen chahie ke apne bonus ki Kadar Karen aur jyada riska trade naam den Jitna hamare pass bonus hai apne bonus ke bata bhi Laut choose Karen Agar Ham Forex trading mein money management se kam karenge to tabhi achcha fayda asar kar sakte hain are trading all the world popular business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie Taki hamara experience saccha Ho hum Forex trading Se achcha fayda aasal kar saken.
      • #33 Collapse

dekhain dosto baray he adab ka sath ma yeh kehna chahu gi ka kaam chahay wo forex trading ho yah koi or duniya dosara kaam insan ko apni zindagi ma kabhi ma laalach nhi karni chahye ka insan jab jab laalach karay ga toh hsail isko kuch nhi hona sawaye nuqsan ka is liye bns sirf yeh dekhay bonus kyta mil raha ha lakin bonus ko mind ma rakh kar kabhi be koi kaam na kaqray . thanks
        • #34 Collapse

dear hum bonus ko real he samjhty hain tabhi hum trading karty hain ..or hamen yahan sa jitna bhe bonus milta hai hamesha he mehnat karny sa he milta hai ..hum jitni mehnat karty hain hum utny he bonus earn karty hain or earn karny k bad hum trading karty hain or kamiyab bhe hoty hain..
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
            dear forex men humen chaia keh hum jb beh bonuss ooaar trdae ley rahy to humen chaia keh hum achi trdae leny ke koshesh kren q keh aj kal bonuss bahot he mushkil sy dety hen or bahot he kam bonuss dety hen humen mehnt sy kam karna ho ga apny bonuss ko save rakhna ho ga tab he hum kamyab ho saken gy
            ji bilkul Forex mein agar Ham bonus account ko real account Ki Tarah samajh kar istemal Karte Hain To is se Hamara bahut fayda hota hai Hamen Forex Mein real account per trading karte hue zyada experience ki zarurat Hoti Hai Tum ke experience ki wajah Se Hi Ham bahut zyada successful hote hain trader ko Hamesha money management ko follow karte hue kam karna chahie Kyunki FIR Forex Mein mehnat Karta Hai To is se trader ka bahut fayda Hota Hai
            • #36 Collapse

Pak forum per Jis tarah Ham Karte hain aur apna daily target pura karne ki koshish karte hain aur bonus aasal karte Hain to Hamen chahie ki Ham Forex trading co proper time den aur aur trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience asel karne ki koshish karen tab Ham Forex trading ak achcha fayda asel kar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ke damo account per jyada Se jyada practis Karen Taki hamara experience saccha ho aur ham Forex trading Se achcha fayda Le sake Jitna jyada time Ham Forex trading per denge hamara utna hi achcha experience hoga Forex trading mein main vah log kam job Hai Jo lalach nahin karte money management se kam karte Hain.
              • #37 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke Ham Apne bonus ki Kadar Karen aur Jis tarah Ham hardworking karte hain pakform per achcha bonus Hasil karne ke liye ISI tarah Hamen chahie ke Forex trading co be proper time 10 acchi mehnat Karen accha knowledge asal Karen Taki Forex trading se Ham achcha benefit asel kar sake Hamen chahie ke Forex trading mein money management se kam Karen aur jyada risky trade na len.
                • #38 Collapse

Bonus ko real samaj kay he forex py kam krna teak hea or ise maksad py yakeen rakh kay kaam krna chya kay forex reyal business hea or forex sy related kr cheez or bonus bhe reyal hea humain bonus sy itna dafa milta hea jitne humare soch ho ge par is surat main kay kaam zada keya ho or dil laga kau keya ho kuch log forex ko egnor kr daty hain forex sy banifet milna paka hea bass logon ke galat soch hea forex main fada nai hea
                  • #39 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex trading Mein Hamen bonus ko real account samajhkar trade Karni chahie Sachi mehnat ke sath kam karna chahie acche experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada Ladne ke sath Forex trading ki knowledge increase Karke Forex trading Mein trade Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur Forex trading Mein successful trader band Sakenge Forex online business hai Forex Ne Hamen hardworking ke sath kam karne chahie tabhi Hamen Achcha fayda hoga.
                    • #40 Collapse

bonus ko real smjh k or ehtiyat sy istamal kary gy tou loss kam hoga or profit zyda or bonus ko es liye b back py rakho k agr liss ho tou kam ho
                      • #41 Collapse

ji bilkul Park farm ke bonus ko Hamen apni personal investment ke taur per istemal Karen aur ismein risky trade nalain Pak form per Ham Jitna achcha kam karenge Hamen achcha bonus milega aur ham acche trailer gakar achcha fayda asar kar sakte hain.
                        • #42 Collapse

Ji bilkul ko Hamen apna personal investment samajhkar kam karna chahie jitni Ham Park form part time spent karte hain achcha bonus aasan karne ki koshish karte hain ISI tarah Hamen chahie caper extending mein achcha knowledge arsal Karen aur FIR trade Karen achcha fayda aasan kar sake.
                          • #43 Collapse

G apki bat sahe ha hmain bonus ko real samjh k istamal krna ho ga kuch log kehtay hain k bonus to bonus ha annau waa trade lgao aur jadli jaldi profit kmao jb k aisa nai krna chaheay aur jb unka bonus blind trading say wash hota ha to sar pkr k baith jatay hain. Bonus apko bri mehnat k bad milta ha isko apni real investment he samjhain kyun k k bar bar account wash krna koi aqal manadi nai ha ap bas sakoon say lgay rahain aur jitna ho skay safe trading krai. Safe trading means choti lot open krain. Bonus ko tukkay wali trading say zaya na krain.
                            • #44 Collapse

ha g bonus ko bhe real investment samghna chye koe k bonus bhe ap ki mehnat ka silah hta ha or ap ne mehnat ki hte ha bonus hasal krne k lai kbhe bhe bonus ko zia mat kre ghalt trade lga kr hamesha bonus ka thk istamal kre koe bonus bhe real invrstment ki trah hta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

bilkul sahi kaha hai bonus ko real samjke hi trade karna chahiye to hi trade achchse honge warna ye soche ke bonus free me aaya hai use kaise bhi trade me use kare to koi faida nahi honga isiliye trader ko chahiye ke wo real samje.

اب آن لائن

Working...
                                X