Good patience good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good patience good earning
    If you want to get success in this trading business then you must to have good patience because a some time our trade will go in a big loss and it will take a time to recover so at this time we must have good precious and if you have patience then you can get about amount of profit from this forum so don't to show any type of greed and don't show any type of weakness to close your trade in loss.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good patience good earning

Exactly no doubt aapane bilkul bahut hi important Baat Humse share ki hai ki Jitna song Hamara patients Hoga Itni hi song Hamari Yad Nahin Hogi Hamari earning ka jo sabse important factor Hai vah Hai Hamara Sadar aur Allah Tala ki Zahid Sabra karne walon ke sath hi Shabd ke sath trading Kijiye jaldbaji na Kijiye aur maximum earning ke liye discipline ke sath aur Sabra ke sath trading Kijiye aur sabse important hai ki Ham Logon Ko Apne trading plan Mein Sabar k-factor cornwall karna chahie aur Market ko analyse Kar Ke Sawar ke sath cool man ke sath Forex Mein Jama karna chahie aur maximum earning Karni chahie Kyunki Sab avoid rakhte hai jisse Apna Kam kar sakte ho
    • #3 Collapse

hamain sbr say hi trade karni ho gi aur achi earning kar k hi hum sucess hon gay uar hamain sbr say hi kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur achi earning karny k liye mhnt karni ho gi tab hi hum suces ho skaty hain aur boht say log is forum main kam kar skaty hain aur hamain market maina kam kar k hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

Hamesha saber sy Forex Mein kam karna chahie Forex 1 online business hai Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ismein kam kar sakte hain Ham mehnat Karenge To Hamen kam bhi mil Jayegi lekin Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si mistake bhi kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega FIR ek ek bahut bada business hai Ham laptop ya computer per trading posting kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jin logon men sabr aur patience nhi hota woh kamyabi hasil nhi kar saktay lekin forex trading aik tough aur risky business hey iss men bara bara loss bhi ho jata hey iss liay patience k sath pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

forex main saber se kam kerny walky boht kmya i hasil kerty hain kun k forex main hamara saber boht ziyada matter kerta hai is k bager ye possibloe hi nahi hai k ap kamyabi haisl ker saky eik kamyab trader k ander sab se best quality sabr ka hona haui and jis man saber nahi hota hai wo eik kamyab and expert trader ban hi nahi sakta ap dekhen k koi trade loss main chali bhiu jay to hamy pehly to us k liye boiht saber kerna hota hai and saber se hi ham acha reward gain ker paty hain so eik tader main sabr ki sift lazmi honi chahye
            • #7 Collapse

Forex main hmen kamyaab hone k lie sabar se Kam krna hoga sabar k bagair mumkin nai kamyabi mehnt r sabar dono zaroori hyn forex per kamyab hone k lie r trading practice bhi krty rehna chaye demo account per
              • #8 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai ki good morning Jodha learning ine Sab chijon Ka Taluk Hamari mehnat Ke Sath Hai agar aap good practice kar rahe hain aur aap daily basis per practice kar rahe hain apni chijon ko likh rahe hain Dekh Rahe Hain samajh rahe hain to aapko Inshallah Kabhi Na Kabhi Hasil Nahin Hogi aur aapko Hamesha Ek Achcha profit
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han good patients were ke Hi Ek bahut acchi khubi hai aur isase ham apni earning bhi acchi kar sakte hain jab tak Hamare andar Jyada patience Nahin hoga tab tak kahan Jyada mehnat bhi nahin kar Payenge Aur chijon Ko acche tarike se samajh bhi nahin Sakenge jab tak Ham chijon Ko acche tarike se samajh Nahin lete tab tak Kahan Jyada earning Hasil karne mein Kamyab Nahin ho paate isliye Hamen Apne patience ko increase karte weight kam karna chahie patient ke sath hi Ham Apne kam ko Zyada unke Sath kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X