apny account ko kesy safe rakha jaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny account ko kesy safe rakha jaye
    hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main rules ko follow kar k kam karien gay tab hi hamain kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learnng karni ho g itab hi hum sucess hon gay aur boht sayy log is forum main kam karty hain aur hamain demo main practice karn ho gi tb hi hum achy say perform kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny account ko kesy safe rakha jaye

Dear aapane bahut hi important baat ki hai aur ek acchi trip share ki hai but Main Bhi Apne knowledge ke sabse thoda aap ko share karna Chahunga ki Ham Apne account ko save rakhne ke liye sabse important tips hoti hain Hamen Forex Mein jitne bhi rules Hai money management aur risk management ke unko follow karna chahie aur Hamesha plus aur take profit ki baspa trading karna chahie aur sabse important Hai Jab tak Ham market ko analyse na Karen jab tak Hamare analysis Mein Hamen Koi song evidence Nahin Milta use Waqt AC market Mein jampana Kijiye jaldbaji na Kijiye Sar Barse trade Kijiye iske sath sath discipline ke sath trade Kijiye Lo lot size ke sath trade Kijiye lalach na Kijiye vah sari tips Hain agar aap Inko follow Karoge To aapka account save rahega
    • #3 Collapse

Small lot use karen to apka account safe rehta hay, aisay members jo lot bari use karty haen aor experience bhi kam hota hay to wo kamyab ni hoty aor account bhi wash ho jata hay hamen bonus account ko ghnemat jan kar safe trading karni chaye jab he ham profit earn kar saken gay aor agar over trade karne gay to sab waist ho jaye ga.
      • #4 Collapse

hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga pher hehum pasia kma saky gy hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar sakty hain agar hum is mai mistake kar ky kam kary gy to hamy loss ho ga ya paksitan mai legal ban cuka hain forex mai hum agar tuka system sy kam kary gy to hamara accoutn baned ho jy ga yai aik best business hain
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn sb sa moshkil kam apnay accountballanceko safe rakh kr trading krna hota ha to agr ap apnay account ballance ko safe rakhna chahtay hn to trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur sirf profitable position milnay pr he trade lgayn aur trade mn stop loss ko bhi lazmi use kren is trh ap apnay account ballance ko safe rakh sktay hn
          • #6 Collapse

G dear brother appka sawal bhut acha hy k hum apny account ko kady safe rakhin pehli bat to ye hy k hum copy paste na krin dosron ka kam chori na krin dosri bat ye hy k forex k rules ko follow krin break na krin or teesri bat ye k jab hum trade krin to currency pairs pe soch samjh k trade krin tsk hamara account band hony or wash hony sy bach jay.
            • #7 Collapse

trading rules ko follow kerty huy hamin apnuy account ko sagfe rakhna chahiy hamin phly markeet ki movemnt ko check kerna chahiy trend key utabik trade lagani chahiy sl and tp o use kerty huy trading kerni chahiy iss yrrah lot size smal use kreoj gy to apka acount safe rahy ga.aour ap loss sey bhi mehfooz rahin gy.
              • #8 Collapse

Apny account ko loss say safe rakhna har trader ki bass ki baat nahi hai mager ap loss say apny account ko safe rakhny ki koshaihzaroro kar sakty hin ager account ko wash hony say bachana hai to apko trading main achy analysis ka intkhab zaror karna hoga so friends ager ap achy analysis say trading start karyn to apko loss bahot he kum hony kay chances hain
                • #9 Collapse

apne account ko safe rakhne kilye hamain small lots size ka use kerna cheye or aik time mein just aik trade open kerne cheye kabi bhe forex business mein hamain overtrading nahi kerni cheye jaldbazi or lalach jiase kamo se dur rehne se zror success hasil ker sakty han account safe tab rehta hy jab analysis strong kerte han to profits acha milta hy
                  • #10 Collapse

dear friend apne account ko save banana chahte Hain to money management ko follow karke chalna chahie market kabhi bhi loss ki taraf ja sakti hai ek hi a lot se agar minimum trade karenge to apne capital ko sev banaya ja sakta hai
                    • #11 Collapse

aap apne account ko bahut acchi tarah se secure kar sakte ho aur uske liye aapko account management karni hogi iske sath sath aapko hamesha apni har EK trade mein stop loss ka use karna hoga is tarah se aapko bahut jyada fayda bhi hoga aur aapka account bhi bahut acchi tarah se sikhi aur rahega
                      • #12 Collapse

Members ko chahie ki vah jab bhi koi trade open karne to pahle apne account ko save karle aur uske bad hi hua koi aur trade open karen aur iske liye jaruri hai ki har ek member hi SL use karen aur uske liye yah bhi jaruri hai ki number TP bhi use kar len aur isi tarah se hi har ek number setting karne mein kamyab ho sakta hai aur agar koi member account ko save karna chahta hai to uske liye jaruri hai ki vah jyada na le
                        • #13 Collapse

ham is mein 2 rules apply karte hain for account safety ham money management karte hain aur account mein earning ke liye ham risk tio reward ko follwo karte hain kyon ke money management se hmain account safe krne mein help hiti hai aur account se earning emotionless trading karte hue hamin risk to reward ko follow karne se hoti is liye hmain mehnat se kaam karna hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum sabse pahle Baat yahi hai account ko save rakhne ke liye aap apni information Gmail Mein sev kar len Taki bad Mein Kisi pareshani Ka Samna Kiya Ja sake aur uske alava Vaisa hi hoga ab Apne information ko kis jagah per right kar len ya FIR ki dusri Gmail Mein sev kar len FIR Behtar Hoga Agar account Ko Hai Kaun Se Bachana Hai To fir Aisa karna hoga ki Apne account confirmation Kisi Se share na ki Jaaye ya FIR dusron ke send kiye Gaye links ko click na kiya jaaye ya fir scam se bacha Jaaye
                            Do it before other will do!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                              hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is forum main rules ko follow kar k kam karien gay tab hi hamain kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learnng karni ho g itab hi hum sucess hon gay aur boht sayy log is forum main kam karty hain aur hamain demo main practice karn ho gi tb hi hum achy say perform kar sakty hain
                              Account ko safe rakhne ke liye Hamesha planning aur money management ke sath kam lot size use Karke trading Karni chahie agar aap Forex trading ke Business mein Kamyab Hona chahte hain aur is se acchi hi nahin karna chahte hain aur Forex Mein Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To aapko Hamesha kam lot size use Karke trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X