Achi analysis acha profit dete he agree or not???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi analysis acha profit dete he agree or not???
    Achi analysis acha profit dete he ap muj se agree karo ke ku ke jo log yaha pe kam karte he un ko pata he ke ache analysis se he hum ko acha profit milta he or jite ache analysis hoga otana he ap ko zeyda fida mele ga isleye hum ko yaha kam karne se pehle apna time zeyda analysis ko dena chaye take koi bhe loss na ho hum koo....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi analysis acha profit dete he agree or not???

My dear friend main aapki baat se bilkul agreed hun agar hamen trading market se profit uthana hai to hamen minut aur struggle karna bhi aur technical analysis per focus rakhna hoga jaisa ki aap jante ho market mere ko manage karna aap ki prati honi chahie aur aapko candlestick chart baton mein kam karte hue interfere karna hoga market mein
    Last edited by ; 03-05-2020, 03:24 PM.
    • #3 Collapse

yes dear, hmain market ki moment ko samajh kar apnay anaylisis karnay chaian aur un k mutabik achi strategy bna kar trade karain ta k hmain profitable results hasil hon, agr hm tukkay sa ya baghair sochay smjhay trade open kar lain gay to hmain loss b ho sakta ha jis sa bachnay k liay anaylisis bht zaruri hain
      Last edited by ; 03-05-2020, 03:24 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ak1300 پيغام ديکھيے
        Achi analysis acha profit dete he ap muj se agree karo ke ku ke jo log yaha pe kam karte he un ko pata he ke ache analysis se he hum ko acha profit milta he or jite ache analysis hoga otana he ap ko zeyda fida mele ga isleye hum ko yaha kam karne se pehle apna time zeyda analysis ko dena chaye take koi bhe loss na ho hum koo....
        Dear Forex trading Mein Jawab Koi trade open karte hain to aapko usmein sabse pahle analysis karne Hote Hain Jab aap acche analysis Karenge aur Market ki movement Ko Dekhkar trade lagaenge to aapko ismein achha profit Hoga aapko acche analysis Achcha profit Dete Hain.
        • #5 Collapse

hamain profit ko mange kar k hi trade karni ho gi aur anlayse kar k hi hum achy say trade kr skaty hain aur is foruum main acha profit gain karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hmain expeirence acha ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

Yes dear Ham Aap Ki Baat se hundred percent agri Hai Jab tak Hamare analysis Nahin Honge tab tak Ham profit Hasil nahin kar sakte yah Baat bilkul confirm hai Kyunki Prophet totally depend karta hai aapke analysis per aur aapki observation per isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Jyada profit len to Humko chahie ya ham Anand se uski help Lekar trade Karen aur uske bad Ham FIR iska Idea lagaen ke analysis aur without analysis mein kya difference hai
            • #7 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamybae hasil kar sakty hai agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market zemadar nahe hote loss ky zemadar hum kud he hoty hai hamy is main aik time main aik he account main kam karna ho ga yai aik wase karobar hain
              • #8 Collapse

gee han dear agar aap analysis kar kay pher trad karin gay to hum forex main kamayb hngay hamain forex main market ke movement ko samjh kay kam krna ho ga pher he hum is main kamayb hongay forex oaik best online business hai is min wohe kamaybi ly skty hain jo knowledge kay sath kam karty hain
                • #9 Collapse

forex main hum es main analysis ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es mina kamjabe hasl kar skty hian agr hum es mainbgir learnig kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum e smain den amin be kam kar skty hain hum es main rat maikn be kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

g bikul ache analysis SE he acha profit a Sakta ha es lye Hume Chahey k analysis ko achi trha sekh kar pher trade lagane chahye taky hume acha profit ho aor hum ziada se ziada acha profit kama saky ..agar hume analysis krna nhi ata to es ma hum ziada nuksan utha skty hain es lye hum ko phly puri taraha analysis ko sekh lane chahye .
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atif1987 پيغام ديکھيے
                      yes dear, hmain market ki moment ko samajh kar apnay anaylisis karnay chaian aur un k mutabik achi strategy bna kar trade karain ta k hmain profitable results hasil hon, agr hm tukkay sa ya baghair sochay smjhay trade open kar lain gay to hmain loss b ho sakta ha jis sa bachnay k liay anaylisis bht zaruri hain
                      Bhout se trader apny analysis nahi karty hain jis waja se woh aksar fail ho jaty hain. ap ko apny analysis woh technical ho ya fundamental ho ap ko karny anay cheye. us ki base pay apko trend line find hoti hai or ap k pata hota hai market nay kitna move karna hai. ap jab apny pair kay hisab se dunu analysis kar kay trade open karain gay tu ap ko kamyabi hogi ap ko pata ho ga kis price main in or kis price main out hona hai.
                      • #12 Collapse

G han bilkul aap ki baat sahi hy k achi analysis acha profit deti hy hmain hamesha analysis k sath kam krna chahiye aur market ki movement ko dekh kar hi trade lagani chahaiy takh hmain koi bhi loss na ho aur ham iss business main achi success hasil kar skain aur acha earn kar sakain.
                        • #13 Collapse

analysis bhe to woh he log karaingay jin kay pass forex trading ka wasee experience orr knowledge hoga lihaza main aap say agree karta hon ke achay analysis say acha profit milta hay
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

Forex mein hum analysis kar Kay trading karain gey tu hi profit earn kar saktay han kiok analysis kar Kay hum forex market ko samjh saktay han analysis se market ki movement ko samjh saktay han analysis se market ki up down movement ka pata chlta hai hum ko analysis karna zaroori hai aur achi traha market ka analysis karain gey tu profit bhi ziada hota hai analysis karna zaroori hai aur analysis ko sekhna bhi zaroori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haaaan aaaaap Ki Baaat Sahi Hai Jitnaaa Achi Tarhaaa markEt ko Analise Karnay k Baaad Trade LaGaaaen Gy Utnaaaa hi HumEn faaidaaa hogaa oR Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hi Hoon Gy To HumEn is Main MeHnat Se Kaaam KaRnaaa Chaahiye Or MaRket Ko TeChnically AnD Fundamentally analise kaRnay k baaad Hi Trade Lagaaani Chaahiye Taakay Kaaamyaabi haaasil Kar SakEn.....

اب آن لائن

Working...
                              X