tukaa system sy kam kary gy to hamy loss ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tukaa system sy kam kary gy to hamy loss ho ga
    aagr hum tuka systm sy kam kary gy to hamy los ho jy ga forex pakistan mai lagl ban cuka hain hum is mai 24 ganty mai kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apne marze sy time ta ble bana kar kam kar sakty hain hamy emotions ko qabo mai rahk ky maarket maai kam karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tukaa system sy kam kary gy to hamy loss ho ga

Assalamu alaikum friend aap ne bahut acchi post ki hai aur main aapki baat se agree karta hun aur mere Khyal ke mutabik tuka system ISO forum Mein Kamyab Nahin ho sakta Kyunki yah Ek Aam form Nahin Hai Jiske andar aap Jante Honge aur start ho jayegi is form a successful karne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hai jo ke aapke experience Rahe unke naam hai aur yah creature Qutub Hasil Hoga Jab aapas Mein learning mein time spend Karenge to ka system Ka Khyal Dil Se Nikal Den aur na hi tukka Lagane Ki koshish karen.
    • #3 Collapse

Kuch log forex trading men bagher learning aur knowledge k trading kartay hen woh bey tukki trading kartay hen aur profit kamanay ki koshish kartay hen jiss ki waja se unn ko bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen
      • #4 Collapse

kabhi bhi Koi galat kam mat Karen UK mat lagaen ki galat kam hota hai hamesha rules ko follow Karen achcha kam Karen acchi tarah se hardworking Karen apne kam per focus rakhen hamesha serious hokar kam Karen acchi planning ke sath kam Karen aur acche strategy create Karen uske liye demo account per acchi tarah se practis karte rahen aap ek acche aur expert trader Ban sake
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn tuka lga kr trade kbi bhi na lgayn balkay trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analydis kren aur market ki movement ko achhi trh read kr k uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn ta k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

Ji friends aapne bilkul sahi kaha hai ki agar ham trading karte hue tuky se trade Lagate Hain Tu Kabhi To Ham profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate hain lekin Agar market Hamare toky side MN na Ho To phir Hamen loss ho jata hai
            • #7 Collapse

Bhai Jan apki bat thk ha forex trading main agr ap trading krna chahty hain to tukky pa na kren ,trading bagahir knowledge aur experience k loss he ki taraf jaye gi is lia apni mehnat aur time ko safe rakhny k lia trading planning k sath kren.thanks dear members
              • #8 Collapse

G bikul ya tuky walla kam ni hy agr hoota sary ameer hoty.mery dosto yha forex forum p apko sekhna hoota hy experience our skill sekhna hota hy our phr demoo account p practice karna hoota hy trade krny ka.our phr market ma real trade krna hoota hy as sary process ma soch our adal darkar hota hy.
                • #9 Collapse

aslamoalekum dear bilkul tuqaa lgany sy hum forex tarding mn kamyab ni ho skty tuqaa lgany sy loss k chances ziada ho jaty hn isliy forex mn earning krny k liy lazmi h k knowledge ar experience gain kia jay.
                  • #10 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul theak ha jo members bhi tukka system karty han wo humesha nakaam hi hoty han .. ..is lia humaen humesha posting or trading soch samjh kar karni cahiya ..jis say humaen faida bhi hasil ho .. pak forex aik asa forum ha jis main humaensoch samjh kar kaam karna chaiya ..
                    • #11 Collapse

Jo log Forex trading main to cal Lagate Hain Unka account Aksar Vas ho jata hai aur Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Forex trading ko Soch samajhkar Karte Hain Meri UN Logon Ko nasihat Hai Ke Forex trading Main To khana lagaen aur Forex trading ko samajhne ki koshish karen Taki aap mustakil Taur per Forex trading Mein service kar Saken
                      • #12 Collapse

Token system Kisi kam ko karne ka vah bahut na kam Tarika Hai Hamen to Kabadi se Hatkar tab jakar Sath Hai Aur samajhdari Ke Sath Apne kam ko karna chahie to kya Lagane se Ham Kabhi Kabar hi kamyabi Hasil kar Baithe Hain Ham ismein nuksan ke marva ke Jyada Chhod Dete Hain Jab tak Ham Apne a experience ko increase Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin Honge isliye Hamen chahie ke ham tukka system se bachte Rahe aur aur samajhdari ke sath Hi Kam Karen Taki Hamen success Hasil ho sake
                        • #13 Collapse

Yah mere dost aapane bilkul theek hai yahan per Kuchh log Aise Hain Jo Tu Kajra Laga kar delete karna chahte hain Magar to Keval Retreat Kabhi Kamyab Nahin Hoti Hai Main aapko batata Chalun ke to Kaise Hamesha hi nuksan hota hai Kyunki to Kaise Lagaye by trade Kabhi Kamyab Nahin Hoti basket hota hai ki aapka Kaun washout bhi ho jata hai Kyunki Main Aisa dekha hai ki bahut Sare log To Kya Main Apne trade Lagate Hain aur vah to km bahut jyada Paisa Kamana Chahte Hain To Magar at the end unko Paisa kamaya Hua abhi loss Mein Chala Jata Hai
                          • #14 Collapse

Stops are a crucial part of successful trading as they are the best way to
                            protect yourself from disaster. The problem many people have with stops
                            is that they use them incorrectly. The bad way to use stops is to say, “I
                            can afford to lose $1,000 dollars total on these two contracts, and so I’ll
                            place my stop at $500 away because it will cut my loss off at $1,000.” When
                            randomly placed, a stop could be in the normal trading range of the trade
                            and you can easily get stopped out on a normal move. So even though you
                            had a good trade going on, it gets needlessly stopped out.
                            What people who do this usually do wrong is set their position size
                            first and then set their stops based on how much they are willing to lose,
                            with no regard to what the market is telling them. In reality it should be
                            the other way around. You should determine, based on the market, where
                            a stop should be and then figure out how much it would cost you if you got
                            stopped out. Then you figure out how many shares you can comfortably
                            trade
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han tuky kamyab nh hoty isk liye proper knowledge lein then kam krein

اب آن لائن

Working...
                              X