Trading ke Hawale se planning strong honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke Hawale se planning strong honi chahie
    Yes bilkul trading ke Hawale se Hamari planning bilkul strong honi chahie Hamen feeding ke Hawale se planning banana Hoti Hai FIR is planning ko follow karte hue Hamen trade open Karni hoti hai Tabhi Ham Agar Main abhi milati hai aur Hamari trade Kafi Achcha profit Mein Jaati Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke Hawale se planning strong honi chahie

forex aik o nline business hain hum s mai trading kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kamk ar sakty han hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal abn cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

hamy is main planing kar ky trading karne chahey kue ky planing sy keya howa kam hamy fida he dyta hain hamy market main kam karny ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is main kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy euro usd currency mai kam karny ka risk lyna chahey
      • #4 Collapse

trading ke hawale se agar aap ka plan bahut strong hai aur aap positive mind ke tahat trading karna start karte Hain To aap ek kamyab trader ban sakte hain aur profit ke hawale se thoda rakhenge to yah aapki kamyabi ka rasta hamar Kar dega
        • #5 Collapse

forex main humai es main hum planing kar aky hum es main kam kar skty hain humian es main mahant say humai es main kam klarna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hian forex 1 acha bussiness hainhum es ain den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agar hum es main lalche bn kar hum es main kam akrain ganin to humain es main loss ho ga
          • #6 Collapse

Forex trading men kuch log bagher planning k trading shuru kar detey hen jiss ki waja se achi trading nhi kar saktay iss liay loss uthatay hen aur forex trading men planning ki bahut ziyada importance hey kiun k agar market ka anaylsis karen aur phir proper planning k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

doston Forex trading 1 online business hai ek Aisa business hai Jisme training karte waqt Ek acchi planning bahut jaruri hai agar Ham Ek Behtar planning ke jarie trade Karenge aur Market ke ped ko acchi Tarah Se Dekhenge To Hamen loss ke chance kam Honge aur Hamara account bhi safe Rahega aur account ko safe rakhne ke liye training ke liye Patra plane karne padegi Aur Is Tarah Ham Apne account ko Bass hone se bacha sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum trade karne se pahle bonus per focus karna chahie aur jab Achcha capital, let Ho Jaaye to Fir FIR treat per focus karna chahie aur Pet Ka Plan Aisa Hona chahie jismein loss aur profit donon Ko Dekha Jaaye aur Agar loss ke chances hun to vah bhi minimum Ho yoga ke new users ko pahle Khud Se trade Nahin Karni chahie balke experts ke advice Rahe trading Karni chahie Jab vah Khud ise use Ho jaen To fir Khud trading Karte Rahen isliye jodon ke Hawale se Mari planning perfect honi chahie
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

g dear humein achi planing krni hogi aur apne work ko samjhna hoga forex is not a easy business lekin agr issy samjha jayeto hum kafi had tkapna profit gain kr sakty hainagr hum apne app ko forex ma kamyab dekhna chahty hain to humein apni mistakes aur greed ko finish kr k aik trader ki thra soch kr kam krna hoga:1f615:
                  • #10 Collapse

Forex mein hamesha acchi planning ke sath kam Karen auraap weekend per bahut acchi planning create karke bahut achcha kam kar paate Hain hamesha weekend per acchi planning Karen kyunki weekend mein market off Ho jaati hai aur aap weekend mein bahut acchi planning create karke bahut acchi trading kar paate Hain aapko next week ki planning pahle Hi se Kar leni chahie ISI mein aapka fayda Hota hai
                    • #11 Collapse

dear agar hamre planing achi ho ge to he hum forex main acha kama sakain gay hamain forex main lagn say or mahnat say kam karna ho ga pher he hum kamayb hon gay forex main wohe log kamayb hoty hain jo planing kay sath or analysis kay sath kam karty hain
                      • #12 Collapse

G bil kul gar trading ki bat krain to strong planning kafi ehm role play krti ha. Planning mn kuch aisi chezain ati hain jo k thori bahut me wazahat kr deti hun aik to sb say pehlay apna base capital daikh k apni lot size ka intikhab krain. Misal k tor par 200$ ka balance ha to 0.05 maximum lot size rakhin dosra proper analysis krain aur jb moqa milay us time market mn enter hon. Phir Stop Loss aur Take profit lazmi lgaen. Jb daily profit target pora ho jaye to phir trade na krain. Ic tarha ki strong planning ho gi to mera khayal ha hum bahut achi trading kr sktay hain.
                        • #13 Collapse

G han ager ap trading karny lagyn hain to apky kay pass trading kay hawaly say plaing thori strong he honi chiye kyun kay palaning jitni ziyada best hoo gi apkp trading main earning bhi utni he ziyada hasil hoo gi so friends main market per nazer rakty rehna chiye or forex market main faida apko tab he hasil hoo skta hai jab ap achi earning kia karyn
                          • #14 Collapse

forex p tred k hwale se hmn strong planning krna hogi kuon k market k movemnt k hisab se hmn tred lgani hogi aur us ke movement ko hm predict kr sakte hn baqi yeh pta nhi hota k sahe hi ya galat market aksar divergence theory k mutabiq chaltih i yani k yeh din me taqreban utne dafa bottom ko touch krege jitni dafa woh upar ko toouch krega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hijaab پيغام ديکھيے
                              Yes bilkul trading ke Hawale se Hamari planning bilkul strong honi chahie Hamen feeding ke Hawale se planning banana Hoti Hai FIR is planning ko follow karte hue Hamen trade open Karni hoti hai Tabhi Ham Agar Main abhi milati hai aur Hamari trade Kafi Achcha profit Mein Jaati Hai
                              Jas yah Baat bilkul theek hai Hamen trading ke Hawale se planning strong Karni chahie Kyunki Forex trading ke Business mein planning ko bahut jyada Ahmad Hustle hai aur Agar Ham acchi planning ke sath forex market Mein trading Karte Hain To Ham isase acchi earning kar sakte hain aur ham acchiplanning ke sath forex market mein Achcha kam kar sakte hain jisse Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X