Forex Humsey Degree Nai Mangta!!!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Humsey Degree Nai Mangta!!!!!

G bilkul forex forum ak aisa site business hybjis ma ap ko ksy qasm ki bi degree ki zrorat ni hy ap chahy jdr bhibrehty hoo ap asko continue kr skty hy.apko basic ka pta honna chahiyan our khy jany ki zrorat ni hy bs apny ghr ma reh kr asko ap operrate kr skty hy.ap k pass agr skill hy to ap kamyab hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji bilkul forex business Ke Humse degree Nahin Mangta balke knowledge or experience mangta hai agar Ham Jyada Se Jyada Achcha knowledge or experience Hasil karte hain to Forex Mein Kamyab ho sakte hain iske sath sath Hamen chahie ki Ham Forex proper time per aur Full focus aur learning ke sath apni working Karen Taki Forex Mein Kamyab ho aur acche se Accha knowledge Hasil karne ki koshish karen aur apne experience ko Behtar banaen Taake Forex me acche trader Ban sake
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum kam karne ke liye Hamen Kisi bhi qualification ki koi jarurat Nahin Hoti Hamen bus internet aur laptop ke mobile ka knowledge Hona chahie Taki Ham Forex per kam kar sake aur nahin kar sake iske liye Kisi office Jaane Ki Bhi Koi jarurat Nahin Hoti balki ghar baithkar hi nahin kar sakte hain
        • #34 Collapse

Bilkul Forex trading humse kabhi bhi degree Nahin Mangta balke isko sirf aur sirf acchi working aur Jyada Se Jyada mehnat chahie hoti hai agar hamare pass Achcha knowledge or experience Hota Hai To Ham ismein Jarur Kamyab hote hain aur acche se Accha knowledge Hasil Karke Ham acchi earning kar sakte hain Agar hamare pass Achcha knowledge hoga to hi Ham acchi earning kar Sakenge
          • #35 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham hardworking se kam karenge tabhi Ham isase acchi earning kar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ke is proper time den aur forex market ki movement ko acchi tarah samjhe gene pair per trade karna chahte hain Hamen chahie ki UN per jyada time spent Karen aur analysis Karen market ko acchi tarah watch Karen apni status banaen jisse aapko real account mein fayda hua Hamen chahie ki real account ke sath damo account par bhi practice jari rakhen Taki hamara experience achcha Ho.
            • #36 Collapse

Humay koi barri degree nahi chahiye sirf forex ki skills chahiye jitni ziada learning ho ge utni ache ap practice kr k apni trading ko successful aur profitable bna sken ge aik acha trader hmesha apni learning ko continue rakhta or apni trading ko profitable bnata hai aur acha earn krta hai.
              • #37 Collapse

G han forex ham se degree bilkul nh mangta na hi wo kehta hy apki taleem kitni hy bas es bare men thora bahut knwoldge huna chae ar ensan ko shro shro men thori si mushkil huti hy mgr ziada tar nh huti ensaan seekh jata hy
                • #38 Collapse

ji bilkul Forex trading mein kisi degree ki jarurat nahin Hoti Forex trading mein jo thoda bahut padhna likhna jante Hain vah Forex trading co join kar sakte hain Forex trading mein experience aur knowledge ki jarurat hoti hai jo jyada hard worker Hain vah Forex trading co join karke is se apne liye earning kar sakte hain Forex trading ek achcha aur profitable business hai Ham isase chahe tu apna future banaa sakte hain.
                  • #39 Collapse

G haan dear friend ap ki bat bilkul durust hai forex trading business aik profitable business hai ur forex men kui bhi struggle ur mehnat se achi earning kar sakta hai es key liye kui bhi degree ki zarurat nhi hai ur na hi forex ham se kui bhi degree ki demand Karta hai forex men kamyabi key liye learning ur knowledge ki zarurat Hoti hai.
                    • #40 Collapse

Forex mei kaam krnay k liye ap k pas degree nahi chhaye agree krta hn forex men success hasil krny ky lye demo account pr practice krna boht zarroi hy demo account pr loss kr kr ky hamen experience milta hy or knowledge ky liy babypips.com ko read kren
                      • #41 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen degree ki jarurat nahin Hoti Agar Ham thoda bahut padhna likhna jante Hain Forex trading ko join kar sakte hain Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam karenge utna hi hamara experience achcha hoga tab Ham Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading mein Hamen hardworking se kam karna hoga tabhi hamara experience Na Lage pata hoga aur achcha fayda sarkar sakenge.
                        • #42 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai.. Forex wahid platform hai jo humse Koi degree Nahin mangta hai.. Forex per aap Kisi degree Ke bagair Bhi kam kar sakte hain agar aap anpardh hain.. lekin aapka domicile banaa hua hai to aap is per kam kar sakte hain is per Koi zarurat nahin k aapane Matric ki ho ya FSC ki ho ya koi bhi degree Li Ho ismein Nahin aapke Pyar ka itna kaha hota hai ki aap Ameer hain ya Gareeb se talluk rakhte Hain isliye Forex acha business hai aur ek Aam business Hai Isko join karna chahie taa ki aap ek Kamyab trader bane.. thank you
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai ki Forex Hamare Se Koi degree Bandra Nahin manta lekin Agar Dekha Jaaye to INR ki jo verification Hoti Hai vah three levels ke upar mast Mal hoti hai agar Dekhen to yah Ham se teen Tarah Ke documents Lete Hain Jab verification ka kam hota hai to yah bahut jyada important Hote Hain Ki kis tarike se isko verify Karana Hai Jab verification ho jayegi Hamare count ki tab Ham aasani ke sath uske upar kam Karke Achcha profit Le sakte hain beshak yah humsafr degree Koi Nahin manta lekin Inki job verification Hai vah Chala top Hai Kyunki yah second copy Lete Hain Ki Mukammal high resolution ke hone chahie ISI vajah se thodi bahut mahangi hoti hai lekin bad mein any ke sath isko Ham use kar sakte

اب آن لائن

Working...
                            X