kiya hamin loss hony pr trading contue rahkni chaiy ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya hamin loss hony pr trading contue rahkni chaiy ???
    dear frends jesa keh ap janty hein keh forex ik online bussniss hy or ismein hamin loss ko bhi face kerna perta hy to jab hamin loss hota hy hamin trading kerni chaiky ya stop ker deni chaiy qk jo log loss hjony per bhi trading conutre rahkty heion to wo prfit ko with darw ti nhee ker sakty albta loss recoiver hony mein thora jaldi time guzer jayta hy hum kis trah sey loss ko reocver krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya hamin loss hony pr trading contue rahkni chaiy ???

Han mere dost Forex Mein kam karte waqt nuksan ho jata hai Kyunki nuksan aur Na Ja karobaar ka hissa hote hain aapane bilkul bhi tension Nahin leni Agar aapko Forex Mein kam karte waqt nuksan ho jata hai to aapane apni mehnat Jari rakhni hai aap Agar Main Jari Rakhenge to aapko Ek na Ek Din munafa zaroor Hona shuru ho jaega aur aap bhi Ek acche aur expert tradable Sakenge isliye desert Nahin Hona Pareshan Nahin Hona balki apni trading Jari rakhni hai aur knowledge Hasil Karte Rahana hai
    • #3 Collapse

hamy loss ko katm krna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nsbat aca business hain hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain yai aik legal busines hain
      • #4 Collapse

hamain trader ko chahye is forum main expirence hasil kar k hi trade kar i ho gi tab hi hum suces shon gay aur hamain chahye is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achys ay trade karni ho gi aur hamain chahye is k bary main knowldge hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain markt main part time main bi job kar k hi hum sucse shon gay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
          dear frends jesa keh ap janty hein keh forex ik online bussniss hy or ismein hamin loss ko bhi face kerna perta hy to jab hamin loss hota hy hamin trading kerni chaiky ya stop ker deni chaiy qk jo log loss hjony per bhi trading conutre rahkty heion to wo prfit ko with darw ti nhee ker sakty albta loss recoiver hony mein thora jaldi time guzer jayta hy hum kis trah sey loss ko reocver krein
          ji han agar ham ne trade lagaya hai our hamara trade loss main chala gia hai to hamain koshish karni chahye ke kuch diar wait kar lian agar phir bhi hamare loss barhta jai to hamain trade close kar lena chahye our market ko achi tarhan analyse kar lena chahye.
          • #6 Collapse

hamy best experience or knowkledge hasil kar ky is main mehhnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr ky apni family ko suport kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full tiem be kam kar akty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
            • #7 Collapse

Forex trading chumke karobaar Hai Is vajah Se is Samay munafa aur nuksan donon Hote Rehte Hain To Hamen Shukar Ada karna chahie agar agar nuksan Hota Hai to use per Hamesha bar karna chahie aur Aane Wale Waqt mein Neet rakhni chahie Agar Hamare Hath Forex trading mein e dauran Hamen nuksan Hota Hai To Hamen chahie ki foreign analysis Kare our news ko dekh ke Aaya ya nuksan Masjid Bhar sakta hai yah Yahi par rok kar wapas Ja sakta hai agar nuksan ka Ruk Ja Na ja Wapas hona Hota hai To Hamen chahie ki usko continue rakhen Kyunki Kuchh Gadbad ho sakta hai ki Hamara nuksan recover ho jaaye Lekin Agar news ya market analysis Uske opposite ja rahi hai yani Hamara nuksan Masjid badh sakta hai to is Surat Mein Hamen chahie ki Ham Apne trade co stop Karen aur Masjid nuksan se buch jaen.
              • #8 Collapse

dear friend profit aur loss business ka hisaa hota ha to agr apko forex trading mn loss ho jay to apko preshan ho kr forex trading ko chhorna naen chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door krna chayay aur pehlay sa ziada mehnat kr k forex trading mn kamyabi hasil krni chayay
                • #9 Collapse

dear forex men humen loss bhe hop sakta hy forex men agr humen loss ho jataa hy to humen chaia keh hum forex men aopna kaam ko jari rakhna chaia jab hum apny kaam ko jari rakieh gy tohum forex men hum bahaot he ahcin kaamyabi hassil lkar skaen gy forex men acha kaam krna bahot he ahci kamyabi hy
                  • #10 Collapse

Ji han yah Baat bilkul sahi hai ki Jab aapko lost ho jaaye to aapko chahie kya aap apne trade ko Jari rakhen Kyunki Jab aap trade Gujari Rakhenge tabhi aap apna loss recover kar Sakenge agar aap trade Chhod Denge tradeco stop kar denge to aap apna lock Kaise recover Karenge

• #11 Collapse

agar humian es main kam kartyy hawy humian es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam kar skty hai hum es main part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain forex kbe be na bnd hony wala business hain
                      • #12 Collapse

dear friend, hmain loss ki surat ma ghabrana nhi chaiay bl k mehnat k sath apni learning ko increase karna chaiay aur loss ko recover karna chaiay aur un mistakes ko pointout kar k clear karna chaiay jin ki waja sa loss hua ho, next time unhain repeat na honay dain ta k hm profitable trading kar sakain
                        • #13 Collapse

Assalamu ALiakuam my dear ap ne bahut he acha sawal kiya hae forex business aik esa business hae jis min hamen sirf profit he nhe balke hamen loss bhe hota hae to isi liye hamen cahiye ke hum is main agar hamen loss ho jaen to hamen himmat nhe harne cahiye q ke yeh to business ka hissa hota hae balke hamen cahiye ke hum is main mehnat karen mazeed or apne loss ko recover karne ke koshish kiya karen q ke loss ko recover karna lazm hota hae to hamen loss ko pehle recover karna cahiye or apni trading ko continue rakhna cahiye
                          • #14 Collapse

han g loss ko reciver kerna zarori hota hy lihaza loss hony per bhi trading conutnue rakhin ager apk pas knowledge aour experince nhi hy tub to trading syop ker lein otherwise loss hony ka yej mtlub hrgizz nhi hota hy keh ap trading stip ker dein belkeh trading mein improvmnt ker key loss ko recover bhi trading key zaruy sey krein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul humein apni post ko count krty rehna chahyie kun k jo extra posts humkrty hain jowastekr di jati hainun ki bonus ma counting nhi ki jati issliye humein apne time ko waste hony se save rakhna chahyie iss liye apni postska khyal rakha kren aur quality work krna cahahyie

اب آن لائن

Working...
                              X