Degrees sy zada learning important hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Degrees sy zada learning important hai

G han dear ap ka kam hai kay ap es mai apna knowldge ko barha dain ta kay bad mai ap kaliye masla na banye aur ap ka kam hai kay ap es mai acha aur knowldge hasil kar lain ta kay bad mai ap ka masla na bamye aur ap acha kam.kar kay kamyab ho jain
    $$$ Never Give Up $$$
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy dear apne bhut achi bat ke hay pak forex ma achi learning ka sath kam karnaa aur acha quality wala kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty phir acha profit hasil kar sakty hay
      • #18 Collapse

g han pak forex business mein degrees matters nahi kerti jitna zeyda learning metter kerte han pak forex business mein kamyabi hasil kerne kilye basic education zeyda metter kerte han kuin ke bagir knowledge ke online work mein kam kerna mushkil hota hy es liye mehnat dill laga ker kerne se ham zror achi success hasil ker sakty han
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
          Dear member forex forum 1 online business hai jis mein educated or uneducated members work kar rahe hain aur profit gain kar rahe hain kyon Ke forum per degrees ko check nahin kiya Jata balke learning zaroori hai kyon Ke forum sikhane ke bad bhi kamyab Ho sakte hain kyunki Jitna Jyada Ham learning Karenge utna Jyada Hamen experience Hoga aur ham 1 Din Mein learning hasil nahin kar sakte Hamen form per Jyada Se Jyada time spend karna hoga hard work karna hoga knowledge gain karne ke bad hi Ham experience gain kar sakte hain aur ek accha profit earn kar sakte hain
          Degress sy zeyda learning important hote he. Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken. is leye hum ko dono hasil karne ke kisish karne chaye take hum ko kayabi mil sake.
          • #20 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul theak ha kay agr hum kamiyab hona chaty han to os kay lia bilkul bhi zarori nahi ha kay humare pass bari bari degrees hon ..kunkay agr humare pass acha experience or achi learning ho to wo bhi kamiyab ho sakta ha ..kunkay degrees important nahi hoti han .. aj kal jis kay pass achi degrees hoti han wo bhi ghr bethe han ..
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek kaha ki Agar aapke pass is form per kam karte hue degree hai ya nahin is chij Se Koi Fark Nahin Padta Jis chij Se Fark padta hai vahi hai ki aapke pass learning kitni hai aur aap daily basis per Kitni learning kar rahe hain aur kitne news kisse chat kar rahe hain aur uske sath sath aap Kitna accha quality post Karke bonus Kama rahe hain Usi bonus Ke Badle Se aap ko acche se acchi e-trading Karke aap bahut jyada profit kamane ISI profit se aap successful aur and professional trader bante ja rahe hain. Tu ISI vajah se aap Logon Ko chahie ki Jab aap is per room per kam kar rahe hain to aapko degree hai ya nahin aapko yah Nahin sochana chahie aapko sirf aur sirf hard work learning aur nai scale sikhani chahie aur se fayda Hoga ke aap ko market ki awaaz bahut kuch Pata chalega ki market Kaise analyse ki jaati hai uske andar candlestick kaise banti hai aur aap fundamental sentimental analysis ko kis tarike Se Lekar chalte hain aur a condition Karte Hain

اب آن لائن

Working...
              X