Trading personality

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading personality
    Trading personality

Sabse Ham Baat yah hai ki aapko trading karte waqt apni shakhsiyat ke mutabik Chalna hoga.
    Agar aapki shaksiyat aisi hai hai ki aap Jyada der Nafa ya nuksan bardasht nahin kar Sakenge to aapko short entry Yaadein trading hi behtar hai ise scalping Kahate Hain.
    Scalping karte waqt aapko trend Ka Khyal Rakhna padta hai Hi Agar market aap train ja rahi hai aur currency ka rate Upar ja raha hai to aap by Karen aur is Waqt Karen Jab kimat Apne top. Se Kafi niche ho aur Agar Kisi currency ka rate niche a raha ho to aap ise Sel Karen Jab vah Apne top. Per ho aur jab aap up 50/15$ munafaa Kamalain to aap order close kar den.
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading personality

Yes it's a good strategy and trading personality is that which you show in this forum and it so show your hard work and proper efficiency and if you don't take serious interest in this forum then you don't get success because for getting success hard work is very necessary and if we give maximum temperature on daily basis then it is very easy to get success in this forum.
    • #3 Collapse

Sahi kaha aapane bahut acchi information Di Hai aapane trader personality bahut metric aati hai aapki trading mein kyunki aapka mind effect karta Hai totally aapko Forex trading mein 1 businessman banne ke liye positive thinking ke sath sath aapke pass behtarin strategy hona jaruri hai jisse aap Forex trading mein kamyab ho sakte hain isliye Kya Kam Karen mahine se kam Karen aur apna kaam proper mehnat ke sath karenge to hi arpora chatting mein kamyab Ho jaenge
      • #4 Collapse

Market Mein Ham trading Karke Paisa kama sakty hain hum ismein Ham 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham raat mein bhi kam kar sakte hain aur Hindi mein batao kar sakte hain Hamen ek time table Banakar market ka kam karna chahie Agar Hamen sirf aur sirf loss ho ga yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is kay rules ko follow kar jy is main achi or alla qualites ki trading karni chahey pher hi ham success gain kr sakty hain yai aik asa business hain ji smain kam karny ky liye hamy kiis be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gr beth kr is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik unique business hain yai aik real business hahin
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

learning karenge to acchi earning hogi yah bilkul baat theek hai aapane bahut acchi baat ki hai ISI vajah se agar kisi ki bhi learning strong hogi to usko bahut acchi tarah se earning bhi hogi agar aap bhi apni Vani ko strong rakhkar achcha kam karte rahenge to aapko bhi bahut acchi tarah se earning hoti rahti hai aur aap bahut achcha kam kar payenge aur aapko kamyabi bhi hasin hogi isliye hamesha acchi tarah se hardworking karte rahen

اب آن لائن

Working...
            X