The basic forex trading framework ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

The basic forex trading framework ...
    اس مضمون میں شامل فریم ورک ایک مرکزی تصور پر توجہ مرکوز کرے گا: مشکلات کے ساتھ تجارت. ایسا کرنے کے ل we، ہم متعدد ٹائم فریمز میں متعدد تکنیکوں کو دیکھیں گے تاکہ اس بات کا تعین کیا جاسکے کہ آیا دی گئی تجارت لینے کے قابل ہے یا نہیں۔ تاہم، ذہن میں رکھیں کہ یہ مکینیکل/خودکار تجارتی نظام نہیں ہے ؛ بلکہ یہ ایک ایسا نظام ہے جس کے ذریعے آپ ٹیکنیکل ان پٹ وصول کریں گے اور کوئی فیصلہ کریں گے۔ کلید ایسے حالات کی تلاش کر رہی ہے جہاں تکنیکی سگنل کے تمام (یا زیادہ سے زیادہ) ایک ہی سمت میں اشارہ کرتے ہیں. یہ اعلی امکان تجارتی حالات، اس کے نتیجے میں، عام طور پر منافع
    بخش ہوں گے۔

Post agr informative lgi ho to thanks.. :1f62f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: The basic forex trading framework ...

Mere dost basically trading Ek Tijarat Ki Tarah hai jo Ham pahle Bhi Kiya Karte The bahut Purana karobaar Hai Tijarat ka ismein Ham different thanks ki Tijarat Karte Hain Jo Forex Hai ismein Ham currency is ki Tijarat Kahate Hain matlab Koi currency khareed lete hain uski kimat Jyada hone per usko bhej Dete Hain upar wala Hamara munafa hota hai ISI Tarah gold aur oil per bhi trading ki Jaati Hai gold Jab Hamen lagta hai ki iski kimat Upar Jayegi To Ham usko khareed Lete Hain Jab kimat Upar Chali Jaati Hai To Ham usko bhej Dete Hain Is Tarah Hamara profit side per ho jata hai mere dost Forex Bhi Ek Tijarat ka naam hai jo Ham pahle Kiya Karte The lekin yah online business Ham apne ghar mein baithkar Karte Hain
    • #3 Collapse

my dear brother aapki post ka kuchh bhi samajh nahin a raha hai please theek tarike se posting Kiya Karenjab aap thik tarike se posting karenge de nahin aap ki posting count hogi aur agar aap ki posting theek tarike se nahin hogi to aapko kabhi good bonus nahin milega isliye good posting karne ki try kiya karenge ok good posting karne se hi hamen benefits milte Hain aur agar hamari posting board nahin hoti to uske Koi benefits nahin hote Hainjab aap thik tarike se posting karenge de nahin aap ki posting kaun hogi aur agar aap ki posting theek tarike se nahin hogi to aapko kabhi good bonus nahin milega isliye good posting karne ki try kiya karenge ok good posting karne se hi hamen benefits milte Hain aur agar hamari posting board nahin hoti to uske Koi benefits nahin hote Hain
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex Mein hardworking Karenge to hone kamyabi mil Jayegi Forex Mein Hamen basic chezo ko samajhna chahie Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein be kam kar sakte hain Ham Strugle Karenge To Apne kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is loss mai market ka koi Kasur Nahin hoga
        • #5 Collapse

hamy forex ki basic ko achy sy samaj kr is main mehant sy trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasi kar ky apnilief sy gurbat ko kathem kr sakty hain ham is amin 24 gantho man sy kisi be waqt kam kr sakty hain yai aik sa business hain jis mai kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti hampany gr beth kr is amin kam kr sakty han
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear friend mere Bhai forest form per aap logon ko yahan per basic basic information mil sakti hai masjid information hasil karna chahte hain to aap logon ko yahan per forex trading business mein dam account per month Tak practice karni hogi tabhi aap Majid information hasil kar sakenge
            • #7 Collapse

Forex karobaar hai yah Ek bahut hi Achcha business hai Forex ke andar Ham bahut se foreign countries ki currency ko buy or sale Karte Hain ine se jo profit Hasil Hota Hai hi use Ham apni earning Kahate Hain yah Ek online business hai Forex kism ki taaja rate hai ise Ham apne ghar mein baith kar Karte Hain is Karobar Ko Kisi bhi Jagah per Kiya Ja sakta hai aur is Karobar Se Achcha profit bhi Hasil Kiya Ja sakta hai
              • #8 Collapse

dear forex men start men humen loss hi ga humen chaia keh hum loss ko bardsasht karen gy jab hum apna loss ko bardasht jaren g forex men hum bahot he achi kamyabi hasil kr saken gy jab hum forex men loss ko bardsht ke adat nai dalenm g tab taak hum forex men kabhe be achi kmyabi hasil nai kar skaen gy forex men acha kam karna baht he aachi kamyabi hy
                • #9 Collapse

Forex main hum jitnaaa samajh kar or market ko analise karnay k baaaad trade lagaaaen gy utnaaa hi humen faaaida hogaaa or kaaamyaaabi k chances bhi barh jaaaaen gy to humen is main posting limit ko laaaazmi poora Karni chaahiye taakay bonus main izaafa kar saken.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Perveez
                    is main hum kisi bi time frame ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main entr hony say pahly is k bary main learning karni h gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade karien gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ye business ak framwork ki tara hai or humy cahiye k hum ak sth fram bn k kam kary ak doary sth knowledge share kary or acha seeky or acha kam kary

اب آن لائن

Working...
                      X