Confidence k sth kam kry .
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence k sth kam kry .
    confidence ke sath forex market Madrid kar rahe Hote Hain To Hamen Shor hota hai ki Aise time per Jab Ham jo bhi trade open Karenge To usmein Hamen profit hi hoga Kyunki Ham acche analysis kar lete hain to Fir Bhi Ham confident Hote Hain Ki Ab Jo Bhi Humne trade open Ki Hai ismein market Hamari favour Mein Hi Munh Karegi aur Jitna Jyada favour Mein market Munh Karti Hai Hamen utna hi jyada profit bhi Milta Hai Hamen Kisi Surat bhi underconfident hokar trade open Nahin Karni chahie Kyunki Is Tarah trade open karne mein loss hota hai jo Hamare liye bahut dangerous Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence k sth kam kry .

Gee han hamein confidence se kaam karna chahiye hameik apne kaam.ko mazeed acha banane ke liye mehnay krni hogi or apne andar confident lana hoga kion ke agar confident hoga hamare andar to ham apne kaam main success hasil kar skate hain or confidence hi se insan ko apne app se umeed hoti hai ke wo aone kaal main kamyab ho jaegi confident hi insan ko usske kaam.main aage le kar jata hai to confidence lana chahiye hamein apne andr jo ke bohat se logo main nahi hota or unko bohat mushkil bhi paish ati hain
    • #3 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein acchi trading karna chahte hain aur apni trading ka confidence increase karna chahte hain to iske liye bahut jyada Jaruri hota hai ki Ham mehnat Karke kam Karen Ham Apne a winning ratio ko Forex trading Mein mehnat Karke increase kar sakte hain Jitna Jyada Hamen mehnat Karke kam Karenge Hamen is business se earning karne mein itna hi fayda hoga isliye Hamen is business Mein mehnat Karke kam karna chahie mehnat Karke ki Ham is business Mein continuous profit banaa sakte hain isliye mehnat Karte Rahen aur Forex trading se continuous profit Hasil Karen
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Nosheen apki bat bahut had tak thek ha k hmian forex mn confidence k sath kam krna chaheay jb hmain sure k market ki next move kia honay wali ha to us wqt confidence k sath trade open krni chaheay lekin mera khayal ha sirf confidence say kaam nai chalay ga technical aur fundamental analysis krna bhi zaruri hain. Sath mn forex ki news say bhi in touch rehna zaruri hota ha. Yeh bhi thk ha confidence bahut matter krta ha lekin sath sath mehnat bhi karna parti ha. Forex aik nihayat critical business ha jis mn bahut ziyada mohtat ho k kaam krna parta ha agr ghair zimadari say kaam krain ya aisay he blind confidence k sath market mn enter hon to nuqsan ho skta ha.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nosheen420 پيغام ديکھيے
          confidence ke sath forex market Madrid kar rahe Hote Hain To Hamen Shor hota hai ki Aise time per Jab Ham jo bhi trade open Karenge To usmein Hamen profit hi hoga Kyunki Ham acche analysis kar lete hain to Fir Bhi Ham confident Hote Hain Ki Ab Jo Bhi Humne trade open Ki Hai ismein market Hamari favour Mein Hi Munh Karegi aur Jitna Jyada favour Mein market Munh Karti Hai Hamen utna hi jyada profit bhi Milta Hai Hamen Kisi Surat bhi underconfident hokar trade open Nahin Karni chahie Kyunki Is Tarah trade open karne mein loss hota hai jo Hamare liye bahut dangerous Hota Hai.
          Trading main traders confidence bahut jyada matter karta hai aur traders ko confidence ko increase karne ke liye consistency ke sath profit banana hota hai Jiske Liye traders ko trading Hamesha proper planning for analyses Karke karne ka hoti hai Iske Bina confidence increase Nahin Hota Hai
          • #6 Collapse

Forex trading ek aisa business hai jismein aapko kam karna hai to confident rahana Hoga kyunki confidence ke bagair aap kabhi bhi kidding mein kamyab nahin ho sakte isliye aapko confusion se bachne ke liye Hamesha confident working karni Hoti Hai Forex trading mein aap kabhi bhi trade open karne se pahle without analysis aapko trade open nahin karni chahie aur confidence ke sath working karne mein hi fayda hai
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Aur Main aagrah Karta Hun aapki baat se Kyunki confidence Hai vah Kisi bhi field mein bahut jyada Jaruri hota hai ISI Tarah Forex trading mein bhi confidence bahut jyada important Rakhta Hai Kyunki mere pass confidence hoga to tabhi Ham ismein acchi tarike se kam kar sakte hain aur chijon ko acche tarike se samajh sakte hain To Hamen Kuchh Nahin chahie ki jo bhi Ham ismein kam kar rahe hain trade lagao Nahin To Ham ful confidence ke sath lagaen Taki Hamare trade acche acche profit ma jaey
              • #8 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein Hamen koshish karni hai ki Ham Apne confidence ko game Karen aur confidence ke sath Forex trading business Mein kam Karen jab tak hamare pass Jyada experience aur Jyada knowledge Nahin Hoga Ham kabhi bhi Forex trading business Mein confidence Se Kam Nahin kar sakte Hamen koshish karni hai kya Forex trading business Mein Apni learning power ko strong Karen aur confidence se Forex trading business Mein kam Karen Taki isliye Achcha profit Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Confidence bahut bari cheez hy jo hum ko kamiyabi dy sakti hy agr hum our confidence ho kr Kam krty hain tu hamar wo Kam kabhi bhi successful nh hota tu hum ko har Kam full confidence ky sath krana hoga Kiun ky forex trading mn Kam krana atna bhi asn nh hy jtna hum asn samjhty hain bus es ky liye time investment ki zarorat hoti hy mehnat ki zarorat hoti hy full confidence ki zarorat hoti hy tab ja ky kamiyabi hasil hoti hy tu hum ko apan Kam mehnat ky sath krana cahiy market mn kam kran bahut bara risk lena hota hy
                  • #10 Collapse

Dear friends trading confidence se karo aor loss ho bhi jaaey to ghabrana nahi balkeh loss ko ark to recover kare aor doosra trade but soch samjh ke saath lagaey .
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • #11 Collapse

g dear koi kam b kren confidence se kren aur humein chahyie k humaik dosry ko b confidence den humein aik dosry ko achy work pr confidence b dena chahyie humein chahyie k agr koi user acha kam krta hai ya achi post lagta hai ya achi thread open krta hai to uss ko thanks k sath uss ka hosla bharyen balky agr koi user acha reply b deta hai to b uss ko thanks de kr usy b improve krna chahyie iss se sbhe user aura cha kam aur reply b acha krny ki koshish krenge iss thra kam krny se hum mill kr aik acha work kr sakty hain aur forex ko asan bna sakty hain:1f63d:
                      • #12 Collapse

dear fruiend ap ko chaye ap forex main confidanse k sath kam karen aur tab hi ap as mainbahteren earning hasel kar sakty hainforex ak bahteren earning wall bahteren busnes hy asay join karen as main mahant say as ka knowlldeg hasel karen
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex Mein kam karte hue Hamen chahie Ham acche confidence aur experience se Ham kam Karen Hamara confidence Agar Over Control Hoga To Hamen Achcha Sa profit aasani se Milega Achcha profit acchi confidence Hi Se Hasil hota hai mostly log confidence Ka Sahara Lekar acchi kamyabi ke liye focus kar rahe hain jo bhi se acchi trading karta hai usko Achcha profit aasani se Milta Hai
                          • #14 Collapse

Agar Tamam members ko forex market Mein acchi trading karni hai aur ek Kamyab trader banna hai to unko sab se pahle Khud par confidence banana chahie kyonke Agar Hamen Khud par confidence hoga to hi Ham forex market Mein acchi treading kar sakte hain isliye Hamen forex market Mein acchi trading karne ke liye Khud Mein Achcha confidence Paida karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han shii humain confidence say kam kurna chahiyay jub hum confidence say kam kuray gay tub hum acha kam kur sakay gay q keh confidene say hum jo kam kurtay hain hum es main zror kamyab hotay hain agaar hum es main confidence say kam nhii kuray gay tub hum ws main acha kam nhi kur sakay gay or kamyab bhi nhi ho sakay gay to humain kamyab honay kay liyay aik hud tuk confidence ho kur kam kurna chahiyay humain over confidence say bhi kam nhi kurna chahaiyay

اب آن لائن

Working...
                              X