forex k basic k bary main janna bohot zarory hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex k basic k bary main janna bohot zarory hy

Theek baat ki hai aapane agar Ham Forex ki basics ko sikhane ki koshish Karenge To Ham isase Apne trading co success mil Bana Sakenge isliye Hamen chahie ke sabse pahle Apne basic knowledge Ko Jitna ho sake strong banane ki koshish karen aur uske according Apna Kaam banane ke liye apni mehnat ko continue rakhen Jitna Ham apni basics ko strong Bana kar mehnat Karenge utna hi Ham Yahan per Achcha kam Karke Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

This is also the answer not the question.
      forex ke bare me jan'na bohat hi zaroori he.
      asal me log is market me scammer bohat zyada hote hain, wo kehte hain k ap ko forex join krne k lye koi experience, education ya skill ni chahiye. jab k ye bilkul jhoot he, q ka forex dunya ki sb se bri market he, itni bri market me enter hone k lye knowledge and experience hona bohat zaroori he.

Thanks.
      • #18 Collapse

Ji bilkul friend aap bilkul theek kah rahe hain main forex ke paise ke bare mein bilkul Janna chahie jab tak unke bare mein nahin janenge to tu mujhe nahin lagta ki hamen Koi fayda ho sakta hai agar Ham jyada se jyada uske paise ke bare mein jaane tu hamen kafi had Tak paida ho sakta hai
        • #19 Collapse

g han humaray liyay forex kay baray main janna bht zrori y humain es kay baray main jannay kay liyay es main zyada say zyada time dayna ho ga humain es kay baray main zyada say zyaada jannay kay liyay um es ko time dain gay jub hum es ko time dain gay tub hum es main achay say jan sakay gay or es main kamyab bhi ho sakay gayes lyay humain forexko zyada say zyada tim dayna chahiyay takeh hum es kay baray main zyada say zyada jan sakay
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai main aapki baat se aagrah Karti hun Hamen Forex per kam karne se pahle Forex ke bare mein knowledge Hasil karne kar lena chahie aur uski learning Karni chahie Taki main Pata Chale Forex per Kis Tarah Se Kam Kiya jata hai Taki Ham bhi accha profit aur bonus bhi kar sake
            • #21 Collapse

or ise tarhn ap k acha bonus mla gdear frnds ap acha bonus l sakte jhn agr ap is k basics k janen g t warna pa k loss h g warnwa ap profit l sakte hn
              • #22 Collapse

Ji bilkul Hamen Forex ke basics ke bare mein Janna bahut jaruri hai agar ham Sada Se Jyada mehnat Karenge aur Forex Mein acche se acchi posting Karenge aur Jyada Se Jyada accha knowledge Hasil Karenge aur experience Hasil Karenge To Ham Forex Mein Jarur Kamyab Honge Forex ke basically hai ki Ham Forex Mein Dil lagakar mehnat Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Forex Mein Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Bilkul Forex ke basic ke bare mein Janna Har trader Ke Liye bahut jaruri hai agar Ham Forex Nahin Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur Full focus aur learning ke sath apna kaam karte hain aur Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karne Ke Sath Sath apni working ko Behtar banate hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur Forex Mein acchi earning karne Ke Kabil ho sakte hain
                  • #24 Collapse

ji bilkul Forex trading ke basic ke bare mein Janna bahut jaruri Hai tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakenge Forex trading maie new member ko chahie ki vah Apne acche experience on Knowledge ke liye Forex trading co proper time den aur acche knowledge ke liye senior member se rahanMai asel Karen Jitna hua Kya Kam karenge jitni hardworking se Forex trading mein kam karenge utna hero achcha fayda asel kar sakte hain per accident ek achcha profitable business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Taki Forex trading se Ham achcha fayda asar Kar saken.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul Forex trading ke bare mein basic knowledge hona bahut jaruri hai tab per forex trading per kam karenge to Hamen achcha fayda hoga Pak forum per Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience achcha na lo jo hoga to Ham achcha quality bar ke sath kam kar sakenge aur apna daily target easily mukamal kar sakenge Ham Jitna achcha quality bar ke sath pak form per kam karenge Hamen utna hi achcha bonus milega Forex trading mein acche result ke liye Hamen hardworking karna padegi aur iske bare mein achcha knowledge experience hasel karna bahut jaruri Hai tabhi Ham per extending Se achcha fayda asel kar sakenge.
                      • #26 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham achcha knowledge achcha experience asel karenge tab Ham Forex trading Se achcha fayda cancel kar sakenge Forex trading 1 online business hai Forex trading co Ham ghar baithkar bhi join kar sakte hain Forex trading ek profitable business hai Ham isase Jitna chahe profit banaa sakte hain Forex trading hamara personal business bhi ho sakta hai aur Forex trading co Ham Apne part time job ke taur per bhi join kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Forex trading maja mein basa ke bare mein Janna bahut jaruri hai basic rules ko follow karke trait Karni chahie money management ke sath Naam karna chahie take profit or stop loss use Karke trade Karni chahie tabhi aap acchi profitable trade lagakar acchi nahin kar Sakenge aur Paras trading Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge par hai all world mein best business hyperx Mein Jata Jata learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar sakte hain.
                          • #28 Collapse

ji bilkul Forex trading ke basic ka Janna bahut jaruri hai Jab Hamen Forex trading ke rul Ka pata hoga tab Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakenge Forex trading mein Hamen risky trader nahin leni chahie Sabar ke sath kam karenge to achcha fayda asar Kar.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

g haan yeh baat bilkul sahe hein keyu k jab tak hum forex k baics k bary main jnate hein to hum kuch be nhyi kar sakte hein is liya humen achasi trAH SY FOREX K BARY MAIN PATA HOINA CHAHGYE HEIN

اب آن لائن

Working...
                              X