Good bonus k leay referral b lazmi han.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good bonus k leay referral b lazmi han.
    New member yah ummid karte Hain ki aap theek honge aur aapki baat se main agri karta hun agar dekha jaaye to forex trading aur aur Park form 2 different form hai Jahan aapko bahut jyada kam karne ki jarurat hai kyunki agar aapane Kam nahin kiya to aapko acche result nahin milenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good bonus k leay referral b lazmi han.

Ji bilkul Hamen Apne friends ko is Forum per add karvana chahie aur unke add karvane se Hamen Unka referral bonus Milega aur isase Hamare bonus mein rehta hoga Tum Hamesha yah kya matlab Jyada Se Jyada friends Ko invite Karen is Forum per vah bhi is form se Forex Mein without investment inter ho sake
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
      New member yah ummid karte Hain ki aap theek honge aur aapki baat se main agri karta hun agar dekha jaaye to forex trading aur aur Park form 2 different form hai Jahan aapko bahut jyada kam karne ki jarurat hai kyunki agar aapane Kam nahin kiya to aapko acche result nahin milenge.
      Dear Pakistan Forex forum Mein Jab aap kam karte hain to ismein aapko Apne kam ka bonus Diya Jata Hai Lekin agar aap Kisi Ko referral join Karvate Hain To Uske bonus ka bhi Kuchh percent aapko Diya jata hai jisse aapko fayda hota hai aap Agar ismein Se Jyada reference van karwayenge Agar vah Achcha kam Karenge unko Achcha bonus milega to isase Aapka Bhi fayda Hoga aapko bhi yahan se Achcha bonus milega.
      • #4 Collapse

Nahi dear good bonus k lie apki posting quality or threads quality lazmi hai, q k ager apko refferal bonus 10 $ mil raha hai or apki posting hi 10$ wali hao to apko total 20$ milengay but ager apki post bhut achi quality ki hoti hai or ap k refferal nahi hai koi to apko without refferal bonus 100$ tak mil sakta hai is lie koshish jo hai wo mehnat krany ki ki jai k achi say achi post hu ta k bonus bhi acha mile apko.
        • #5 Collapse

posting quality achi ho or kam acha ho tou reffrel zroori hai hai
          • #6 Collapse

Pak forex forum par hum ko acha bonus acha kaam karne se hi milta hai hum pak forex forum mein knowledge aur information ki posting karain aur ziada se ziada posting karain tu hi acha bonus hasil kar saktay han aur is kay leye hum ko referral bhi ho tu acha bonus hasil kar saktay han hum pak forex forum ko jtna ziada waqt dain gey bonus bhi acha milta hai
            • #7 Collapse

Yes dear ap agar ye chaty hai k ap ko ais forum par zayda bonus mily to ais mai ap ko zayda referral bana leny chaye ais se ap k referral jitna zayda kaam kary gay ap ko atna hi zayda faida ho ga ais forum par ap ko apni mehnat ka to bonus milta hai magar ais k sath ap ko ais mai apni team bana leni chaye tab zayda bonus milta hai.
              • #8 Collapse

achcha bolo hasil karne ke liye achcha kam karna Hota hai jab tak aap achcha Kam nahin karoge tab tak aapko achcha bonus nahin milega isliye hamesha daily basis per achcha kam karte raho hardworking karte raho acchi quality ki posting karo acchi quality ke khilaf uski date karo ISI mein Hi aapka fayda hoga
                • #9 Collapse

G han dear good bonus k liye refferals ma hona must hai kiun k hamy reffer li k ka extra bonus milta hai to reffer lazmi banany jaen but aesy members ko hi reffer karen jo acha work ketna janty hon aesy reffers banany ka koi faida nahi jo yahan account bana ker chor jaen kiun k apko is ka bonus nahi milta hai reffer ka bonus bus usi soorat main milta hai jab wo person jisy reffer link kiya gaya ho wo posting bhi punctaulity se kerta ho phir ap reffer se week k end per apny posting bonus k sath alag se reffer ka bonus bhi gain kerty ahin to reffer jitny ziyada hongy itna acha apko bonus mily ga means k achy bonus k kiye reffer boht matter kerry hai
                  • #10 Collapse

good bonus ky liyey referral ki itnaa zada zaroorat nhi . zaroorat hai to apko srf apni knowledge ko brhany ki . apky pas itna ilam hona chaye ky aap achi achi thread likho forex ky bary me . to apko us ka acha bonus mily ga apki quality jitna acha strong ho ge utna acha bonsu mily ga. referral ka bhi bonus milta hai lekin zada bonus apko apki apni posting ka milta hai.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

nahin dear Forex trading mein referral kitne important nahin hote aapko khud sar dependent hokar kam karna chahie Taki aapko apne kam ka bonus milega Jitna achcha aap kam karte hain maine se kam karte hain Forex trading main aapko Itna achcha bonus mil sakta hai isliye koshish karenge mehnat se kam Karen aur apne kaam ko improve Karen
                      • #12 Collapse

dear mere khayal mei referral jaruri nahin hote aapko khud kam karna chahie aur self dependent band karao Forex trading mein quality work karenge to aapko fir Bhi achha bonus milane ke chances hote hain isliye koshish karen kay Forex trading mein self dependent band kar kam Karen aur achcha kam Karen
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Hamen koshish karni hai ki agar Ham Apne bonus ko Aur Zyada increase karna chahte hain aur weekly Achcha bonus Hasil karna chahte hain To Hamen Aise referral account Banane chahie Jo Jyada posting Karen aur Jyada Se Jyada Apne bola usko game Karen Is Tarah Ham unke Bihar per bhi achcha bonus Hasil kar sakte hain Hamen apni posting ke sath dusron ke reference account Banane mein bhi struggle Karni chahie Is Tarah Hamen double bonus Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                          X