Sabar karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai
    Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Pak Forex forum Mein Sabar karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai jo log pk Forex forum Mein Sabar se kam Lete Hain vah Log Hamesha Kamyab bhi Hasil karte hain Park Forex forum Mein mehnat karne wale log Kamyab rahte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar karne se hi kamyabi Mumkin ho sakti hai

Har Koi Forex trading business Wikipedia join karta hai ki vah eight successful trader Banta ke mere se hall Mein Vahi log successful trader Ban Jaate Hain Jo ke Sawar ke sath kam Lete Hain Sabar Karne Wale trader Hamesha Kamyab bhi Hasil kar lete hain aur unke liye yah Koi Namumkin Baat Nahin Hoti e isiliye Kahate Hain Ki Jab Bhi trading karo to patients ke sath karo aur Hamesha Apne jajbat Ko control Mein Rakho agar aap Kamyab trader Banna chahte ho to
    • #3 Collapse

Ji han dost aap bilkul theek kah rahe ho Forex trading Mein Hamen Shabd se kam Lena chahie Sabar aur Himmat se kam Lenge to success aapke Kadam Jarur jamegi lekin Agar Ham jaldbazi aur jazbati Faisla Karenge Forex trading mein jaldbaji aur jazbati Faisla se kamyabi Mumkin Nahin Hai Isliye Hamen Sabar se kam Lena hoga Agar Hamari prades last Mein ja rahi hain tu frustrate Na Ho Sabar se kaam le
      • #4 Collapse

Mere dost Forex trading Hai Kaisa business hai Jiske andar sabse kam bald Lena bahut jaruri hai aur Sab Kaam hota hai isliye kya aap Logon Ko Pata Hai Kya Kaam Hai Jiski Iske andar mein bahut jyada Paisa bhi Kama Sakte aur Apna Satta record watch Bhi Karva sakte hain isliye aap Logon Ko sabse kam Lena chahie tab jakar Israel Mein Kamyab ho sakte hain Kam Nahin Karna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain Pak Forex forum Mein Sabar karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai jo log pk Forex forum Mein Sabar se kam Lete Hain vah Log Hamesha Kamyab bhi Hasil karte hain Park Forex forum Mein mehnat karne wale log Kamyab rahte hain
          bilkul theek kaha aapane Jo log sabar karte hain vah hi fayda uthate Hain kyunki agar aap dekh Kar to Ham aksar ismein loss sirf aur sirf is vajah se karte Hain ki Ham sabar se Kam nahin lete aur jaldbaji karte hain aur jo log bhi ismein trade open karne mein jaldbaji karte hain vah hamesha loss karte Hain.
          • #6 Collapse

It means you are risking this amount, and this is where your
            homework and technical analysis come into play. So if you want to trade
            a stock that’s trading at $50 a share, you have to first determine the risk
            of the trade and the amount you could lose per share. If you are confident
            you will not lose more than $3 per share you can then trade 300 shares. I
            know this comes out to $15,000 and some people will be confused thinking
            that’s 75 percent of your total $20,000 leaving you little else to trade with,
            but depending on the account you have you may have a 4 to 1 day-trading
            margin and a 2 to 1 overnight margin. This means you only need to put up
            as little as $4,000 for the trade and you may think you can make five other
            trades like this. But the $20,000 only represents how much you are risking
            at any given time; you actually have $50,000 at risk in your account. So you
            have plenty of room to play with. As long as you can keep to your stop
            losses and control the risk to the $1,000 you established, it’s okay to use
            your total at-risk capital to make a trade. For example, assuming you have
            no margin at all and you see a great opportunity in a $50 stock where you
            are risking 80 cents a share, it’s okay to buy 1,000 shares and tie up all your
            capital. However, you must adhere to a stop, and you have to remember
            that something dramatic may happen that can cost you a lot more money,
            such as a drug company getting a major recall.
            • #7 Collapse

ismein Koi shak Nahin Hai Kaisa Pal Se Hi kamyabi Mumkin Hai Jab tak kam Forex trading karte hue Sabar Se Kam Nahin lete to use Waqt kam Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Jo log bhi Forex trading kar rahe hain unko Sabar ka matlab batao Hona chahie aur yah Pata Hona chahie ke Forex trading Mein Sabar se kya matlab hota hai aur kis time Sabar karna Hota Hai
              • #8 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul theak ha ... agr hum chaty han kay humaen kamiyabi hasil ho to humaen pak forex forum main humesha sabr kay sath kaam karna hoga ..jissay humaen kamiyabi hasil ho sakti ha .. humaen cahiya kay hum pak forex main mehnat kay sath apan kaam karen ..or faida bhi hasil karen.....
                • #9 Collapse

Forex business Mein Sab Sabse Badi chij Hai vah Sabse important chij hai jo Banda Forex Mein Subah karna Sikh jata hai aur trading Mein Sabar Karta Hai vah Kamyab ho jata hai aur wala se bahut Dur ho jata hai isliye Hamen trading Mein Sabak sikhana chahie aur Sabra karna chahie Jo log Sab karte hain vah market se paise nikal lete hain aur jo log Sab Nahin Karte vah market Mein paise lose karte hain dusre Lafzon mein agar Ham kahen to Jo log Safar karte hain vah UN logon ka Paisa market se le Jaate Hain Jo log Sab Nahin Karte isliye Sab chij hai aur sab ke sath training Karni chahie
                  • #10 Collapse

Jo log acchi tarah se sampark karte hain vahi log kamyabi hasil kar paate agar aap bhi acchi tarah se sampark karenge to aapko bhi jarur kamyabi hasil hogi aur aap bhi bahut achcha kam kar paoge isliye hamesha shabd ke sath kam karo tabhi aap ek acche aur kamyab trader Ban paoge aur ek achcha dost vah Hota Jo hamesha shabd ke sath aur confidence ke sath mehnat karta rahata hai
                    • #11 Collapse

Yeh baat bilkul sahe hewin wo kehty hein na k sabar k phal mehta hota hein to humen kisi be kam main jaldbazai nhi krni chahye hein keyu k kam kharb he hoat hein humen pehly jaan jna chahye hein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
                        Agar Tamam Forex members ko Forex trading ke business se a acchi hai Nahin Hasil karni hai aur Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karni hai to unko chahie Ke vah Log Hamesha Soch samajhkar aur Sabar ke sath forex market Mein acchi trading Kiya Karen Kyunki Forex trading Mein Sabar ko bahut zyada importance hai aur jo log Forex market mein Sabar ke sath trading Karte Hain vah Log forex market ke business Mein Jarur Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                        X