Market price ka high or low ko dikhty hoe hi trade lagain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market price ka high or low ko dikhty hoe hi trade lagain
    Dear member Hamen koshish karni hai ki Ham Forex trading business Mein trade Lagane se pahle market price ka high aur low ko Jarur understand Karen aur market price ko understand karte hue hi hi trade order lagaen Is Tarah Ham easily understand kar sakte hain ki Hamari market down Jayegi ya up Jayegi Hamen Itna Jyada Apne market price ko understand Karenge utna easily Ham Forex Mein Kamyab ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market price ka high or low ko dikhty hoe hi trade lagain

Forex Ek behtarin business hai ismein Hamen price action ko watch Karke market Mein amount deposit karne ka risk Lena chahie phr he hum profit gain kar sky gy agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega is nuksan main market ka koi Kasur Nahin Hoga Forex Mein Hamen indicator ko aur analysis ko istemal karke amount deposit Karni chah
    • #3 Collapse

hamy best experience or knolwedge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga to h ehum e main kamjab ho skty hainour humain es maiun achay thread bna kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna akr hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaykum

market main chart ko parna zarrori hai aur blindly trade open karna teek nahi is main loss kay chances zayda hotay hain news based trade kana kafi had tak fahida mand hota hai .

Thanks
          • #6 Collapse

Exactly price action ko mist watch krna chahiye or chart ko samajh k trade lgani chahiye, market k hisa se hi chalna parta hy tb market hamary hisab sy chaly ge.
            • #7 Collapse

G haan dosto aap sahi kehy rehy hain keh hamen market ke hisab se chlna chahye ,jahan hamen faida hasil ho raha ho tu hamen wahan trads lagani chahye jitna hoske hamen apne aap me experience dalana chahye jtna hamara exprience acha hoga hamen forx trading otna zyda profit hasil hota hai ,jab hamen experience hoga tab ham market ki movement samj sakengy
              • #8 Collapse

dear friend hum ko market ko her tarah say dekhna chaye as main hum low prise bhi dekhen aur high price bhi as k bad hum a smin trad ekaren to hamary kleyue sahi hy as leye forex main soch samgh kar kam karenaur as main bahteren earning hasel karen
                • #9 Collapse

Forex main trade leny sy pehly market ka achi tarah analysis karna chahye. Profitable trading k liye zaruri hai keh market ka technical aur fundamental analysis karny k bad trade li jaye. Technical analysis main market k high low ko dekh kar aur support aur resistance k concept ko zehn main rakh kar trading ki jati hai lakin market ka high low dekh kar trade karna kafi nhi hai.humain market ka fundamental analysis bhi kar k trade karni chahye
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen market ke price ko Dekhte Hue apni trade open Karni chahie market position mein hai ya FIR log Pareshan mein hai market ki condition ko Dekhte Hue Hamen apni trade open karne chahie ki market ko open karne se pahle market ko acchi Tarah Se aapko Ho Gai trade Lagan Mein
                    • #11 Collapse

Market mein agar Ham amount deposit karne se pahle market ki movement ko samajh Lete Hain market ko analyse kar lete hain pair ki movement ko samajh lete hain aur experience ke sath trad karte hain to hi Ham profit gain kar sakte hain kyunki trading ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur tabhi Ham experience gain kar sakte hain aur experience ke bad bhi Ham Ek ham Ek acchi trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

han g sahi kaha h hmy kuch dayr market ka judge ment karna chahiy soch smaj k planing kar k treading karni chahiy agar hm asy hi marzi st treading kary gy to hmy loss b ho skata ha
                        • #13 Collapse

Market ki price dekhty howy trade tu kgai ja skti hai lekin is main bht si cheesain matter krti haan Q k agr so one minute chart open kryn tubus mian market apko tezi se move Keri nazr aye gi or ap decide ni kar pap gy k apko trade kaha par lgani hai. Dear according to my knowledge or experience apko four hours chart py practice krni chahye Q k scalpers or short term traders k liye ye ek bht hi achi opportunity hai or wo market ko is time frame k andar easily analyse bhi kar skty hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

I’m not going to spend too much time in this book talking about how to
                            back test, but you need to know how important it is. Whenever you buy,
                            borrow, or make a system or have a trading idea you think may work,
                            back test it before you risk your money. No matter what you may think
                            the results will be, check it for yourself. If you have one of the better charting
                            software programs, like TradeStation, you can easily test your systems
                            with it. Even though the TradeStation programming language is called Easy
                            Language it will take you a bit of time to learn how to write your systems,
                            but once you get the hang of it, it’s not too hard at all. I recommend taking
                            a few systems out of trading magazines and entering them into TradeStation
                            to get the hang of how to write and program a system. Take the time
                            to learn it, as it will definitely pay off later.

اب آن لائن

Working...
                            X