Aik he strategy k mutabiq kaam karin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik he strategy k mutabiq kaam karin.
    Forex trading me kam karne ka best Tarika yah hai ki aap ek strategy per kam Karte Hain to aapko isase fayda Hota Hai isase aap Kisi bhi pair per aasani ke sath trading kar sakte hain aur aasani ke sath Apne target ko achieve kar sakte hi aap Agar 1 strategy per kam Karte Hain To Tu Chahe aapko usmein Loss bhi ho Kyon Na Ho Jaaye aapko use chhodana Nahin chahie aap Agar musalsal use per kam karte rahenge to aapko kamyabi Jarur Milegi lekin aapane apna target Nahin chhodana hi extract acchi per kam karna hai to aapko ismein fayda Jarur hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik he strategy k mutabiq kaam karin.

ismein aap daily basis per chhoti moti traders karke ek accha profit Kama sakte hain aur aapke mind ko relax aur khoon dene ka bhi time milega jab bhi long term trading main aisa nahin hota aapko harkat market dekhte rahana chahie jiska vajah se aapka mind hamesha khush hi rahata hai aapke khyal mein kaun si Jodi jyada bekar hai long term and short term
    • #3 Collapse

Hamen Forex Mein kam karte hue apni study strategy ko Rakhna chahie Jaise hi vah pahle din Thi Usi Tarah Hamari strategy and Tak Ek Jaisi Rani chahie Agar Hamen thoda bahut profit Hota Hai To Ham Uske bad lalach Mein Aakar apni strategy ko change karne ki koshish karte hain Jiski vajah se Hamen loss ka Samna karna padta hai
      • #4 Collapse

g han haman apni stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main ener hony say pahhly is k bary main expeirence ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn agr ap koe strategy use krtay hn aur us sa ap ko forex trading mn kamyabi mil rhi ho to apko chayay k usi strstegy ko use kren aur bar bar apni strategy ko change na kren ta k ap hmesha forex trading sa achhi earning hasil krtay rhen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
            Forex trading me kam karne ka best Tarika yah hai ki aap ek strategy per kam Karte Hain to aapko isase fayda Hota Hai isase aap Kisi bhi pair per aasani ke sath trading kar sakte hain aur aasani ke sath Apne target ko achieve kar sakte hi aap Agar 1 strategy per kam Karte Hain To Tu Chahe aapko usmein Loss bhi ho Kyon Na Ho Jaaye aapko use chhodana Nahin chahie aap Agar musalsal use per kam karte rahenge to aapko kamyabi Jarur Milegi lekin aapane apna target Nahin chhodana hi extract acchi per kam karna hai to aapko ismein fayda Jarur hoga.
            Agar Ham ismein Sahee analysis ke sath kam Karen aur market ki moments ke sath hi apni strategy change karte Rahe to hamen bahut achcha fayda Hasil ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham mauke k hisaab se apne trading k liay strategies banaen aur usi ko follow Karen Taki hamen ismein fayda Hasil Ho.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Mere doston for status Mein Jawab kam karte hain to aapko chahie ki koi ek strategy banaa liya karo ek hi spasht ji ke sath aap log kam Karenge to aapko kabhi bhi majbur nahin Hogi aap Logon Ko chahie ki bahut hi acche tarike se kam Karen aur main se kam Karen Jab Bhi aapko time hai aapko ismein kam karna chahie tha ki aap log ismein Jyada Se Jyada sankhya Mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
              X