zarori nhi loss hony key bad pko profit hi ho ????????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zarori nhi loss hony key bad pko profit hi ho ????????????
    dear members trading mein ager apko aik bar loss ho jata hy to iss ka mtlub yeh nhi hy keh apko iss mein nect time acha profit hoga aisa nhi hy yhan per ager ap apna trading experince use nhi krein apni mistake ko cobver nhi krein gy to apko again and agin bhi lods ho sakta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zarori nhi loss hony key bad pko profit hi ho ????????????

ji bilkul theek kaha aapane lajmi nahin hai ki aapko loss hone ke bad next time profit Mile agar aap vahi chijen repeat kar rahe jo aapki mistake hui thi aur aapko result bhi acchi nahin milega for study mein aapka single mistake aapko bahut barbad kar sakta hai mistake khatm Karen aur last ko khatm Karen aur hamesha profit ke liye apne aap ko tough time baithe time lenge to tab profit milega Varna profit bahut logon ko milta hai vaise bhiaap apna kaun bada karna bhi chahte ho to fir bhi aapko itni aasani se kaun Bada karne nahin diya jata aur aapko kaun bahan Kiya jata hai.
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai ki Jaruri Nahin ki agar Hamen trading Mein Ek Dafa Las ho jata hai to Dobara Hamen profit Ho Agar aapko ekdum Khallas ho raha hai to aap koshish Karenge Usi time aap log apni trading entry na liya Karen balki aap log market mein vate kiya Karega aap Logon Ko Jab Bhi Kisi currency pair pair trading karne ke liye best time najara tab aap log apni trading entry lagaen aur apne Lash Jo aapane Kiya hota hai usko recover karne ki koshish Kiya Karen aap log kabhi bhi jaldbaji se Kamna Le aur Hamesha acchi Tarah market ke analysis karne ke bad apni trading entry Lagaya Karen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
        dear members trading mein ager apko aik bar loss ho jata hy to iss ka mtlub yeh nhi hy keh apko iss mein nect time acha profit hoga aisa nhi hy yhan per ager ap apna trading experince use nhi krein apni mistake ko cobver nhi krein gy to apko again and agin bhi lods ho sakta hy.
        Yesteryear Forex trading Mein kam karne se aapko loss hota hai to yah confirm Nahin Hota ki use Lash ke bad aapko profit hi hoga lekin agar aap last Ki Baat Soch Samajh Kar kam Karenge aur acche analysis Karke trade lagaenge to aapko ismein profit Hoga aur aapko profit hone ke chances Jyada hote hain aapko kam karne se pahle mehnat karni padati hai market ko time Dena padta hai.
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balane accout bana kar be kam kar sakty hain hum is ai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga yai aik legal or kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hai to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky replay karna chahey hum din main be kam kar sakty hai or hum is main rat mai be kam kar sakty hain hamy market main kam karny ky har aik rules ko follow karna chahey
            • #7 Collapse

dears friends g han ap ny thk kaha hy forex me trade krty hy tu phely ap ko experince hona chahiye , agr aisa nhe ho ga tu phely hamri threads loss me ja skti hy , is liye hamri trade bhe loss me gai thi , kesi kesi ko phely trade me profit bhe hota hy , yeh ap ka experince ho ga...
              • #8 Collapse

bilkul ap ko phir se loss bhi ho sakta hai ap ne bus mehnat se apna kaam karte jana hai aur risk to reward pe kaam karna haia agr ap aese kaam karain ge to ap ko buhat hi acha kaam karne ka chance mile ga tab ap kaam kar sakte hai is liye mehnat se kaam karain aur acha learn karain agar ham knowledge aur experience hasil kar lete hain to market hamare liye mushkil nahi rehti hai
                • #9 Collapse

Dear ye bat tu market py depend karti hy aur hamry achy experience aur knowledge py agr hamry analysis strong hon hum din raat ek kr ky market ki movement ko check kr rahy hoty hain
                  • #10 Collapse

money management se hi apna capital sev banaya ja sakta hai minimum allot se trade karenge profit nikale ya FIR lost thoda nikalega loss thoda recover Kiya ja sakta hai lekin jyada loss recover karna mushkil hota hai
                    • #11 Collapse

agar aap apna loss jaanbujhkar karvana chahte ho to yah aapki apni marji hoti hai lekin a Forex mein achcha aur ek kaam hai aap pata hota hai jo apne loss ko control kar kar trading karta hai aur iske liye hamesha stop loss ka use karta hai aur apne account ki bhi security karta hai
                      • #12 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat kahi hai yah Jaruri Nahin kya aapko loss ke bad Achcha profit Hi Ho bus aapko mehnat Karte Rahana chahie aur Aise mistakes na Karen jisse aapko loss Ho Agar aapse se mistake ho gai gai hai to aap Bar Bar Aise mistake na Karen aur apne mistake ko recover karne ki koshish karen aur Apna loss ko bhi recover karne ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Forex trading mein agr loss ho jaye tu tension leny k bajaye next planning krni chahiye kionkeh agr aik dafa loss ho jaye tu next trade mein profit hona yakeeni nhi hota kionkeh market mein achi entry aap ne analysis k zariye talash krni hoti hai ab apka analysis kaisa hai ye tu trade mein loss aur profit se malom hota hai lekin ye kabhi nhi bholna chahiye k market bht risky aur aggressive mode mein hoti hai aap ne mind cool rakhna hai.
                          • #14 Collapse

g dear hoskta hai lekin agr apni mistake se humseekh kr trade open kren ge hum profit gain kr sakty hain agr demo account ka use zaida se zaida kren kun demo account aik asa treeka hai jiss ma ap bht jaldi experience hasil krty hain aur ye best way hai forex ki muskil trading ko samjhny ma jitna time ho saky fore ko den lekin demo account ma practice b krenkun k practice makes man perfect information ki base pr jb ap tade open kro ge to loss se bachy raho ge kun k forex ma information he apko aur apke account ko save rakhti hai information apko news se mily gi jiss currency ya metal p rap ne trade open krni hai uss country k haalat ko analyze kren un ki curencty ki ups and down ko check kren:1f60a::1f60a:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear im agree with you lekin agr hum apni mistake se seekh kr again trade open kren ge to hum profit gain kr saken account ka use zaida se zaida kren kun demo account aik asa treeka hai jiss ma ap bht jaldi experience hasil krty hain aur ye best way hai forex ki muskil trading ko samjhny ma jitna time ho saky fore ko den lekin demo account ma practice b krenkun k practice makes man perfect information ki base pr j bap tade open kro ge to loss se bachy raho ge kun k forex ma information he apko aur apke account ko save rakhti hai information apko news se mily gi jiss currency ya metal p rap ne trade open krni hai uss country k haalat ko analyze kren un ki curencty ki ups and down ko check kren

اب آن لائن

Working...
                              X