Agar kamyab traders banena chahtay hen tu kam profit pe compromise karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar kamyab traders banena chahtay hen tu kam profit pe compromise karen
    Dear friends forex trading men jo log her waqt ziyada profit ka lalach kartay hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir small lot k sath trading karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu achi trading kar k achi income hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar kamyab traders banena chahtay hen tu kam profit pe compromise karen

g han ap ny bilkul sahi kaha hai main bhu apki bt se agree hun hmain kam profit par bhi compromise karna hahye forex trading main aghr kamyab hona ha tu hmain es ki learning karni hogi q k jub es ki learning karengy tab he es main kamyab ho skty hain or achi trading kar k aca profit lay skty hain foex kbhi bhi band na hony walal business hai jis main humain apna experience ko enhance karna hoga jub humara experience incaese ho jata hai tu he hum forex main kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

Agar aap log Kamyab trader Banna Chahte Hain To aap log kam prapt hone per bhi khush ho jaaye yani ki agar aap Chhoti profit earning Karte Hain To aap log star star se apne account capital ko increase kar sakte hain ki aap log kabhi bhi big account banane ke liye profit Kala Lage Na Kiya Karen
      • #4 Collapse

Yes ap thek ken rahy dear kuch traders aisay hen kay 1 ya 2 point earn karnay kay wasty sara profit waist kare dety hen agar to itna conform signal ho kay market desired level ko zaror touch kary ge to phir hamen chaye kay wait karen otherwise hamen 1 ya 2 pips kelye baki ka profit waist ni karna chaye.
        • #5 Collapse

hamain kamyab trader baany say pahly is k bary main learning karni oh gi aur profit ko mange kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain kamyab trader banany say aphly is k bary main expeirence ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur profit ko mange karna ho gatba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain experience ho ga tab hi hum sucess hon gay
          • #6 Collapse

g bilkul am also agree you vthreads bilkul sahee baat ki hy aony hamin chaiy kejh hum ager loss sey bachna chaty hein to hamin apni trade mein kum prfit k sath compromise kerna hoga youn hum loss sey bhi bach sakty hein or dehhry dgh=heery apny account ko bhi capoital bna sakty hein btter hoga keh hum big p[rfit ki lakch mein loss seuy door rahin ....
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is amin 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat boaht hi acha business hain ham isy apna life time prfoessioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

hamen achcha tracter banne ke liye sabse pahle learning karni hogi tab hi success honge aur experience jitna achcha hoga ham ismein utna hi achcha perform kar sakte hain hamen profit hasil karne ke liye iske usko follow karna hoga tabhi Ham achcha profit gain kar sakte hain ek bahut hi best business hai ismein Ham kisi bhi waqt kam karke achcha bonus hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Bahut hi acchi baat ki hai aapane kya agar aap Chahte Hain ki aap ek acche trader ban jaen to aap apna profit time to 20% Apne total ka per mat rakhna hoga Is Tarah Se kaam karne mein aapko Jyada lalach Nahin karni padegi aur na hi jyada risk mein jana padega isliye aapka message chahie ke kam profit per Hi Ek Tarfa Karen aur Hamesha forex market main market Mein trade karne ke liye Bane Rahen
                  • #10 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin treading karry hoy kamot ka hisaab sy hamin treading kaney chaye jis sy hum forex min aony account ko safe rakah ka asani ka sath treading kar sakty hain iis lia kam lot par humin compromise kar lena chaye jis sy hum forec min acha treader ban daky hain agr hum zitada profit ka chakaar min lalachi kain to acha treader kabhi bhi nahinn kar skaty hain
                    • #11 Collapse

Assalamau ALAiakaum my dear bhai jan main ap ke bat se agree karta hun forex aik bahut he acha business hae is main agar hamen kamayab hona hae to hamen kabhe bhe lalch nhe kare cahiye balke hamen cahiye ke hum is main hamesha himmat or mehnat se kam karne ke koshsih kiya karen or is main hamen zayada profit ke chakar main trade hold nhe karne cahiye balke hamen cahiye ke hum kam profit main he apni trae ko close kar diya karen or yehe hamare liye acha hota hae q ke hum market par bhrosa nhe kar sakte hain market kahen bhe ja sakte hae
                      • #12 Collapse

Bilkul ap ny thek kaha es forex k kam mn hmein ksi kisam ka koi lalach nhe krna chahye hmain chahye start mn mehnat kryn or jtna easily hmain profit hasil hota hy osko accept kryn or bad mn agr ap mehnat kr k ak achy trader ban jaty hn to insha Allah ap ak achy bussiness man or zyada profit hasil kr skty hn
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex trading mein jo log Har waqt jyada profit ki lalach karte Hain vah jaldi nakam ho jaate Hain isliye agar aap log kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Soch samajh Kar kam karna hoga tabhi aap kamyab ho sakte hain aur apne mind aur emotional ko control Mera kar kam karna hoga sabar ke sath kam karna hoga tabhi aap kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Brother aapane bahut acchi baat ki hai agar ham kamyab trader banna chahte Hain to to hamen come profit py bhi compromise kar lena chahie jab Ham jyada profit ki lalach karte Hain to hamen love sota hai aur jo profit a raha hai vah bhi Ham gava dete Hain isliye kuch na hone se thoda profit hi achcha hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han agar ham greed nahi karain ge to ham kameyab aur ache trader ho jayen ge lekin agar ham aesa knahi karain ge to ham loss karain ge is liye hmai is mein buhat mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain karain ge to ham kmeyab ho sakte hain agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hmain is mein knowledge hoan chahiye agar hjmain knowledge ho ga to ham kameyab ho sakte hain knowledge hi sab kuch hai

اب آن لائن

Working...
                              X