forex mai trade palce kar ky market ky sat touch rahy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai trade palce kar ky market ky sat touch rahy
    hum market mai trade laga kar munfa kama sakty hain hamy learning gain kar kay ik time table bana kr kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai ful t ime bekam kar sakty hain hum is mai gar bager learning ky kam karu gy to hamy loss ho ga hu is mai agar greedy ban ky kam kary gy to haamra account baned ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai trade palce kar ky market ky sat touch rahy

g han dear ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main hmaisha trading market ko anlaysis karny k bad karen q k jub ap market k according apni trading karty hain tu ap kabhi bhi galat trading nahi kar skty na he apko forex main loss hota hai es liye hmaisha market ko analysis kar k trend ko folow karen jitna ap trend ko follow karengy otna he apko forex main afida hoga or ap apni trading main kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

g bilkul i agreed your post hamin ko chaiy jabn hum koi trtade open kerty hein tyo usk baad hamin 24 hours active rehna hoga trade ko close kjerny k liuy qwk market kabhi bhi move kerti rehti hy lehza hamin chaiy keh hum best movemet k zxare sey jjab bhi trade prfit aiy lalkvch na krein balk usko cvl.os ker dein or tyime ki pabndi krein apna time table bnaain
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex market ko jitna ziyada time den gey aur market k sath touch rahen gey utna acha knowledge aur experience bhi milta hey aur trading updates milti hen aur trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trade kagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty han or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty yhain yai kabe be band na hony wala aik fady mand business hain
          • #6 Collapse

Bhaiya aap ki baat theek hai Ham Forex trading mein as a part time become kar sakte hain aur full time bhi kam kar sakte hain aur achcha prophet hasil kar sakte hain isliye mehnat ki sath kam karna hoga aur jab market mein entry lete Hain to hamen proper se jawab chahie aur maarpeet ke sath touch rahana chahie Taki proper analysis Kiya ja sake to ek acchi entry li ja sake
            • #7 Collapse

forex me jb hm koi bhe tred place krte hn yani k jo order sell ya buy krty hn tu hmn us me loss hota hi ya profit ihm bat jb ap order place kren tu market k sath touch me rhe take jb apka order profit me ho tu ap us ko sahe time p close kr sken aur apna profit secure kr sken isi liye hmn forex me tred krte hue market k sath touch me rehna chahiye
              • #8 Collapse

Koi bhi trade open kar lene ke bad yah bahut jaruri hai ki members apne trade ko follow karte rahen aur agar aise member apne trade ko follow nahin kar sakte hain to iske liye unko sl or tp ka use kar lena chahie isi tarah se hi vah apne trade ko shesh banaa sakte hain kyunki members ke liye follow karte rahana possible nahin hai aur safe trading karne per focus karna chahie
                • #9 Collapse

Forex main agar market ka achi tarah analysis kar k trade open ki jaye aur trade open karty huwe stop loss aur take profit ka use kiya jaye to phir ap trade open kar k sakoon sy apna koi aur kam kar sakty hain. is sorat main ya ap ka top hit ho ga ya sl. han agar ap ny sl ka use nhi kiya huwa to phir ap ko waqfy waqfy sy market ko check karna chahye..stop loss k baghair trading main account wash hony ka khadsha hota hai
                  • #10 Collapse

G han forex ma trade place kr k market k sath touch rahy lakin aska har guz ya matlab ni hy k ap andha dhond trade place kry apko market dekh kr trade lgani hongy k konsa share up jarha hy tab hy ap market k sath join rahy gy our andazy sy kam na kry complete stretigy bnayan ta k apko koo complexes na hoo
                    • #11 Collapse

g han markeet key sTH touch rehna bht hi zarori hota hy iss key liy hamin chahiy keh ham news ko read krein us key ilawa demo per practise krein aour ham jitna ziada markeet key sath touch rahin gy hamin usi hisab sey achi trah learninig ka mouqa mily ga aour hamin yhan pr market keo follow kerty huy trading kerni chahiy.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                        hum market mai trade laga kar munfa kama sakty hain hamy learning gain kar kay ik time table bana kr kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai ful t ime bekam kar sakty hain hum is mai gar bager learning ky kam karu gy to hamy loss ho ga hu is mai agar greedy ban ky kam kary gy to haamra account baned ho jy ga
                        Assalamau ALiakaum my dear bhai jan ap ne bilkul ache bat ke hae hamen agar ache se ache trade lene hae to is ke liye hamen market ke touch main rehna ho ga hamen pata hona cahiye ke konse pair ke price kiya hae take use hissab se hum us main trading kar saken to hamen cahiye ke hum hamesha market ke touch main raha karen or jab perfect entry mile hamen us main trade open kar dene cahiye take hum is main acha profit bhe to hail kar saken or is main hum kamayab bhe ho saken to yeh sab kuch mumkin hota hae hamare mehnat se hum jitne zayada mehnat kafrte hain hum utna he zayada kamayab ho jate hain
                        • #13 Collapse

g han lekin hmain over involve bhi nahi hona hai kyon ke agar over over involve hon ge uto ham greed karain ge aur ham phir loss karain is liye hmain loss nahi karna hai aur mehnat se acha kaam karna hai agar ham acha kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain acha knowledge ho ga to ham acha kaam kar saken ge is ke liye hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain practice karain
                          • #14 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain market main trade lagane ke bad touch rehna chahye jab ham market se touch rhain ge to hamain is ka bhot zyada fiada hoga our hamain is se achi earning ho sakti hai is lye hamain is par compromise nhi karna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main trade place karne ke bad trade ko wach karna bohat he acha hota he .Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is se ap ko looss nahe hoga kamyabi he mele ge %%%%%%%%%%%%%

اب آن لائن

Working...
                              X