Jitna zaida ho sky seekhin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna zaida ho sky seekhin
    sikhana bahut hi lazmi hai forex ke related aap kitna jyada ho sake utna hi jyada sikhen Fark se aapko pata chalta hai ki aap aap aur kitna jyadalearn kar sakte hain learning bahut hi lazmi process hai aapko aage badhane ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna zaida ho sky seekhin

demo account par aghr forex ki practice ki jay tu hum forex ka acha experience gain kar skty hain es liye sub ko chahye k demo account main apni trading ki practice jaren osk bad apni real trading karen jis se wo boht achi trading kar skty hain r achi earning hasil kar skty hain es liye demo account ko apan dost bnaen or osk according apni trading karen jis se ap kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

Aap ny sahi kaha hmen forex ka knowledge ziyada sy ziyada gain krna chy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

hamain is foruum main p laning karni ho gi tab hi hum sucess hon gy aur currency ko use ka rk hi trade karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain is foruum main greed ko avoid kar k hi hum trade karni ho gi aur hamain market main bi greed ko avoid kar k sucess hon gy
        • #5 Collapse

forex aiak best busines hain humis mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum s mai learning gain kar ky kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge humis mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale b ana kar kam kar sakty hain hum is mai agart lalach ban ky kam ary gy to hamy los ho ga hum is mai apny bosss kud ap he hoty hain
          • #6 Collapse

dear g han ap nay achi bat kp sharekia hay ham ko chye k ham hr kam main hurry up ko set kr k kam ko na kia karein agar ham is man aisa karty rahnay ki try kias karein gye t ham is main fail bhi ho saktay hein is ain ham ko chye k ham is main best say best work ko last tak karty rahnay ki try kia karein .
            • #7 Collapse

hamy forex ko daily seekhna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kr skaty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty han yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti yai aik real business hain
              • #8 Collapse

Forex mein jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko trading ke mutaliq increase Karen jisse Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex mein ham utna acha work karenge aur itna acha profit bhi hasil kar sakte hain aur Forex ache experience or knowledge ki madad se ham loss se bhi bach sakte hain isliye Forex mein hamen work our trading ke sath apne experience aur knowledge ko increase karte rahana chahie jiske liye demo account best hai isliye Forex mein hamen daily base par demo account ko bhi use karna chahie.
                • #9 Collapse

Sekh kar kam karnay walay kabhe nakam nahe hotay jo ziyada learn karta hay woh he ziada mahfoz andaz main aapnay kam ko sar anjam dega is liay jitna ziada ho sakay seekhain
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

bhai Vi Na Har Kaam ke liye jaruri hai aur Sara extending to Ek Aisi chij hai jo bagair sikhen bilkul Nahin Ki Ja sakti Ye isliye Tamam friends ko Forex trading Ko sikhana Hoga aur jo new traders hai hi unko chahie ki vah sabse pahle Forex trading co sikhen Uske bad trading Shuru Karen Taki unko Koi nuksan Na Ho
                    • #11 Collapse

Forex business mein agr kuch hai tu wo hai forex ki learning aur knewledge hum forex ki learning karain gey forex ko sekh kar samjh kar kartay han tu hi forex ko achy tareeke se kar saktay han aur forex se profit hi tab ho ga agr learning nahin hai tu earning bhi nahin hai learning karni cahaiye phr hi forex mein kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hum ko acha successfully chaye to bamin forex min ik ki information ko seekha chaye hamin forex ko seekhny ka lia ziyada sy ziyadavmhenat karni chaye hum firex min jitna ziyada time guzaari gy otna hi humn firex min achy sy seekh pain gy aur forex min hamry lia kaam karna bahut adan ho jay humn asani ka sTh achi kamyaabi ko.hasil.kar sakty hain
                        • #13 Collapse

ji han dear friend main apki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hia to ap ko chayay ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay dear frind main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kha hai jitna ziada ho skai ap utna is main seekhain aur ap nay is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear firnd bus ap nay is mani achi tarh say mehnat karin
                          • #14 Collapse

han g bilkul ager hmari learninig ko strong bnana chahin to hamin chahiy keh ham learni ig ko time dein iss mein hmari learninig ager jitni achi aour strong hogi hamin wesy hi achi earninig hasil hogi iss liy hamin yhan tukky sey nhi belkeh soch smjh ker aour fresh mind ker aour rules key mutabik trading kerni chahiy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                              sikhana bahut hi lazmi hai forex ke related aap kitna jyada ho sake utna hi jyada sikhen Fark se aapko pata chalta hai ki aap aap aur kitna jyadalearn kar sakte hain learning bahut hi lazmi process hai aapko aage badhane ke liye
                              g dear sahi kha ap ne humein mehnat krna hogi aur apni menat se he forex ma hum kamyabi hasil kr sakty hain kun k bina menat koi b kam mumkin nhi forex aik muskil kam hai kany ko jo log forex ma kam krty hain un k liye bht aham hota hai news se alert rehna kun k news se he humein achy analysis milty hain ..

اب آن لائن

Working...
                              X