Aj market gap se open hoi ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj market gap se open hoi ha.
    Dear traders, agar ap tamam pairs ko daikhaen tu aj taqreeben har pair gap de ker open howa hai. spacially USD aur jpy ye 2 currencies strong hoi haen aur acha move ker rahi ha. Aur achy signals bhi generate howe haen market per. Umeed ha market en ko follow kre ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj market gap se open hoi ha.

Jab market Monday ko open Hoti Hai To ismein GAP hota hai Hamen isko Samajh Ke market Mein kaam karne ka risk Lena chahiye Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Ek bahut bada business Hai Isko samajh na Ek Din Ka kam hi hai ismein UK or USA Jaise countries involved Hai forex business Pakistan mein legal Ban chuka hai
    Last edited by ; 04-05-2020, 04:38 AM.
    • #3 Collapse

g han dera forex market aj kafi gap ssy opan hove hy humen chaia keh hum es men aysa koy bhe kam ni karen g jiss sy humen faida haaisal nai forex men acha km krna baahot he achi kamyabi hy jo bhe member forex men acha kam krata hy forex market ko analsyes krtaa ahy wo forex m,n bahot he achi kamyaabai hasil karta ahy es ley humen chaia keh hum es men bahot he acha kam karen gy
      • #4 Collapse

Han Mere Pyare bhai aapki baat bilkul theek hai USD chhatron Hua Hai Jiski vajah se Iske Sare pairs gap ke sath open Hua Hai Iske alava JP vi Pyar Bhi Sapnon Hua Hai Iske bich Jo pair se vah bhi aapke sath open way to market Mein Aate Rahte Hain Jab Koi currency strong Yahi hoti hai to ja market open Hoti Hai To vah gayak ke sath open Hoti Hai crude oil bhi group ke sath open hua hai aur Kafi niche Upar Y 18 dollar ke upar open Hua Hai yah kiski Bani hoti hai
        • #5 Collapse

Yes brother apki bat sahinhai aj markete gap k sath open hui hain and baki currency pairs k ealwa bhi dekha jay to markete ne gap k sath start liya hai and big gap dekhny main aya hai and is gao li waja se boht se members ko loss bhi ho jatabhai and boht se members isi gao main acha profit bhi gain ker lety hai and markete gao k sath open hoti hai to is k open hoty hi kabhi bhi trade na karen and is k analyse k bad is ki next movement ko dekhty huy hi trade open ki jay jald bazi main markete k up and down ko dekhty huy trade open na karen proper analyse k bad entry len
          • #6 Collapse

G han pak Forex trading business Mn aj Markeet of Forex Aj Gap Say Hi Upen Hwi hy iss Liye ham Ko Chahay ham Ahtyat Say Hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa fayda asaani say hi Gain kar Len Gy Khoob mehnat Karen aor Acha sa Fayda kalye Well Stradgy say Hi koshish karenge To Hamen aasan truqa Say Hi Good advantage Got Ho ga Khoob mehnat Hi Se Kam Kare aapko acchi kamyabi aasani se Milegi mehnat karne wala acchi kamyabi aasani se leta hai Khoob mehnat aur dilchaspi se kam Karen Inshallah aapko acchi kamyabi Forex Ki Jaane picture milegi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

g han bilkul aj market kuch gap se open hove hay likn zeyda gap nahi tha mre gbpnzd pairs par trade already lagy hove the jis ke waja se me close kerna bhol gyee jiase hi market open hove hy wse hi mn close ke hy kuin ke tab patta lagga hy monday market ka kuch patta nahi hota gape se open hone ke zedyda chance hote han es liye soch sumj ke sath kam kerne wale member success hasil kerte han

اب آن لائن

Working...
              X