Humain forex main positive soch kay sath kam kurna chahiyay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humain forex main positive soch kay sath kam kurna chahiyay
    FRIENDS ; humain forex main apni positive soch kay sath kam kurna chahiyay q keh jub tuk humari soch positive nhi ho gi tub tuk hum es main acha kam nhi kur sakay gay q keh humari soch he shi nhi hy agar hum es main achi soch kay sath kam nhi kurtay hain or sochtay hain keh yeh kam hum nhi kur saktay hain to hum woh kam kbhi bhi nhi kur saktay hain or hum jub yeh sochtay hain keh hum say yeh kam ho jay ga to hum woh kam zror kurtaay hain to humain aisa he kurna chahiyay hamesha positive soch kay sath he kam kurna chaiyay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humain forex main positive soch kay sath kam kurna chahiyay

ji han dost aap bilkul theek kah rahe ho main aapki baat se Mukammal Taur par Karta Hoon Hamen Forex trading main positive Soch ko Sath Lekar kam karna chahie Jab Ham Ek new audiology aur Positive Thinking ke sath market mein enter Honge Inshallah Ham market Mein tahlaka macha Denge aur Market ko Apna mureed kar denge isliye Hamesha apni Soch positive rakhen kisi ke bare mein kabhi galat na soche Inshallah aap sirf Forex trading Mein Main hi Nahin Duniya Ki Har field Mein Hi Kamyab Honge
    • #3 Collapse

Forex Mein positive Soch ke sath kam karne se hi Hamen kamyabi mil sakti hai Hamen Achcha knowledge or experience Hasil Karke market mai kam karna chahie Fir Bhi Ham psasia kama Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamen nuksan ho jaega Forex per Hamen acchi learning Hasil Karke kam karna chahie yi aik legal or unique business hain
      • #4 Collapse

han ji aapki baat bilkul theek hai Hamen chahie ki Jab Ham 4x Mein kam kar rahe ho to hamesha positive mind ke sath kam Karen lekin jo Ham positive mind ke sath kam Karenge vah Achcha Bhi Hoga Aur faydemand bhi hoga jo log negativity sochkar kam karte hain vah Hamesha negative hi rahte hain aur unko nuksan hota hai isliye aapane Hamesha positive sochana hi Positive Thinking ke sath Forex Mein inter hona hai aur vahan se munafa Lene Ki Koshish karni hai ummid hai agar aap positive Rahenge to Aapka Jo bola hai vah bhi positive Hi Rahega
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acjha prfti hasil karky apni life sy gurbat ko katehm ker sakty hain yai aik sa business hain jis main kamkrnh ky liye hamy kisi be office jany ki zarit nahi hoti ham apny gr beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

G dear hamen Forex form mein positive hokar kam karna hoga aur hamen positive ho ker trade Karni hogi tabhi ham kamyab ho sakte hain form mein hamen Kisi bhi time trade kar sakte hain hamen iske liye mehnat se aur lagane se kam karna hoga
            • #7 Collapse

Hamen positive Soch Ke Sath Hai Koi Na Koi kam karna chahie Kyunki Insaan Ki Jaisi Niyat Hogi vaisi hi vah Murad payega Positive Thinking ke sath Hamen Forex per kam karna chahie ya Ek community platform hai Jis per Ham Kai Logon se Jurhe hue hain To Hamen Yahan Apne mind ko positive Rakhna chahie
              • #8 Collapse

Forex mein soch ka koi emal dakhl nahin hai kiok forex aik online business hai aur is ko karne aur kaamyaab hone kay liye learning knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai jab tak hum ko achi learning knowledge aur experience nahin ho ga hum js traha marzi soch rakhtay ho hum forex ko kar hi nahin saktay hum ko in baton ko dekhne ki bajaye hum ko forex mein mehnat karni cahaiye forex ki learning knowledge aur experience hasil karna cahaiye phr ho kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

Forex ke Business mein Hamen positive Soch ke sath kam karna chahie aur Hamen bilkul fresh mind hokar is business mein main kam start karna chahie Hamen is business Mein sincere hokar kam karna hoga Taake Forex Mein Ham kamyabi Hasil kar sake.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                    FRIENDS ; humain forex main apni positive soch kay sath kam kurna chahiyay q keh jub tuk humari soch positive nhi ho gi tub tuk hum es main acha kam nhi kur sakay gay q keh humari soch he shi nhi hy agar hum es main achi soch kay sath kam nhi kurtay hain or sochtay hain keh yeh kam hum nhi kur saktay hain to hum woh kam kbhi bhi nhi kur saktay hain or hum jub yeh sochtay hain keh hum say yeh kam ho jay ga to hum woh kam zror kurtaay hain to humain aisa he kurna chahiyay hamesha positive soch kay sath he kam kurna chaiyay
                    han doston Hamen is form Mein Positive Thinking ke sath kam karna chahie Kyunki positive Soch Ka Hona Hamare liye zaruri hota hai Kyunki Jab Ham forex market Mein Positive Thinking ke sath kam Karte Hain To result bhi acha Milta hai aur ham Kamyab Hote Hain trader Ko Agar acha profit Hasil karna chahie to usko chahie ki woh zyada Se zyada mehnat Kare aur Positive Thinking ke sath hi mehnat karne ki wajah se trader Kamyab Hota Hai
                    • #11 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin positive soch ka sath kaam kairn to hum aony kaam ko easy jaldi poora kat sakty hain aur achi kamyanai ko bhi haial kar sakin gy iis lia hamin forex min hameahan ka lia positive soch ka sath kaam kana chaye tab hum achi success ka gian kar skaty ahin aur aony forex min junior member ki achi help kar sakin gy..
                      • #12 Collapse

dear forex men jab tak hum positive soch ky kam naai kaaren g tab taak hum kabhe bhe kamyab nai ho saken gy forex men acha kam krna bahot he achi kamyabi hy jo bhe member forex men dill laga ky kam krta hy forex ky bary men acha soch ky kam karta hy wo member forex men bahot he achi kamybi hasil karta hy humen chaia keh hum acha kam kaaren g tab he hum bahot he achi kamyabi hasil kr saken gy
                        • #13 Collapse

G han hmain forex main bhut positive soch k sath kam karn chahaiy aur agar hmari sich bhug positive ho gi to forum main acha kam kar sakty hain jiss sy ham success bhi ho sakty hain aur ham forum main serious ho kar kam krain gy to hmain bhut ziyada faiyda ho ga aur ham acha bonus hasil kr sakty hain.
                          • #14 Collapse

Amarpura Mein Hamesha Achcha sochana chahie Hamen positive tariko se dekhna chahie ki kya chij Hamare liye baitha hai agar Ham acchi ummid rakhkar mehnat Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Agar Ham negative face se ise deal Karenge To Ham na kam ho jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex k as posting wly forum main humri soch ka buht important role hota hy jas ki base pay hum asani k sth ghr bethy kam kr k passy kama skty hy mary khayl say humy kbii bhii bgr sochy samjy krny say koi fida ya kamyabii hasil nii hogie humy jab bhii kuch hasil hoga tu wo humri achi soch or khowlage mahant ki bunyad pay hi kuch hasil hoga......

اب آن لائن

Working...
                              X