Trading main istemaal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main istemaal
    Trading main istemal
    Baniya Di Taur per Forex strategy Breakout per kam karti hai To Matlab currency ki kimat Upar Ja niche do ki lines Lagai gai hai Inko break karen to buy/sell ki trade lagaen.
    Sell ki trade
    Jab currency ki kimat niche wali Upar ki line ko breaker kray to sell kii trade lagaen.
    Buy ki trade
    Jab currency ki price Upar Wali Upar ki line ko break karen to buy ki trade lagaen.
    Ehtiat
    Jab currency ki price Upar ya niche ki line ko break Karen 215 5th ke bad trade lagaen Kabhi kbar price lines se upar ya niche Jaati Hai Magar 10:00 Tak jaane ke bad Wapas a Jaati Hai.
    Munafa
    Jis Din market Mein Teji ho to Jyada tips ka munafa 50 to 100 Tak aur Jis Din market Mein Teji Na Ho use din 52 to 20 tak profit kamaya Ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main istemaal

Assalamu Alaikum Forex trading Mein small hone ke mukhalif chijen Hain Jo Ki Jaise Ki chal ja by Karte Hain tu Salamat Surat main market Karte Hain Jab market downtrend mein ho aur jab market ka friend Ho To usmein Ham by ka option choose Karte Hain
    • #3 Collapse

Forex trading k hawalay say aap nay bari achi information di hay aesi information new traders k liay bht mufeed hoti hay Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

ji haan Diya aapane acchi information Di Hai Jab Bhi Ham Koi trade open karte Hain to Hamen chahie ki Ham analysis ke sath kam Karen kyunki forex trading without analysis aap kabhi kamyab nahin ho sakte isliye Forex trading main aapko behtarin kam karna hota hai aur behtarin kam karne ke liye aapko analysis ke sath working bahut important hai
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main trading krni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kr ky apnlief sy gurbat ko kawthm kr sakty hain yai aik aam job ki nisbat bisbat boht hi acha business ahun ham isy apna lief time prfoessiaonl be bana sajty hain yai kabe be band na hony wala aik ral business hain yai aik real business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Forest trading business big profit table business hai or is business se bahut Sare log munafa kar Aamir Hote ja rahe hain. Yah Ek online risky business Hai jismein Ek Chhoti Si Galti Hamare liye bahut bada loss create kar sakti hai. Hamen Forex trading business Shuru karne se pahle Iske bare mein Puri information leni chahie aur Hamen demo account per practis Karke sikhana chahie ke Kaise ham apni trade se profit Hasil kar sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

trading karna muskil hain trading kaarny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarrot nahi hote hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho j y ga forex aik international business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga humk is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik legal or unique business hain

اب آن لائن

Working...
              X